Перейти к публикации

Advo82

Пользователи
  • Публикации

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-4 Плохой

2 подписчика

О Advo82

  • Звание
    Новичок
  1. Advo82

    Падение (Рост) курса Ethereum

    Друзья, прошу пованговать по битку, эфиру и другой крипте, как долго будем падать, когда будет разворот и докуда подрастем?
  2. Advo82

    Переход с POW на POS эфира.

    А кефир видимо не собирается сдаваться, уже за 320$ на полыни перевалил.
  3. Advo82

    Переход с POW на POS эфира.

    Выскажу сугубо свое мнение! Вопрос "Что майнить после POS эфира?" уже надоел. Уверен, что после POS все равно манить будут эфир (будет POS+POW), только цена эфира тогда будет намного выше, а награда в эфире намного меньше, а вот награда в валюте останется в пределах сегодняшней 25-30$ в день с фермы (ну может чуть меньше). Часто читаю следующие мысли некоторых майнеров: "Раз все ломанутся майнить классик и зек, то увеличится сложность их сети, а значит будет меньше монет добываться и на бирже будет их дефицит, а поэтому цена их вырастет". Уже нет терпения читать такой бред. Я не гик, не съемщик и не программист, а просто юрист, однако при этом понимаю, что от того, что сложность сети увеличится из-за притока майнеров общее количество монет, добываемых суммарно всеми майнерами за сутки, останется таким же. Вот на примере биткоина, сеть выдает в среднем каждые 10 минут 12,5 битков за блок и она настроена таким образом, что не зависимо от количества майнеров сложность сети настраиваться так, чтобы выдавать каждые 10 минут 12,5 битков. Точно также работают сети эфиров, зеков и других криптовалют (только временной интервал выдачи монет за блок и их количество отличается от сети битка). Поэтому от того, что все ломанутся добывать классик, лично вы будете получать меньше монет, но общее их количество добытое всеми майнерами за день будет таким же, а потому на бирже дефицита точно не ожидается. Помнится Виталька давал интервью (кому интересно загуглит) и когда у него спросили какая будет стоимость эфира он сказал: "4, но не скажу в какой валюте измеряю ". Все подумали, что 4 доллара, а вот весело получится если 4 битка за 1 эфир будет ))) (заранее сообщаю, что губозакаточная машинка мне не нужна :).
  4. Advo82

    [KRB] Карбованець | CryptoNote

    Вот тебе список пулов с официального сайта карбованца pool.karbowanec.com pool2.karbowanec.com Democats.org krb.mypool.name krb.suprnova.cc krb.cryptonotepool.com krb.crypto-coins.club krb.tfoto.com.ua krb.sberex.com amazon.sberex.com xcrypto.org krb.cryptomine.pro
  5. Advo82

    [KRB] Карбованець | CryptoNote

    Вроде скрин на форуме видно, у себя по крайней мере вижу. Наверное двойными тратами кто-то решил побаловаться и кого-то решили кинуть на деньги.
  6. Advo82

    [KRB] Карбованець | CryptoNote

    Вот пруф.
  7. Advo82

    [KRB] Карбованець | CryptoNote

    А сейчас вообще пул дает Hash Rate: 365.44 KH/sec, а мощность всей сети меньше - 326.48 KH/sec. Как такое может быть???? У пула более 100% ??? Что за бред.
  8. Advo82

    [KRB] Карбованець | CryptoNote

    Думаю разработчикам нужно что-то предпринять, а то у пула http://krb.crypto-coins.club на данную минут 64% мощности сети. Любого нормального инвестора это 100% отпугнет.
  9. Advo82

    [KRB] Карбованець | CryptoNote

    Выше я уже писал, что лень еще на одной бирже регистрироваться, да и так для меня проще, плюс кому-то тоже так удобнее будет.
  10. Advo82

    [KRB] Карбованець | CryptoNote

    Не успел, забрали до меня, вопрос все еще актуален, готов купить пару тыс. монет KRB за нал. или приват24 или за битки. Если есть желающие продать, пишите.
  11. Advo82

    [KRB] Карбованець | CryptoNote

    Я предан только полыни, а если серьезно лень еще на одной бирже регистрироваться, да и так для меня проще.
  12. Advo82

    [KRB] Карбованець | CryptoNote

    Народ, продайте несколько тысяч монет KRB. Оплата гривной либо валютой. Киев. Можно при личной встрече или другие варианты.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×