Перейти к публикации

wzdrot

Пользователи
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный

О wzdrot

  • Звание
    Новичок
  1. Предполагаю, что конечная цель состоит в развале финансовых систем стран, перешедших на расчеты в криптовалюту и теряющих тем самым инструмент управления финансовым рынком. А что думаете вы?
  2. Самое больное место у крипты - это доступ в интернет. Откатят домашний интернет на 20 лет назад и не будет массового интернета. А это возможно в фашистких государствах и таких сегодня подавляющее большинство и увеличивается. Ведь фашизм - это не ненависть к другим расам, а чисто экономическая формация, альтернативный путь социализму и либерализму. Почти все государства сегодня в той или иной степени фашизированы. Поэтому ограничить доступ в сеть из домашнего компьютера вполне возможно(у вас его физически не будет) и это не очень сильно ударит по экономике, кроме массового потреблятства. А места, где будет доступ в интернет будут находиться под контролем провайдера, которого самого будут пасти. Посему фашизм - это тоталитарный режим корпораций и он вполне реален. Для этого достаточно ничего не делать - не бороться за права человека или обобщённо говоря за свободу. Криптовалюта - это лишь партизанская валюта в этой борьбе. Она не есть цель и она не решит все проблемы. Тут надо бороться открыто, а не иметь мнение на кухне и прятать под подушку на флешке Wallet.dat. Русские сдались, европейцы омягкотелили, американские активисты тоже тают. А бороться тоже надо уметь, а то есть примеры, где народ своей кровью не себе власть делает, но новым царькам. А ведь никто нам не даст свободы, кроме нас самих - ни бог, ни царь и не герой. И мирной смены власти не бывает. Вор вам никогда без боя ничего не отдаст. Кто утверждает обратное - или сам в этой воровской системе на подсосе, или просто дурак, наивный человек.
  3. Консервы кончатся. Пули закончатся. Что делать дальше, если не курочку выращивать и учиться делать оружие, продавать/обменивать свои товары на те, которые тебе необходимы? Труд делает человека богатым, а не богатство трудолюбивым.
  4. Деньги - это лишь средство для удобного обмена богатством между трудящимися. Правда, когда были придуманы бумажки, то перед бумагораздавателями открылась огромная возможность обирать честно производящих капитал людей. Поэтому бумага сама по себе не есть зло. Достаточно убрать финансовых шулеров типа ЦБ, обеспечить прозрачность и сменяемость власти, выбрать во власть талантливых людей и платить им за их работу. Но кто их убирать будет, кроме заинтересованных в этом людей? Поэтому народам всей планеты надо пробуждать разум от опиума всяких сказок и бороться за финансовую свободу. Криптовалюта - это одна из методов такой борьбы, которая на сегодняшний день актуальна и весьма эффективна.
  5. wzdrot

    [DOGE] Dogecoin | Scrypt

    Что вы думаете о будущем догов и есть ли смысл в них инвестировать? Монету создали в 2013 году на волне мема доге, а код заюзали от лайткоина. Из-за этого у меня сомнения по поводу перспектив догикоина. А что вы думаете, что можете посоветовать - инвестировать или нет?
  6. Рост сто­и­мо­сти крип­то­ва­лют имеет ре­ша­ю­щее зна­че­ние для по­ни­ма­ния сути ICO. Ин­ве­сто­ры по­ку­па­ют их не из лич­ной сим­па­тии. Это вло­же­ния, сде­лан­ные в на­деж­де на быст­рую и вы­со­кую при­быль. Подробнее на https://ru.insider.pro/investment/2017-05-29/chto-takoe-ico/
  7. Лично я не понимаю этой связки совершенно. Вот я на работе сейчас распечатаю фантики и скажу, что они привязаны к нефти))) покупайте эти фантики. То есть фантик по цене = нефть, но физически фантик не нефть. На счёт рубля. Рубль - это собственность ЦБ и они что хотят то с ними и делают. Парадокс. Ты вроде заработал деньги, но они не твои. Тут нужна народная финансовая система, а она без народного или гражданского общества невозможна. Должен быть баланс между денежной массой и предложением товаров т.е. баланс между инфляцией и дефлцией, чтобы деньги стабильно были обеспечены товаром, а товар деньгами. ЦБ под контроль народного правительства, а лоббирующих капиталистов свои финансовые интересы за решетку.
  8. Биткойнеры, объясните один момент. Сейчас пошли монеты обеспеченные нефтью и золотом. Получается, что монета привязана к цене на нефть или золото. То есть если будет золото дорожать, то и монета тоже? А как же количества этих монет и спрос на них помимо предложения самой нефти? Это очень странно. Напоминает ОМС, когда ты покупаешь бумажку, а не реальное золото и в случае чего с банком, бумажка обесценивается. Потому что бумажки может быть сколь угодно много. А вот если реальное золото брать или нефть, то такого не произойдёт, но власть понимая эту независимость человека, начинает драть с него большие налоги, грабить по сути. Типа... ах ты хочешь стать независимым? Ну тогда получи налогом! Но купив золото тоже остаться на плаву будет сложно. Государство может потребовать продать золото государству, чтобы потом продать его тебе обратно втридорога. Такое уже было в США в 30-е годы. Вот она страна свободы. Государства везде одинаковы - это насилие, а когда это насилие переходит рамки, получается Северная Корея. Поэтому мне не ясно как монетка может быть привязана к нефти или золоту, если можно напрямуя пойти и купить нефть или золото. Зачем какие-то монетки? Это какая-то афера! Вон рубль тоже привязан и что? Иногда нефть падает, а рубль растёт. Иногда нефть растёт, а рубль падает. Сейчас рубль должен быть в ЖОПЕ, а он вон крепчает. На основании чего мне не ясно. Я сам работаю на работе, где пилят бабло и не маленькое, особенно в кризис. А видеть моенту, которая ограничена эмисиией и ещё ограничивается самой нефтью))) а не станет нефти, то что? Ну как каменный век закончится нефтяной век. Что дальше? Пока я убеждён в том, что эти монеты - скам. Но может я ошибаюсь. Поясните и объясните в чём моя ошибка, если я ошибаюсь.
  9. Под вводом/выводом электроных денег вы имели ввиду рубли/доллары на киви, яндекс деньгий, пэйер? Просто крипта тоже электронные деньги.
  10. wzdrot

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Под фиатом вы имеете ввиду обналичка денег в яндек кошельке, киви? А вот на счёт кодов. Я так понимаю вы на карту выводили это не на банковский счёт? Можете посоветовать в этом направлении с кодами по выводу.
  11. wzdrot

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    У меня есть аккаунт на BTC-E. Если я не верифицирую свой аккаунт через xBTCE, то я смогу выводить и заводить рубли, криптовалюту на BTC-E как это было раньше? На бирже написали, но некоторые моменты мне не понятны. Мне главное, чтобы я смог выводить и заводить рубли, криптовалюту на BTC-E. Без верефикации это можно делать?
  12. Хочу зарегистрироваться на бирже EXMO, но не могу понять один момент про верификацию аккаунта. Обязательно ли проводить верефикацию, чтобы заводить деньги с яндекс денег, киви или заводить криптовалюту на биржу? Или верификация - это только для банковских переводов? Поясните пожалуйста. Буду очень благодарен.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×