Jump to content

8ACSI

Пользователи
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About 8ACSI

  • Rank
    Новичок
  1. Всех с Новым годом! Администрация будьте добры наведите порядок с отображением информации на сайте. Ошибки: 1. Информация о балансе аккаунта на страницах (обзор, транзакции) разная, чему верить? 2. Номера двух последних блоков одинаковые в транзакциях. 3. Что с статусом блока 488776, почму не подтвержден в транзакциях?
  2. Почему упал курс лайта http://ny6.ru/home/litecoin/462-haker-vzlomal-akkaynt-na-oblachnom-hostinge-amazon-s-celu-maininga-laitkoinov.html
  3. я его и использовал)) но, похоже, не только я знаю об этом. Да, и какое -же это вымогательство, если я оплату вперёд не требую? Я же написал: только по факту. Это скорее оплата за тестирование ПО. А баг есть. И он Вам не понравится) Просто я хочу чтоб вы публично согласились, чтобы потом не отказались переводить лайты. Этого не будет, проходите мимо. Если Вам действительно есть, что сказать - в ЛС. А так это все на уровне детского сада... Админы я бы небыл таким самоуверенным. Может человек дело говорит. Я сравнил статистику на Ваишем пуле и другом на домене .ru разница в скоросте 100М, и еще с несколькими пулами. Я описывал раньше. У Вас ситуация плачебная. Может стоит задуматся над словами человека.
  4. Немогу понять что вообще творится со сложностью в майнере скачет через каждые несколько шар. Недели 3 назад такого небыло. Стабильно было 600. Скорость интернета проверял - пинг 22, загрузка 40Мбит/с, передача - 6 Мбит/с. В чем проблемы.
  5. Какая-то фигня с пулом. Посмотрел для сравнения статистику с другим пулом на домене .ru. За 11.12.13 там нашли 5 блоков, за 12.12.13 - 8 блоков, 7.12.13 - 5 блоков. Если так и дальше сравнение продолжать то на 2 - 3 блока там больше в день. Скорость на 100 больше чем тут. Считаете это везение?
  6. Че в в статистике раунда все по нулям. Шары вообще зачисляются? Что-то мне кажется что поменяли шило на мыло. Как плясала скорость так и пляшет.
  7. О какой сложности идет речь? сложность шар? Если да, то она для каждого пользователя подбирается своя, в зависимости от мощности. Да сложность шар. Несколько минут одна, потом меняется, проходит некоторое время и снова другая.
  8. Кто-то заметил, что переодически меняется сложность на пуле. Или у меня одног так.
  9. Так Вы до сих пор оплачиваете переезд. Ну тогда ребята я Вас понимаю. Вижу все пулы пройшли крещение по завышеным балансам пользователей. Значит порог уберется когда пул выйдет с минуса н а ноль?
  10. Объясните почему такие большие пороги для выплаты. Вроде бы все должно быть просто - нашли блок и деньги разделили автоматом, не имеет значение в аккаут они переходят или сразу на кошелек. В чем проблема то такая? Или Вы их врукопашную переводите?
  11. До этого сложность всегда у меня была 599, и не скакала. А как объясните вот это
  12. 1. Да. 2. https://forum.bits.media/index.php?/topic/239-cgminer/ Хотя я все "кучерявые" параметры не пишу, обхожусь толь параметром интенсивности " --intensity ". setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100 setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1 cgminer.exe --scrypt -o stratum+tcp://litepool.ru:3333 -u ****.1 -p **** --intensity 13 И играюсь с параметрами ядра и памяти в каталисе. Кулер на карте ставиш 100% Но если ты хочеш получить уже готовый батник для твоей карты, так тебе наврятли кто-то даст. Так как настройки для каждой карты индивидуальные. Была ситуация: 2 одинаковые карты (производитель и модель) один и тот же батник, а выхлопы разные.
  13. Не одному. У меня тоже глючит. Где-то со вчерашнего дня майнер сума сходит. Скачет сложность, начинает виснуть майнер или вообще: стартанул и висит - синее тупо окно. Об отображении скорости на сайте я уже молчу. Как это можно еще назвать: карта HD7990, до этого времени все было нормально около 1100кН, а этой ночью - 350кН и длительное время. Полюбому чтот-то крутят на пуле. Вот пришел недавно увидел: время последней шары и время на компе. Причем на осальных пулах все работает отлично - проверял. Шар в блоке - число неизвестное, покрайней мере "нам". Его потом узнают, как говорят - вскрытие покажет. :)
  14. Дело в том, что от длительности раунда конечная награда за блок не зависит. И даже после двух суток майнинга, награда за блок составляет все те же 50 LTC. И они все так же, пропорционально распределяются между "вкладичками" за последние N шар. Све это известно. С ситуацией которую описал я бы согласился, если скорость пула и количество майнеров возросло, скорость была та же и количество майнеров. Может были расхождения, но не настолько что распределив пропорционально зароботок мне недоплатили около 0,10 LTC. И еще где оплата за 462,593 блок.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...