Перейти к публикации

Trumen26

Пользователи
  • Публикации

    55
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

21 Обычный

О Trumen26

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

224 просмотра профиля
  1. Trumen26

    Новинка от Bitfury: Snow Leopard A1 (49 Тх)

    И чем отличается от В8?
  2. Trumen26

    [ALL/Россия/Украина/Казахстан/СНГ] Bitfury B8 50Th/s в России

    Спасибо. Груз получен.
  3. Trumen26

    [ALL/Россия/Украина/Казахстан/СНГ] Bitfury B8 50Th/s в России

    Ребята, когда уже В8-то можно будет получить? Месяц прошел с даты поставки по договору.
  4. "Счастливым обладателям некогда писать, они деньги добывают" - динамо что-ли крутят? А вот почему не растет число отзывов от несчастливых? Материнок нет, число недовольных должно расти на 6 ферм в день!)))) Может просто нет такого производства? А если есть, то хватит ли у производителя площадей, чтобы складировать все эти "готовые" фермы без материнок? С интересом наблюдаю за сюжетом и радуюсь, что успел вернуть деньги из фейсмена.
  5. Если смотреть фактические начисления, то они не изменились. Но отстают часов на 20.
  6. Trumen26

    [All/Россия] Bitfury B8 и BT16 и BT200 Продажа

    5% я доплатил. А 40 тыс мне доплатили, причем я о них не заикался. Образцы показали. Но не подключенные в сеть.
  7. Trumen26

    [All/Россия] Bitfury B8 и BT16 и BT200 Продажа

    Оплатил 1 ноября с поставкой 15 ноября. С 16 ноября до 23 ноября изготовитель отправлял ферму в Северск в дата-центр. Жесткая упаковка и страховка. Ферма доехала в ЦОД примерно за неделю. Представитель ЦОД уведомил, что потребление фермы на 7-10 кВт больше заявленной производителем. Фрагмент переписки: [ 15 декабря надоело ждать. Фэйсмен отказался от замены фермы, сославшись на очередь заказов, и предложил вернуть деньги вместо фермы. 19 декабря вернулись деньги. P.S. Негативные воспоминания спровоцировали на неточность в оценке продолжительности отдельных эпизодов в предыдущем посте. P.P.S. Предварительно мы летали в Чебоксары на производство, встречались с гендиром этой конторы. Коробки видели. Включенную и добывающую ферму увидеть и протестировать так и не удалось.
  8. Trumen26

    [All/Россия] Bitfury B8 и BT16 и BT200 Продажа

    Покупал в Чебоксарах предыдущую версию. За 5% к цене ускорил очередь. Вместе с фермой был предложен хостинг в ядерном центре в 700 км от Томска с электричеством по 2 рубля за кВч. Ферму сам не видел. Производитель отправил ее сам из Чебоксар в Сибирь. Ехала неделю или две. Далее общался с руководством ДатаЦентра, куда послали ферму. Ферма с их слов приехала в ужасном состоянии. Фото не предоставили. Несколько дней говорили, что пересобирают ее. Потом несколько недель каждый день кормили завтраками, что завтра включат. Под конец заявили еще, что электричество будет стоить около 4 руб. Потеряв терпение, предложили производителю самому разбираться со своим хостингом, а нам предоставить другую ферму. В новой ферме было отказано, предложили вернуть деньги. Поскольку все это уже сильно попахивало кидаловом, согласились на возврат денег. Деньги вернули через день, добавив штрафные санкции в сумме около 40 тыс руб. В сухом остатке, все также непонятно, а был ли мальчик (ферма)?
  9. Trumen26

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Вывел 1,5 эфира. Долетели быстро.
  10. На Кипре для S9 получается примерно по 18 руб за кВт\час. Неплохо)
  11. По новым рекомендациям европейских регуляторов для открытия счета в банке у компании должны быть: 1) налоговый номер и\или отчетность 2) фактический адрес по месту регистрации. Что можете предложить, удовлетворяющее этим условиям?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×