Jump to content

patrolero

Пользователи
  • Content Count

    71
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

29 Обычный

About patrolero

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

1052 profile views
  1. Скорей всего это значит, что вы там на минималках торгуете. Сама же биржа говорит выше - они блочат крупные суммы, якобы нетипичные для аккаунта.
  2. Желаю вам решения сложившейся ситуации и процветания в дальнейшем, мне действительно очень нравится ваша биржа. Но теперь просто боюсь пользоваться ею. А другими биржами и подавно.
  3. Всё правильно, но в целом, пункты прекрасные, конечно. Я и написал, что надо отдать должное поддержке - вопрос с вводом средств решился через пару часов, хотя вывод открыли только полной верификации на следующий день. И ещё раз, если бы я вводил средства не со своего кошелька, а с обменника, к примеру, то доказать их происхождение мне наверное не удалось бы. Тем не менее, нервы мне дороги не менее, чем средства, потому биржам отныне категорическое "нет". Остальные делают выводы сами.
  4. Не хотел писать, но придется, ибо смотрю, что явление принимает массовый характер. Я несколько страниц назад защищал биржу, а в конце февраля столкнулся тем же самым на Эксмо: при вводе довольно крупной суммы в BTC, они блокнули зачисление этих и вывод тех средств, уже имеющихся на аккаунте. Аккаунту 4 года, в январе прошлого года аккаунт был верифицирован, почти все четыре года баланс пополнялся с майнинговых пулов - претензий не было. В прошлом году обзавёлся Леджером и почти всё вывел на него - так спокойней, тем более, что я ходлер. И вот на высоких курсах решил ввести обратно и попробовать поторговать, за что и поплатился. Всё то же самое - покажите происхождение средств, иначе мы их вам не отдадим. К счастью обошлось предоставлением полноэкранных скриншотов из Леджера, что это я свои битки со своего кошелька заводил на биржу. Разблокировали их часа через два, надо отдать должное. А вот вывод открыли только через сутки после прохождения полной верификации (в январе прошлого года подтверждалась только личность). В общем, трясущимися руками вывел все средства сразу же обратно на Леджер, не глядя на курс, потеряв на тот момент приличную сумму в фиате из-за разницы курсов. Получил дорогой платный прекрасный урок - на биржи теперь ни ногой. А вы говорите - клиентоориентированность. Вот такая плата за почти четырехлетнюю преданность 😞 А жаль, я другими биржами не пользовался, кроме Эксмо, теперь не буду пользоваться вообще никакими. PS Еще раз для понимания бедствия - биржа просит объяснить происхождение вводимых средств, которые были какое-то время назад с этой же биржи и выведены на Леджер. Такие пироги.
  5. Ну вы даёте. Не ожидал 🙂 Все староверы же. Я вот не волнуюсь вообще (шучу, немного волнуюсь). С цены в 40к начал фиксироваться по 10% каждые следующие 5к, причем в лендинг стейблами на Леджер. Думаю, что решение очевидное для каждого старого хомяка, чего и всем желаю. Ибо помните, что жадность приводит к бедности 😉 А по сути топика - 100к будет, я думаю еще до лета.
  6. Обычно я просто читаю эту тему, но тут тоже захотелось предположить, что будет рост в ближайшие дни и дальше. От красной линии. Сейчас просто коррекция, о чем многие постоянные участники темы и говорят.
  7. О как, а я думал, что у меня глюки. Натолкнулся на бота несколько дней назад и исплевался 🙂 Но может починят, раз раньше хорошо работало.
  8. У меня коллега утром в офис с большими глазами пришел и заявил, что по первому каналу в новостях сказали, что биткоин больше 15000 долларов! Это же хорошо 🙂
  9. Я несколько ригов держу у матушки дома. Хоть и вотчдоги аппаратные стоят, но иногда приходится перезагружать вручную. Маме 75 лет, она это делает легко, а об успешной перезагрузке узнает из показаний ваттметра, который торчит в розетке 🙂 Так что будущее уже наступило.
  10. Сейчас не работает 0, я уж погуглил. Да и попробовал. Такой метод не пробовал, "чо-та я очкую" 🙂
  11. Подскажите, пожалуйста, какой тег указывать при выводе XRP с биржи? А то вменяемого ответа так и не нашёл нигде.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...