Перейти к публикации

jforum

Пользователи
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

О jforum

  • Звание
    Новичок
  1. На 12 ГигаХешах по 10 часов нету решенного блока? Это ненормально.
  2. jforum

    poloniex.com - биржа криптовалют

    Есть из за чего впадать в отчаяние. :russian: ... :suicide_fool-edit: Но смысл такой, что ваша транзакция может находиться на модерировании, в зависимости от уровня аккаунта на Полыни и подключенной 2fa
  3. jforum

    poloniex.com - биржа криптовалют

    Сколько времени прошло с момента создания транзакции? В блокчейне появляются транзакции с уже "посчитанных" блоков".
  4. jforum

    poloniex.com - биржа криптовалют

    Спс друг за надежду.. А можно поподробнее с картинками и ссылкой пояснить, что за газтрекер и какой половский кошелек надо вставлять? Спс.
  5. jforum

    Черный список бирж

    Да извините, и спасибо большое, что направили в нужное русло. Поток информации очень велик, не успеваю посмотреть все и со всем ознакомиться. Совмещать с работой трудно.
  6. jforum

    Черный список бирж

    Poloniex.com не радует совсем. Завел 1.64 ETC. В разделе BALANCES введнные средства не отображаются. В блок-эксплорере транзакция есть. В кошельке получателе тот же блок-эксплорер средства отображает. Сумма транзакции небольшая, но из-за возникшей проблемы опасаюсь теперь вообще ввода средств на "полынь". Тех.поддержка уже больше суток молчит на созданный "тикет". Есть у кого опыт решения проблем с вводом средств на POLONIEX.COM ?? Может быть кто-то прямо сейчас решает или ищет решения аналогичной проблемы?
  7. Мутная история. И фирма с большой историей и соответственно с оборотными средствами делает бизнес по другому и всегда прибыль на первом месте! А если бакс завтра прыгнет до 65-67 руб. Тоже не изменится цена? Крупная фирма САМА закупит партию карт, если такая возможность есть и выставит на продажу по коммерческой цене. А коммерческая цена АУРУСА начинается от 54 000 и ни один бизнесмен не будет альтруистом НИКОГДА. Возможно счастливчики из первой партии карты получат, дадут положительный отзыв.. а вот уже вторая волна в количестве человек 300-400 просто попрощается со своими бабками. Смотрите на продавца, он твердо стоит на своем на фантастической цене на пике спроса. Это нужно только для сбора толпы лохов. Предупредил, дело сделал. С уважением ко всем и вашему делу.
  8. Дело в том, что для небольших пулов управляющихся одним админом, а не командой, как например на coinmine.pl и других, доверие к пулу это доверие к человеку. Поэтому постановка другого админа, с "Дам полную власть..." вызывает неоднозначные размышления. Конечно решение igorwite о закрытии пула было эмоциональным, но последующий вариант с предложением широких админских прав НЕ ДОЛЖЕН был выноситься на публику и на тем более обсуждение. Я сейчас предложу быть админом и соскамлю доход пула допустим даже за сутки-полтора, под видом мол разбираюсь с настройками подождите подождите. Igorwite вы должны были прямо предложить, неким активным участникам форума быть админом и в случае их отказа все таки закрыть пул, с возможным его открытием тогда уже другим человеком под другим доменным именем, уже не связанным с вами, как с админом, которому доверяют. Такие вещи с деньгами, а ETC сейчас это несомненно высоколиквидный финансовый актив просто так не делаются.. иначе за вами потом будут бегать люди с терморектальным криптоанализатром с воплаями зачем мол отдал права хрен пойми кому. Понятно, что вы скорее всего честный, великодушный и простодушный человек.. Но знаете пословица такая есть " Простота хуже воровства", и хорошо бы, это был не тот случай. С уважением к вам и вашему делу!
  9. Мне трудно сказать, вчера настраивал карты и добивался от них производительности (вставлял - вынимал, вобщем любился сильно) uptime нестабильный. Постепенный рост курса ETC пока что нивелирует "возможное" снижение показателя shares\watt. Следить конечно же нужно не за столько за накоплением результирующей цифры, но и за всеми элементами цепочки майнинга. Т.к. если не следить - результат может и в минус пойти при росте курса :)
  10. Всем привет! Я новичок в майнинге, с дней 5 как, и сразу на вашем пуле 0x1d482fbe0340ac229729be009b93ed82bf188400 Начиная с майнинга на GTX 1060 (легко настраивается, легко разгоняется, никаких танцев с бубном по перепрошивке биоса и моддингу драйверов но всего 22.5 MH) сейчас уже майню на двух кампах, во втором добавилось две 580 (MSI GAMING X 580 8 GB SAMSUNG memory 1240/2250 MHz + SAPHIRE NITRO+ 580 8GB HUNYX memory 1200/2180 MHz), с прошитым биосом на тайминги в профиль 2000 от 1750 профиля, и в сумме они дают (28.1 MH + 27,5 MH) примерно 55.5 MH добиться от каждой из 580 RX 30+ Мегахешей не могу третий день. Дочитался только где-то, что всему виной новый Voltage Control chip is NCP8102, читать примерно тут http://www.overclock.net/t/1604567/polaris-bios-editing-rx5xx-rx4xx/3440 1. Прошу подтвердить, у кого в фермах есть 580 карты, смогли ли вы добиться производительности 30 и выше МегаХешей? Если да то, что это за карты и какой способ? 2. По поводу доходности ETC/MH в первые два дня на 23 MH я смог получать по 0.23 ETC в сутки, в дальнейшем доведя производительность до 78 мегахешей, что должно было бы давать 0.78 ETC +/- 10% я получил за последние двое суток всего 1.1 ETC, что значительно ниже предполагаемой доходности. Упала ли у всех доходность ETC / MH, и как можно остледить историю переводов с Immature Balance на Pending Balance ? Спасибо заранее откликнувшимся.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×