Jump to content

Flip

Пользователи
  • Content Count

    25
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-1 Плохой

1 Follower

About Flip

  • Rank
    Новичок
  1. Сейчас заполняю форму возврата. Что нужно писать в поле Order number requesting refund for ? У меня есть только номер заказа через 50btc.com
  2. Сайт Батерфляй лабс давно уже заблочен, сначала только страница с каталогом асиков, потом весь сайт целиком http://www.butterflylabs.com/
  3. А это обязательно? Нельзя другой указать? Я блин пароль к тому кошельку забыл, которым оплачивал
  4. Мне сегодня пришла мысль: нужно сделать товарную биржу, на которой валютой будет крипта. Это даст большой толчок криптовалютам. Только надо подумать, где и как это возможно осуществить с учетом законов.
  5. и какая выгода? купили за 24 битка, они их конвертируют по курсу гокса и скинут вам в баксах) Нет, по идее они должны стоимость заказа в баксах ( она же в баксах указывалась), перевести в ту валюту, в которой была совершена оплата (то есть в биткоины), по теперешнему курсу гокса это было бы выгодно.
  6. Если они все таки начнут возвращать деньги, то пусть возвращают битки по курсу mtgox ;) Они наверняка на него ориентировались, когда принимали заказы.
  7. Кстати, а когда вступает в силу ограничение на посылки из-за границы до 150 евро? Оно же еще не вступило, наши майнеры должны успеть?
  8. @Lex50, То есть буду как PC отправлять, правильно понял?
  9. Интересно, по 102 специально кто-то сливал, хотел обрушить?
  10. Только поставил ордер на продажу, BTC-E упала Error 502 Ray ID: fa9369cdf4306f4 Bad gateway Паника паника паника
  11. Это конечно хорошо, но зачислят ли они то что намайнят на счет, как обещали? как думаете?
  12. @Lex50, А что на английском? Ты на английском писал им? На почту или через форму на сайте? Я три раза писал им через форму на сайте, не отвечают.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...