Jump to content

VIII

Пользователи
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-1 Плохой

About VIII

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

167 profile views
  1. Контракт до 31.08. Можно в рублях, долларах, btc. Продам через гаранта переводом мощностей на ваш аккаунт, либо всю учетную запись. Возможнв встреча в Новосибирске. Telegram @Greatmint
  2. Хэшрейт в дуале: ETH: 178 Mh/s, DCR: 5200 Mh/s Потребление 1 карты в дуале 100w. Настроен на стабильную работу месяцами. По сборке: Видеокарты: GIGABYTE Radeon RX 580 Gaming - 6 шт. Материнская плата: ASRock H81 PRO BTC R2.0 Bitcoin. Блок питания №1: Thermaltake Frankfurt 830W 80PLUS Bronze. Блок питания №2: Thermaltake Smart SE 730W 80PLUS Bronze. Накопитель SSD: Intenso High Performance 120GB. Процессор: Intel Celeron G1840. Оперативная память: Crucial 8GB DDR3 1600MHz. Дополнительно: 6xRiser USB3.0 + USB WatchDog Pro2 + HDMI эмулятор. Все это собрано на деревянном стеллаже для удобного обслуживания. В другие города отправлю любой ТК за ваш счет.
  3. Хм, а это нормально, что биржа вывод валюты делает не с кошелька, на который производится ввод? К примеру пополнил кошелек на бирже на 1 эфир, вывожу с него на обменник и на обменник приходит с другого кошелька? В личном кабинете все списывается с кошелька, но как то привык как на полыни, что и пополнение и вывод происходят с одного моего кошелька. Я вот к чему, как в случае чего доказывать обменникам, что это именно ты перевел им деньги?
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...