Jump to content

Shura

Пользователи
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Обычный

About Shura

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

478 profile views
  1. Мысли вслух... Декларируется кошель(-и). Что и когда на кошель упало - попало в декларацию. Что прошло мимо кошеля - "угадайка". Запалишься-штраф. Нет - повезло. По аналогии с законом о декларации счетов в иностранных банках. Курс - что именно скачет, не страшно. Бакс тоже скакал одно время и даже очень. А как сам курс считать - вопрос. Бакс по ММВБ считается, а коины как? Туча бирж , у всех котировки хоть и одного порядка, но разные.
  2. Привет, у нас не мир Мураками, так что с единственной :) Я же не говорю, что устройство топовое, эксклюзивное, последней модели и прочее. Может кого мой старичок и заинтересует.
  3. Приветствую, Продаю майнер Х11 (dash), 900Мхэш/с, 200W, 25 тыс. руб с блоком питания. Полгода без нареканий отработал в датацентре. Продаю, потому что потребовалось место в ДЦ. Контактный тел. +7 904 606 5458 (см. также снимок). С уважением, Александр. upd: торг возможен и даже в определенных пределах уместен. upd upd: Продан. Спасибо всем откликнувшимся.
  4. bitmain.shop. Живу в Питере. Решил посмотреть. На проспекте Стачек по заявленному на сайте адресу магазина не нашел. Позвонил по телефону, ответили, что на сайте юр. адрес, а фактический - Левашовский 13, БЦ "Мидель". Удивился - первый раз вижу, чтобы магазин давал ссылку по юр. адресу, где ничего нет. Доехал до "Миделя". В БЦ ни об ООО "Ритейл", ни о магазине bitmain.shop ничего не знают. Делаем выводы.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...