Перейти к публикации

0TH0N

Пользователи
  • Публикации

    57
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

13 Обычный

3 подписчика

О 0TH0N

  • Звание
    Пользователь
  1. 0TH0N

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Неее, ты имел ввиду прилично другое.
  2. 0TH0N

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Скорее прикол :) Домен us это United States
  3. 0TH0N

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Ты понимаешь что любой из владельцев и даже сотрудников БТЦ-Е потенциально может находиться в пиндосских списках на арест? И проверить это можно только выехав за рубеж, а там как повезет. Какой идиот будет такой проверкой заниматься? Да любой здравомыслящий из них хрен когда теперь поедет не то что в Европу, даже в Таиланд. У них выбора нет уже, только в тех странах жить где не выдают, и резко вдруг выдавать не станут данные страны ввиду исторических и политических причин. А если вдруг начнут, то это заранее уже понятно станет что теперь они на такое согласны, а значит соваться туда нельзя. Тут не рассуждения в стиле "Тварь я дрожащая иль право имею", а простая логика, и по этой логике для них риски со стороны США ровным счетом никак не поменяются от того что включат они биржу взад или нет.
  4. 0TH0N

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Так им так и так а-та-та будет, если сунутся в дружественные для США страны. Запуска не запускай, один хер за жопу и на нары лет на 100 отправят. Но рецепт от подобного рода событий простой, не ездить туда где могут арестовать и выдать США, и это для них единственно разумный вариант, который никак вообще не завязан на вопрос запускать или нет по новой биржу.
  5. 0TH0N

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Те 60 с + килобитков к бтц-е отношения не имеют. Коинбэйса бабки вроде как.
  6. 0TH0N

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    А в чем риск повторного запуска биржи?
  7. 0TH0N

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Одно смущает. Разве оно того стоит? Так жить непонятно как. Тем более если не кидать, то это тоже весьма и весьма профитно и прибыльно. Думаю максимум за 10 лет те же деньги можно поднять и жизнь попроще будет, без вечных усиленных мер безопасности и шифрования.
  8. 0TH0N

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Сервер там просто глючно отвечает, то заглушку выдаст по-нормальному, то 525 ошибку. Не факт что они там что-то делают.
  9. 0TH0N

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Да там больше перевод надо читать и вспоминать что до заглушки было. А там было что сервак вырублен нахер, потом появилась заглушка, теперь что клаудфлэйр чего-то там по сертификатам с серваком сработать не может, мол чот паршивый сертификат от сервака приходит. Если бы скамились, то зачем сервак шевелить, хай заглушка висит и фик с ним. Чо кстати, самоопределились все или ещё нет?
  10. 0TH0N

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Кароче выбирай кто ты, терпила или лох :)
  11. 0TH0N

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    А с серваком явно что-то происходит. по адресу btc-e.com заглушка поменялась на error 525 от клоудфлэйр Error 525: SSL handshake failedA 525 error states that the SSL handshake between Cloudflare and the origin server that hosts the domain failed. This means that Cloudflare is set to use Full SSL in the Cloudflare settings for the domain, so Cloudflare attempts to make a connection using SSL (for requests beginning in https://) to server that hosts the domain. Likely reasons for this failure include: The origin server does not support or is not configured properly for SNI. The cipher suites that Cloudflare accepts and the cipher suites that the origin server uses do not match. The origin server is not configured to use SSL and Full SSL is enabled in the Cloudflare settings. Ошибка 525 указывает, что SSL-квитирование между Cloudflare и исходным сервером, на котором размещен домен, не удалось. Это означает, что Cloudflare настроен на использование полного SSL в настройках Cloudflare для домена, поэтому Cloudflare пытается установить соединение с использованием SSL (для запросов, начинающихся с https: //), на сервер, на котором размещен домен. Вероятные причины этого отказа: Сервер происхождения не поддерживает или не настроен должным образом для SNI. Набор шифров, который принимает Cloudflare, и комплекты шифров, используемые сервером происхождения, не совпадают. Исходный сервер не настроен на использование SSL, а в настройках Cloudflare включен полный SSL.
  12. 0TH0N

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Ну про амеров понятно дело все. Я про состояние здоровья после попытки исчезнуть с деньгами.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×