Перейти к публикации

muny

Пользователи
  • Публикации

    76
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 Обычный

2 подписчика

О muny

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

645 просмотров профиля
  1. muny

    Куплю exmo за нал

    Здравствуйте, WEX только рублевые берете? Если USD берете, какой курс?
  2. muny

    Роутер отрубает фермы от инета ((

    ТС, м.б. в ветке проглядел, а у вас на роутерах подсетки разные? или одинаковые? сделайте разные 192.168.1.*, 192.168.2.*. Меня крайне смущает ваша реплика, что компы не реагируют на ручное распределение IP адресов в DHCP.
  3. muny

    Роутер отрубает фермы от инета ((

    ТС, а как ты вообще определяешь, что у тебя риг отвалился? в момент отвала они с роутера пингуются?
  4. muny

    Роутер отрубает фермы от инета ((

    А если свитч ваще выкинуть? в роутере же 4 LAN порта
  5. muny

    Роутер отрубает фермы от инета ((

    "банит" - через какой то время ? или сразу при подключении ? в частности ASUS RT-AC 88 U
  6. muny

    Роутер отрубает фермы от инета ((

    С патчами просто, надо прозвонить, хоть цэшкой. или взять у кого-нить или купить простенький LAN тестер. https://www.oldi.ru/catalog/element/0361927/ В хозяйстве всегда сгодится.
  7. muny

    Роутер отрубает фермы от инета ((

    не могут криво обжатые работать 6 часов, а потом нагикнутся ) ну не верю ) опять же смущает, что после перезагрузки ригов - работает, время аренды у него 24 часа стоит.
  8. muny

    Роутер отрубает фермы от инета ((

    Для начала вырубать всё. Запускать один риг, смотреть какой порт, подписывать провод около роутера и у рига, прописывать статику в роутере (в DHCP) для него, MAC и IP написать на риг. И только потом уже начинать осмысливать, что загибается. Потому что с такой схемой коммутации - "тоесть не вычеслял какой провод или материнка могу быть "тютю"" - можно легко ещё 3 недели нервы себе портить.
  9. muny

    Роутер отрубает фермы от инета ((

    Какой DhcP 8.8.8.8 ?????? DNS должен быть 8.8.8.8 Вкладку Локальная сеть - DHCP-сервер с проблемного роутера покажи.
  10. Как минимум чтоб понять нужно пункт договора знать, по которому заблокировали/расторгли. p.s. А доступ к Платежному кабинету (интернет-банк) остался? Там заявление на возврат остатка можно написать. И доки перечислены.. Отсканируйте документы. Для граждан РФ: — подписанное заявление; — разворот страницы паспорта с фотографией; — страницу паспорта с регистрацией; — страницу паспорта с данными о ранее выданных документах, если карта выдана на старый паспорт. Для иностранных граждан: — подписанное заявление; — разворот страницы паспорта с фотографией; — документ, подтверждающий право на пребывание (проживание) в РФ; — миграционную карту (при ее наличии). Для этого можно использовать цифровой фотоаппарат или сканер. Допустимые форматы для сохранения сканов: JPG и PDF. Размер файла не должен превышать 5.0 мегабайт. Если у вас нет возможности отсканировать заявление, то вы можете принести его в любой салон «Евросеть». Пожалуйста, не забудьте взять с собой паспорт!
  11. Они в Новосибирске ) Здесь можно оставить электронное обращение: http://rnko.ru/cardholders/SitePages/adress.aspx Евросеть косвенное отношение имеет к Кукурузе, это совместная программа и они выступают агентами по оформлению и обслуживанию. А сумма больше 100 т.р. была ? Тогда 100% нарушение, если ПНО не подключен, единовременный остаток на кошеле не может превышать 100 т.р.
  12. На горячую линию Кукурузы для начала позвонить. Или по телефону указанному на обороте карты. Ехать никуда не надо.
  13. Кукуруза не банковская карта, а предоплаченная. Надо обратится в РНКО Платежный Центр. Они являются эмитентом карты, они же договор и разорвали.
  14. muny

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Бальт, зачем ты им вообще отвечаешь? Кроме пары адекватных постов, эта ветка - перепись дебилов ) p.s. На БТЦе - осталось 25K. Давайте подкиньте говнеца на вентилятор. )
  15. muny

    poloniex.com - биржа криптовалют

    там все хуже... You represent and warrant that you are not: (a) located in, under the control of, or a national or resident of any country to which the United States has embargoed goods or services, (b) identified as a "Specially Designated National,” or © placed on the Commerce Department's Denied Persons List. Вы гарантируете, что вы не являетесь представителем: (a) находящимся под контролем, или гражданином, или резидентом какой-либо страны, на которую США наложили эмбарго на товары или услуги, (b) идентифицированы как «специально обозначенное национальное лицо» (прим. перев. - а также юридическое лицо), Или © помещены в список запрещенных лиц Министерства торговли.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×