Перейти к публикации

Putarito

Пользователи
  • Публикации

    26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Putarito

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

139 просмотров профиля
  1. Putarito

    [ETH] Простой Ethereum пул (PPS, PoT)

    ETH: Stratum - Connected (etherdig.net:4444) (unsecure) ETH: Authorization failed : {"id":2,"jsonrpc":"","result":null,"error":["я┐╜","Methodnotfound"]} ETH: Job timeout, disconnect, retry in 20 sec... У меня почему-то на этом порту ошибки. Claymore 11.7 На остальных портах все работает. На 8008 и 7007. В чем секрет?
  2. Я пока думаю сделать так: снизу вдувать воздух с улицы, сверху - выдувать, все через канальники. Т.е. вместо стеклопакета ставим вставку, либо в раму (если окно не закрывать). В этой вставке делаем снизу отверстие для канальника на вдув, сверху - аналогично, на выдув. Все это трубами ведем к канальникам. Канальники размещаем, соответственно, на полу и где-нибудь сверху, например, на верхней полке стеллажа. Нашел прикольный видос - https://www.youtube.com/watch?v=0kLJMtZb9sE С глушителями почти тишина. К тому же можно задействовать акустически поролон. От кондиционеров либо отказаться, либо использовать вкупе с канальниками.
  3. Ничего не могу сказать по этому поводу, кроме того, с чем столкнулся на практике. Если мобильному кондиционеру, в замкнутом пространстве постоянно подавать на вход температуру 30 и выше градусов, не думаю, что он долго сможет охлаждать. Что и подтвердила практика с несколькими кондиционерами.
  4. Все не работают? Что такого на картинке по чему можно сделать вывод, что у меня не работают кондиционеры? "забор воздуха для охлаждения конденсатора" - у меня туда идет горячий воздух от ферм, откуда прохладному воздуху там браться?
  5. У меня по документам вентилятор 67 дБ, плюс кондиционер 16500 btu на максимальной мощности работает, плюс 1 бытовой простенький вентилятор, плюс такие вентиляторы https://www.chipdip.ru/product/ec12038h12b на некоторых ригах стоят, с мощностью на 50-80%. Надо где-то живьем эти вытяжки послушать, и с глушителями разобраться. Если и правда 54 дБ, так может будет тише, чем у меня сейчас! :) Да и экономнее в плане электричества, кондиционер потребляет вроде как 1,4 кВт Где про эти глушители можно почитать, а именно про решения, которые есть в продаже?
  6. Вы видимо не внимательно читали тему. Если окно закрыть, то приток холодного воздуха прекратится. Достаточно быстро кондиционер начнет дуть теплым/горячим воздухом. Пробовали и с открытым окно, и с закрытым. Пока на улице холодно, пока окно открыто и есть приток холодного воздуха - кондиционер справляется. Речь идет о двух окнах. Повторюсь. В одном окне вставка, через вставленную в нее гофру уходит горячий воздух. Рядом большое окно. Оно приоткрыто, через него поступает прохладный воздух с улицы. За счет этого кондиционер не нагревается и дует прохладным/холодным, ибо черпает частично воздух через приоткрытое окно. Еще раз повторюсь. Если закрыть второе окно, то кондиционер через какое-то время начнет дуть теплым/горячим. Проверялось на разных мобильных кондиционерах. Эффект везде одинаковый. Т.е. кондиционер начнет нагреваться сам из-за постоянного источника тепла в виде ферм. Двери в помещении нет. С других помещений притока горячего воздуха - нет. Тепло отводится через гофру! Кондиционер с функцией испарения с удалением конденсата через ту же самую гофру. Вот это возможно и вариант, но хотелось бы с меньшим жертвами и более мобильное.
  7. Вот именно так у меня и реализовано. Т.е. гофра для отвода горячего воздуха встроена во вставку в окне. Кондиционер с функцией испарения конденсата и отвода его через ту же самую гофру. В том то все и дело, что не фермы. Фермы - это постоянный источник тепла. По началу кондиционеры работают, но потом и сами нагреваются. Даже в инструкциях написано, что если будет постоянный источник тепла, то каши не сварите. В вашем же случае источник тепла не такой "активный". Все кондиционеры не могут быть не исправными! :)
