Перейти к публикации

neo1979

Пользователи
  • Публикации

    50
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

14 Обычный

1 подписчик

О neo1979

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

550 просмотров профиля
  1. neo1979

    [All/Москва]продано

    Конечно ценник в 39 долларов немного удивляет, при учете что я их покупал по 130 тысяч в свое время и сам вез. Но будет это людям уроком, как компания битмайн относится к людям. С учетом БП и доставкой как уважаемый KRML вам написал он обойдется в 18 тысяч рубликов, но я уже наигрался, хватит. Поэтому предлагайте в личку цены, ну если все остатки заберете будет сладкий оффер.
  2. neo1979

    [All/Москва]продано

    Прибавился один асик 17,3 Д3 также с оригинальным блоком. Работает без ошибок, находится м. Дубровка, за него цена 13500 рубликов, ну либо ваши предложения. Еще осталось 7 штук д3 19,3 также с ОБП, но количество ошибок высоковато на них, по ним можете предлагать ценники.
  3. Antminer D3 19Gh с оригинальным блоком питания 25 шт. Контакты в личку. Спасибо.
  4. neo1979

    Обсуждение Antminer D3

    Да, сейчас проверил свои соглашусь с Вами. Уже без учета элва меньше 4 мне за сутки выдал. Но майнеры народ позитивный, мы же на рост рассчитываем в конечном итоге.
  5. neo1979

    Обсуждение Antminer D3

    Евгений, ну чем же не так плохо, д3 сейчас приносит 5 долларов в день. Плюс у меня 2 сгорело из 5 (хорошо если кто не знает сервис в Иркутске открыли), была надежда на B2х , но там тоже ловить нечего. На чем умелые руки профит в размере 10 баксов хотябы делают подскажите.
  6. neo1979

    Обсуждение Antminer D3

    я бы вообще не покупал больше ничего у битмайна, то, что такая мега корпорация сотворила с людьми, которые им верили и покупали оборудование скоро поставит крест на их деятельности. Сначала продали кучу д3 по 1500 баксов. Наверняка существуют люди, кто перекупал их по 600 тыщ по предзаказу! Так эти муд..и вместо того чтобы выключить с пулов свои д3 и дать людям заработать начали распродажу теперь по 500 баксов! Вот сегодня у них новый асик появился за 12 тыщ бачей, интересно, много ли людей появится жаждующих столько денег заморозить, если возможно с ним повторение как с д3. И еще, посчитайте себестоймость их асиков если они легко с 1500 рушат до 500 баксов цену, и продают явно не в минус.
  7. neo1979

    Обсуждение Antminer D3

    Ребят, победил кто нибудь проблему ниже? Асик выходит в аварийный режим, платы не видит вообще. Хешрейт вообще не дает. Перепрошивки, поочередное отключение хеш плат не помогает. read_temp_func: can't read all sensor's temperature, close PIC and need reboot!!! контрольку проверял рабочая, но когда пытаешся от другого рабочего асика запитать хеш платы, не видит их.
  8. neo1979

    [РФ/Москва] Antminer D3 с ОБП - 30тр

    Работал с Евгением, готов подтвердить его порядочность.
  9. neo1979

    Альтернативная прошивка Antminer D3

    Странно, а почему при увеличении напряжения и частоты на лезвии потребление падает?
  10. neo1979

    Альтернативная прошивка Antminer D3

    Добавлю свои пару слов о данной прошивке. Во первых поздравляю всех братьев по несчастью кто купил Д3 и попал в некоторую жопку в связи с окупаемостью что подобные люди нас спасают обновлением прошивок. На майнерах поставил напряжение 10, частоты кастомно не менял, режим работы вентиляторов на Silent, ну и авторебут тоже поставил. Зависаний не замечено, вентиляторы с ума не сходят как на оригинальной. Как итог прошивка стоит никак не 3 бакса, которые ТС просит, я думаю разумная цена была бы тыщу хотябы. Температура чипов подросла, но не критично на 2 градуса гдето. Общий хэшрейт 5 асиков не упал судя по наблюдениям, понижение потребления электричества (по нагреву вводных проводов я не заметил), но и прибора у меня к сожалению нет, поэтому достоверно сказать не могу. Подитожив скажу, ставьте прошивку и будет вам счастье, мне очень понравилось. ТС хочется пожелать новых обновлений, будем очень ждать.
  11. Взглянул на его блог, так этот парень во всю с плечами торговал. Набрал у народа денег, вошел в лонговую позицию по битку (поставил на рост) словил маржинколл, а поскольку народ ему под расписки денег давал наверняка соорудил эту версию.
  12. neo1979

    Альтернативная прошивка Antminer D3

    Добрый день разработчику столь нужных вещей в нелегком деле майнинга на д3. В прошивке есть функция авторебута при отвале лезвий или общем падении хешрейта ниже заданного? Вентиляторы с ума не сходят при запуске или отвале интернета как на оригинальной?
  13. я последнее время ценообразование вообще не понимаю. Люди покупают Д3, потом ждут 2 месяца, потом рискуют при ввозе, потом продают по себесу. В чем прикол расскажите? Проще уже тогда майните полгода потом продавайте.
  14. neo1979

    BitFury "BF8162C16" 16nm

    при онлайн рассчетах Вы правы, при общении с компаниями ситуация приблизится к цифрам которые я озвучил (если есть фин возможности и допустимый риск сгоняйте на завод битмайн). С битфури дел иметь можно с очень натянутом прибля(и)жении (кстати на их чипах есть облачн майнинг хэшфлэйр- эстонский полубанкрот (hashflare scam)/ Но мы тоже присматриваемся к данным лицам с целью выкупить все долги их кредиторов . Время ночное пора спать, главное не ошибись, ибо риски инвестиций в БТК сейчас высоки (курсы битка, регуляторы разных стран пытаются все время блокчейн отрегулировать).
  15. neo1979

    BitFury "BF8162C16" 16nm

    1) есть ошибка в рассчетах можете на завод сгонять битмайна чтоб время не терять. 2) если есть у вас 50 млн привлеките знающих людей 3) конты битфури продает я так понимаю уже юзаные с грузинских территорий 4) S9 в Китае стоит 1240 оф цена но никак не 2500 и если у вас есть деньги на конт я думаю у вас есть понимание как привезти выделить мощность, запустить, обслуживать. 5) наша группа покупала S9 тестировав их и высчитывая все (привлекая майнеров, рассчетчиков), параллельно разобрав 2 асика. Остатки проданы новыми по 110 тыщ если не ошибаюсь с блоками питания, когда они на рынке стоили 170 в тот момент. Смотрите историю наших сообщений. (2 покупателя из регионов очень волновались когда приехали на рублевку. Даже квас предложенный женой не стали пить) 6) Если хотите просто влить деньги и купить асики 2400 долл за 13.5 тх - то лучше этим не занимайтесь, это мой дружеский совет который сэкономит кучу денег. 7) Наша компания вела переговоры с битфури очень плотные - но результатом не увенчались. 8) Даже если просите простой вариант с контейнером подумайте- асик сгорел поменяли, а контейнер с централизовванной системой и энергетикой это будет фиаско. 9) Примите это просто как дружескую рекомендацию, т.к. с этого аккаунта отвечают 3 человека а я появляюсь раз в много месяцев.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×