Перейти к публикации

alexpickup

Пользователи
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный

О alexpickup

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

210 просмотров профиля
  • dan1

  1. alexpickup

    coinpool.jpg

  2. Продаю Bitmain Antminer L3+ 2шт. Состояние - идеальное, никаких поломок/ремонтов. Один блок питания родной, один от Клычкова (HP 1000w). В работе с октября, работают 3 месяца (один месяц простоя). Срочная продажа по 165 т.р., желательно парой. По предоплате отправлю в любую точку России. +7 905 455 5939 Алексей. Звоните/пишите!
  3. alexpickup

    Antminer. Все модели. Вопросы, помощь, обсуждение.

    Ребята, подскажите, что по таможне и законам... Всё по-прежнему - до 10 000$ провезу одной партией на одно лицо? Или что-то поменялось, хочу 5-7 S9 взять. Кто сколько провозил и какие вопросы возникали? Спасибо.
  4. alexpickup

    Проблема с новым Antminer L3+

    Походу у нас похожие поломки. Попробуй так: зайди в морду роутера, раздел соединения - если асиков (работающих, запущенных) нет, то сделай Reset (кнопка на асике), только добейся звукового сигнала, у меня не всегда срабатывало. Возможно появятся в соединениях с присвоенными IP. Далее по накатанной.
  5. alexpickup

    Проблема с новым Antminer L3+

    Разобрался. Заработало. Заглючило из-за конфликта IP адресов, точно не понял как произошло (в сети роутер через роутер). Очередной reset сбросил таки настройки (до этого не пищал майнер, а-то вдруг издал звук). Далее перенастроил по новой. Причем, когда выставляю статический IP - опять загорается fault. Так что оставил на DHCP.
  6. alexpickup

    Проблема с новым Antminer L3+

    Reset на контрольке тоже пробовал. Всё равно "fault" горит (или мигает, по-разному). IP прописывал статические... кто знает, после reset на самом асике IP должны сброситься? Minertool не видит их... не могу попасть в вебку или как-то их обнаружить...
  7. alexpickup

    Проблема с новым Antminer L3+

    Ребята, добрый вечер. 10 дней поработали L3+, затем после выключения и включения один из них показал 0 Mgh, другой 125 Mgh (как будто 1 плата), но распределял эти 125 равномерно по 4-м в веб интерфейсе. Следовал некоторым рекомендациям, прописал статический IP и DNS, ушел с nicehash (дабы исключить траблы за которые его не любят). Ничего не поменялось, а после пары ребутов на обоих стали гореть красные лампочки "fault", IP'шники не нахожу, что делать дальше не знаю... думал прошивку поменять, но хз теперь вообще. Подскажите, что сделать в данной ситуации? Заранее спасибо!
  8. Купил 2 серверных блока для antminer L3+. Были отправлены в тот же день, это было приятно. После двух дней майнинга один блок перестал работать. Написал Сергею, на вопросы он отвечал быстро и по делу, предложил гарантийный ремонт. Поломка устранена бесплатно, машина запущена. Относится к своему делу и заказчикам по-человечески, что в наше время не частый случай. Сергей, успехов тебе в дальнейшей работе!
  9. alexpickup

    Заказ с Bitmain.com

    Да, видел.
  10. alexpickup

    Заказ с Bitmain.com

    Всем привет. Кто заказывал с bitmain.com, расскажите сколько за доставку 2-3шт L3+ возьмут транспортные компании, какие компании сотрудничают и сами ли они занимаются таможней? Спасибо.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×