Перейти к публикации

Adrem

Пользователи
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-2 Плохой

1 подписчик

О Adrem

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

297 просмотров профиля
  1. Доброго времени суток
    Если у Вас есть неисправные плата для L3 S9 можно без чипов, сгоревший
    не леквид то что не восстановить нужно по 1 -2 штуки
    Для чего нужно 
    Занялся разработкой пассивного Двухфазного Иммерсионного Охлаждения
    для подгонки в емкости они мне очень пригодятся
    Если есть такое добро куплю
     

  2. Доброго дня Вопрос модератору данной темы Я создал тему Жидкое охлаждение меня переместили сюда Охлаждение асиков. Все варианты. Я хочу видеть отдельную тему по этому вопросу т.к. тут много технических вопросов в которых я не разбираюсь и хочу спрашивать их решения Если смогу решить данную задачу, то смогу разогнать оборудование на 30-40% Для решения этой задачи у меня есть и оборудование и жидкость Вопрос почему я здесь а не в своей теме которую я создал 2. В конференции разрешено и приветствуется: 2.1. Создавать новые темы для обсуждений. 2.2. Продолжать обсуждение в старых темах, если в них не полностью раскрыт интересующий Вас вопрос. 2.3. Поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок и других материалов. 2.4. Создание автором темы финального сообщения с описанием решения возникшей проблемы (в случае, если тема создавалась с целью получить совет или помощь других участников).
  3. Adrem

    Проблема с новым Antminer L3+

    Скажи пожалуйста как правильно снимать радиаторы с чипов какие нюансы могут быть. Я тут решил эксперимент сделать с жидким хождениям ка у BitFury только в малом масштабе есть жидкость аналог NOVEC 649 хочу сделать герметичный контейнер и туда платы без чипов поместить. Спасибо
  4. Adrem

    Охлаждение асиков. Все варианты.

    Хорошее решение для данной задачи спасибо Сейчас буду искать радиаторы
  5. Adrem

    Охлаждение асиков. Все варианты.

    Радиаторы будем убирать однозначно так как сама жижа и есть радиатор вопрос как снять радиатора с чипа не повредив чип у кого есть опыт снятия какие нюансы могут быть поделитесь пожалуйста.
  6. Adrem

    Охлаждение асиков. Все варианты.

    Что мы хотим сделать Под стандартные ASIC сделать контейнер с жидким охлаждением с системой безопасности Который позволит успешно разогнать на 25-30% оборудование и не будет шума пыли в радиаторах.
  7. Adrem

    Охлаждение асиков. Все варианты.

    Доброго времени суток господа Есть в наличии аналог жидкости NOVEC 649 Имеются L3+ хочу сделать для одного замкнутую систему охлаждения и поэкспериментировать с разгоном на 25-30% Есть вопросы 1 стоит ли снимать радиаторы с чипов 2 если стоит то как лучше их снимать говорят нужно греть феном и тихонько 3 нужна система безопасности для мотора который будет гонять жижу через чиллер и внутри емкости если уровень жижи упал то происходит отключения от сети майнера. Пример что хочу сделать Если есть идеи по схеме то буду рад выслушать.
  8. @AlexDoggov Доброго времени суток в каком городе Китая вы находитесь не понятно куда ехать Уточните Гуанчжоу Шеньчжэнь Пекин ????
  9. Adrem

    Заказ с Bitmain.com

    Доброго времени суток Предлагаю не слушать как нам вешают лапшу на уши СДЭК и Bitmain Товар реально не дошел до границы с РФ на нем кто то хорошо зарабатывает Скорей всего майнят или перепродали На счет изъятия таможней это бред должен быть акт все переписывают и фотографируют ведут видеозапись Нужно составлять исковое заявление на СДЭК и через Торгово-промышленную палату РФ на Bitmain Нужно делать отдельную ветку по этому вопросу И помните лох не тот кого загрузили а тот кто отдал деньги или товар
  10. Adrem

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Вспомните Кипр как там откатали разводку по вкладам в банках там у всего СНГ счета были Время покажет могу и ошибаться Бесит то что тишина нету информации от сюда Вывод 50/50
  11. Adrem

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Доброго времени суток Вот и начались первые санкции Трампа против России Ждем продолжения
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×