Перейти к публикации

voltsifer

Пользователи
  • Публикации

    33
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О voltsifer

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

104 просмотра профиля
  1. Здравствуйте. Имеется задачка: разместить 14 тыс устройств класса AntMiner S9. Для решения имеется 2 площадки в г. Братск (Иркутская Область): - 20 МВт, напряжение 10кВ; - 8 МВт, напряжение 6кВ. Ищется решение для размещения оборудования. Пока видится вариант: размещение оборудования в контейнерах со встроенными трансформаторами (в соответствие со спецификой площадок). Можете ли предложить такие контейнеры? Сроки реализации проекта очень сжатые. В идеале – 1 месяц. Можете что-либо предложить? Хотелось бы оперативно понять возможности. Сорокин Кирилл Telegram: @voltsifer (предпочтительнее) [email protected] 8-977-881-98-21
  2. Советую указывать емаил в соответствии с документацией https://eth.nanopool.org/help Тогда будет всё работать.
  3. Дык а зачем Вас интересует что било в пике - то есть к конкретный день? Вы, ведь, вероятно майнили не только в дни ,когда была максимальная сложность, но и в другие дни месяца. Потому логичнее исходить из среднего значения за месяц.
  4. На глазок: В декабре - в среднем 6.2MH В январе - в среднем 6.6MH. В феврале - в среднем 7.7MH.
  5. https://bitinfocharts.com/ru/comparison/zcash-difficulty.html#6m
  6. Вы хотите, что бы вам монеты с ETH-счета перевели на ETC-счет?... Это конвертировать нужно. Nanopool, вроде, не биржа.
  7. От получаса до пары суток.
  8. Значит - ложное срабатывание.
  9. Проверьте свежескаченный дистрибутив повторно. Так же проверьте исходный дистрибутив из https://bitcointalk.org/index.php?topic=1433925.0 что бы точно развеять все сомнения.
  10. Если Claymore скачивали с Nanopool - вероятнее всего речь идет о ложном срабатывании антивируса. Многие антивирусы принимают майнер софт за троян-манеров. О чем, в данном случае говорит само название трояна.
  11. Вы спрашиваете почему антивирус в майнере нашел майнер? )
  12. Ответ на вопрос выделен красным на первом скрине.
  13. Несколько раз в месяц начинает тупить веб-интерфейс статистики. Майнинг при этом работает корректно. Веб-интерфейс обычно чинят в течение нескольких часов.
  14. Ethr, можно Вас попросить подробнее описать как Вы исходя из "20846 валидных шар" получаете цифру "более 0,2 ETH". Интересна методика расчета.
  15. Криптосообщество приветствует новичков. Некоторые сети, Ethereum в частности, вообще поощряет именно частный майнинг посредством DAG'a.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×