  8. Громче кондиционера на 16500 BTU? Еще и на улице шум? Т.е. летом, когда у всех открыты окна ко мне придут с претензиями? :) Это чтобы в помещении тише было? Прежде чем пробовать такую схему нужно понять насколько это шумно. Если сильно шумнее кондиционера, да еще и шум на улице, то вариант не подходит. Это неудобства соседям, лишние вопросы, да и жить тут со всем этим тоже не фонтан. Пока рассматриваю именно этот вариант. Но не с открытыми окнами. Во-первых, различные осадки в виде дождя, снега и прочего. Во-вторых, не особо безопасно, да и заметно что внутри. Планирую вытаскивать стеклопакет. На его место ставить сендвич панель. Снизу нее встраивать вентилятор на вдув, сверху - на выдув. Но это все заметно слишком снаружи, опять же лишние вопросы и уровень шума мне не известен. Понравилась идея со встраиванием во вставку (сендвич панель и прочее) отверстия с трубой, а вот к этой трубе что-то цеплять. Но я так понимаю, что кроме специально вытяжки ничего не поставишь. Наверное, можно колхозить какую-то воронку, выходящую из трубы, а в нее уже будет дуть что-то на подобии бытового или промышленного вентилятора, на подобие такого http://equation-russia.ru/ventilyator-napolnyj-equation-diametr-45-sm-110-vt
  9. У меня такой же, только на 16500 BTU. Дело в том, что второй гофры в комплекте не идет. Покупать металлическую - тоже не шибко надежно, плюс она будет греться. Видел где-то пластиковые отдельно, но они дорогие и не так их просто найти. Отверстие во вставке у меня сделано одно. Делать второе во вставке, сделанной из оконного откоса - не рискнул бы, он не такой уж прочный. Переделывать все на сендвич панель - отдельная история. Далее, кондиционер стоит на полу, длины штатной гофры хватает еле-еле только чтобы ее поставить практически в самом низу оконной вставки. Соответственно, где-то рядом с первым отверстием нужно делать второе отверстие на забор воздуха, иначе не хватит длины гофры. Получается, что отверстие гофры для забора воздуха будет стоять где-то рядом с отверстием для выдува горячего воздуха. Следовательно гофра для забора будет забирать горячий воздух. Еще из минусов, в отверстии кондиционера для забора воздуха нет никаких фильтров. Т.е. если задействовать это отверстие, то вся гадость с улицы будет попадать внутрь кондиционера. Если ставить фильтр (как-то колхозить самому), то может мощность забора уменьшиться, и нужно будет регулярно чистить этот фильтр. Пока что кондиционер стоит рядом с приоткрытым окном. Т.е. выдувает через вставку в маленьком окне. А большое - приоткрыто. Т.е. можно считать, что приток воздуха обеспечен. Благо на улице прохладно.
  10. А можно пример такой вытяжки? Глушитель на трубу или на вытяжку ставится? Такое есть в продаже? Где можно посмотреть? Это просто труба должна быть? Просто для поступления через эту трубу воздуха из окна? Или на эту трубу тоже цепляется что-то для забора воздуха с улицы? Кто? Карты? Кондиционеры?
  11. Эстетика то как раз важна. Во-первых, чтобы соседи не докапывались что это и зачем это, а во-вторых, чтобы совсем уж конкретный колхоз не был! :) А для чего два еще отверстия? И что имеется в виду под трубопроводами? Пластиковые гофры? Так у меня одна такая пластиковая гофра на выдув от кондиционера и стоит. Вторая для чего? Или не об этом речь?
  12. Нет, у меня именно вставка. Т.е. открыто окно, в проем размещена вставка, во вставке отверстие под трубу от кондиционера. У меня именно так и сделано. Но не сендвич панель, а из оконного откоса, типа такого https://leroymerlin.ru/product/otkos-okonnyy-uteplennyy-1500x600x10-mm-14011907/ Насколько я понимаю, что это по сути примерно одно и то же. Если не так, то поправьте меня...
  13. Именно через трубку! :) Пока слабо себе представляю как это реализовать в пластиковом окне в квартире! :) Слышал, что можно заказать вместо базового стеклопакета вставки на заказ. Например, часть - стекло, а сверху вставка под вытяжку (вентилятор на выдув). Если есть какие-то варианты как это сделать, то, пожалуйста, подскажите. Тот же вопрос, что и с вытяжкой. Как ставить трубу или вдув в пластиковое окно?
  14. Ой, а это как? Сухим льдом? Пока зима, как раз ввод холодного воздуха и происходит через открытое соседнее окно. А вот что делать летом - не представляю. Ну примерно так я и подумал. Даже в инструкции написано, что необходимо убрать кондиционер от постоянного источника тепла. Я покупал не новое, без консультации, в надежде, что получится решить проблему. Кондиционер же! :) А как же в серверные ставят мобильный кондиционер и там все в порядке? Или не те температуры выделяются в серверных? А разве конденсат не будет стекать на улицу?
  15. Карты 1060 (3 и 6 гб), усредненное потребление - 115 ватт на карту, зависит от алгоритма. Бывает и меньше, вплоть до 80 ватт. 115 * 35 - получаем около 4 кВт. Т.е. в принципе даже на пиковом потреблении они не выделяют больше тепла, чем отводит кондиционер. Так что должно справляться, но нет. В том числе и из этих соображений покупался более мощный и свежий кондиционер. Но не помогло. Кондиционеры не то, что не полностью не охлаждают, а вообще дуют теплым/горячим. Т.е. фактически не работают, не дают толку.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×