Jump to content

patrolero

Пользователи
  • Content Count

    46
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Обычный

About patrolero

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

411 profile views
  1. У меня спортивный интерес, я не извлёк из этого пока никакой прибыли. И да, минус не я вкатил.
  2. Уже больше года слежу за темой и пророчествами Арчи. И он радует своими прогнозами. 9200 на коинмаркеткап.
  3. В общем, что могу сказать про бота - новая версия намного лучше того, что было изначально. Хорошо, что сделали возможность распределения средств на каждую валюту в отдельности. Бот торгует в плюс однозначно. И не виснет. И с запуском я разобрался, иногда нужно просто заново генерировать API-ключи на бирже, но это только из-а того, что они используются на другом устройстве (у меня на телефоне в приложении TabTrader). Потому, если кому-то нужно стабильную работу бота, то используем API только на нём. Доходность от 1 до 3% в день (если конечно у бота не срывает крышу). А теперь о минусе. В принципе, он один, но очень жирный и значительный. Я не знаю почему, но примерно через 3-6 часов работы бот начинает создавать ордера на покупку один за другим с некоторым отличием в цене, но каждый ордер будет на сумму, доверенную боту. На деле это означает, что, к примеру, я дал боту 10000р. для торговли в паре "WAVES\RUB". Однако через какое-то время бот стал создавать ордера, каждый в пределах заданных 10000р. и напокупал WAVES на весь депозит, что был свободным. В моем случае он превысил данную ему сумму в 6 (шесть!) раз. то есть он выставил 6 ордеров! По остальным парам он не успел совершить покупки, я зашел проверить и отключил его. Хотя там была та же история, бот пытался закупиться на всё депо. Так можно остаться без фиата, за то с кучей крипты, которую ты не планировал приобретать вовсе. Сейчас сижу с волнами на пятизначную сумму, благодаря ЛИЦЕНЗИОННОЙ копии бота. Такие дела.
  4. Зачем? Обещали же публично это сделать. Я скриншот сайта с этим заявлением сохранил.
  5. Работают люди, думаю, что все допилят. А если еще купленную в ноябре лицензию, как обещали, в момент запуска бота, заново можно будет использовать, то вообще молодцы.
  6. Отвечают. И вполне адекватно. Я пока притормозил использование бота, жду новую версию.
  7. Оплатил ключ. Как быстро он приходит? И да, вчера были проблемы, но я связываю их с АПИ биржи, ибо периодически, вне периода обещанных тех.работ, бот отваливался с ошибкой "технические работы на API биржи, перезапустите бота позже". Сегодня все ок, бот работает, а я жду ключ на месяц и бонус. UPD Ключ пришел, будем посмотреть.
  8. Ну если биткоин теряет позиции, то у Dogecoin, конечно, все шансы. Тему можно закрыть, имхо.
  9. А как же рост сложности на 400% завтра после форка биткеша? Не думаешь, что просто свалят обратно на биток после этого? А я вот считаю, что именно так и произойдет и всё вернется на круги своя. Даже уже сегодня, через 5 часов всего-то.
  10. Любопытно насколько хватит сил у ренегатов, или таки 16 числа скажут, что провели "свой сегвит с блэкджеком и шлюхами" и можно остановиться? :)
  11. А вам не кажется, что кэш и есть самый настоящий пузырь, который на всеобщей панике кто-то надувает? Скорей всего, азиаты. И хлопок с последующим откатом в биткоин будет очень больным для поверивших в нового самозванца? :)
  12. Я не спорю, а просто констатирую факт :) Думаю, что не у меня одного так сейчас, просто не все пишут. Да и я обычно не пишу, зная особенность этого пула, но сегодня что-то прям беда-беда.
  13. Риги через прокси, к EU не цепляется прямо сейчас.
  14. Я тоже давно привык. Но вот риги отвалились. Потом прицепились. И сейчас, кстати, снова отвал. На вебморду плевать.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...