Перейти к содержимому

smck87

Пользователи
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 Обычный

О smck87

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

81 просмотр профиля
  1. Тут, конечно, я сам виноват, отключить hdd и ssd минутное дело. Я в силу своей наивности даже подумать не мог, что сотрудники фирмы будут "рыскать" в поисках ключей. Кроме того все важные данные зашифрованы. Но про этот файлик, который временно скопировал для удобства, я забыл. По поводу vpn. С телефона я лишь смотрел баланс используя мобильное приложение, никаких операций не совершал. Даже если бы перехватили трафик, уверен, там ничего не нашли бы. Чтобы посмотреть баланс кошелька приватный ключ не нужен. Только что навестил "любимую" контору. На дверях висит лист А4 с надписью от руки "Выходной 12.08 - 13.08". Уточнил, обычно они работаю по выходным. Попытался вызвонить ребят. По одному номеру не отвечают, второй откликнулся. Пока лишь выяснил, что там работает 3 человека, включая владельца. Сказали приходить в понедельник утром, все будут на месте.
  2. @Genis, Так у меня всё и хранилось, ну не совсем так, но принцип похожий. Но последнее время из-за того, что я часто использовал кошельки, я данные скопировал в незащищённую папку и забыл удалить. Там же и доступы к эфиру лежали. Но его я проверил и перевёл на другой кошелёк, средства не тронуты. А вот "злополучная" транзакция: https://blockchain.info/address/32xPngYFyom2iDWC4qq1Kyz8i8tNSCHqVS Насколько я понял, на кошельке вора до сих пор лежат теже средства, он их никуда не переводил. По поводу правоохранительных органов, я поинтересуюсь, возможно они помогут. У меня была мысль наведатся в контору, которая производила ремонт, узнать у кого есть биткоин кошельки. Можно заслать подставное лицо с легендой, о том что тебе нужна платная консультация по поводу биткоина. Но скорее всего они всё будут отрицать и я не докопаюсь до истины. @Genis, А как узнать из какого айпи выводили и куда?
  3. @sankopolo, на компьютере. Я совсем забыл про seed. Теперь у меня есть по крайне мере один очень простой вариант, как у меня увели деньги. Я отдавал совсем недавно компьютер в ремонт. И похоже, кто-то скопировал себе всё содержимое, а через пару дней докопался.
  4. @Sahsa, VPN Master также мог использовать трафик @sankopolo, да, хранился. Приватные ключи не экспортировались. Честно говоря, даже не знал, что их можно экспортировать.
  5. @2222, Хорошо, допустим мой трафик попал в чужие руки. Каким образом это можно использовать, чтобы войти в мобильное приложение Blockchain под моим аккаунтом?
  6. VPN - OnavoProtect на iOS. Использую для обхода блокировки ВК в Украине. Насколько мне известно трафик шифруется. Это должно только усложнить взлом.
  7. Добрый день. Сегодня зашел в свой аккаунт, чтобы вывести биткоины и обнаружил, что ночью был произведен перевод практически на всю сумму. Использовал кошелек Blockchain.info. Были включены все средства защиты: подтверждение входа через почту и двухэтапный вход, когда требуется подтверждение с телефона с помощью программы Google Authenticator. При входе в кошелек через мобильное приложение всегда использовался VPN. Как злоумышленик произвел вход в кошелек для меня остаётся загадкой. У кого-то есть идеи?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×