Jump to content

xoxolnaposhol

Banned
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-1 Плохой

About xoxolnaposhol

  • Rank
    Новичок
  1. Уйду я с BTC-E нафиг сюда. Мне не понравился подход в верификации. регистрируйся там, тут, жди... к чёрту. Возможности EXMO не хуже BTC-E, а интерфес и его удобство у EXMO просто небо и земля в сравнении с убогим BTC-E.
  2. Моя верификация на BTC-E недействительная? ФИГЕТЬ, теперь не завести и н вывести бабулесик без долбаной регистрации на xBTCE с того же аккаунта что и BTC-E. Вы там что совсем упали головой о пол??? Нафига эта xBTCE ваще нужна? Дизайн просто НЕЧТО МАТОМ НЕВАРЗИМОЕ!!! Сервис укатился в дно. Спасибо, что есть EXMO. Теперь я к ним пойду. У них и дизайн и скорость и просто ПРЕДЕЛ МЕЧТАНИЙ! BTC-E какахой стал.
  3. А как же тогда майнить? Вон я в майнер пишу адрес куда монетки будут отправляться. Этот адрес высвечивается на пуле. Если его будут атаковать, то могут ли получить доступ к моим монеткам? Если нет, то смысл этих атак? А если есть смысл, то каким образом защитить себя от таких атак?
  4. Стоит ли для каждой новой биржи делать отдельную почту для регистрации и новый логин придумывать с целью безопасности? Ну чтобы злоумышленники не знали по почте или логину, что я нахожусь на той и на другой бирже. Ну, например, если я зарегистрируюсь на форуме под разными почтами и никами и буду писать с разных IP, то сказать, что это один или разные люди будет невозможно. Конечно, помимо всего этого надо использовать сложный пароль и двойную авторизацию, что важнее любых защит. Но всё-таки, лишнее ли то, что у каждой биржи с которой я буду работать будет создана отдельная почта и новый логин?
  5. Если я создам на бирже BTC-E два аккаунта, то это вызовет какие-то подозрения у биржи? Два аккаунта хочу создать с целью, если ломанут один аккаунт, то останется второй.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...