Перейти к публикации

btmdia

Пользователи
  • Публикации

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-1 Плохой

О btmdia

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Я же не продаю их за баснословные деньги, правильно? Сертификат вполне себе нормальный, бронзовый, другие блоки без сертификата. Плюс большинство блоков отработали без единой проблемы. У нас с корсарами и залманами было больше проблем, чем с этими блоками. К тому же даётся гарантия 3 месяца, возврат/обмен. Что вас ещё не устраивает? Или нужно задаром отдавать, тогда всё будет в шоколаде? :lol:
  2. Заказывал у продавца райзеры, M2-переходники и синхронизаторы блоков питания! Всё очень оперативно, доставили СДЕК-ом за пару дней! Могу рекомендовать!
  3. Дешевле уже некуда, хорошие блоки, будут работать без проблем! Не стесняемся, задаём вопросы, покупаем :)
  4. Продам модульные блоки питания STC MAGNUM-700APM GameMax (700 Вт), сертификат 80 PLUS/80 PLUS Bronze. Ссылка на каталог: https://market.yandex.ru/product/12367592 Есть несколько блоков питания, которые вообще не использовались, остальные работали меньше месяца, устанавливались, как временное решение, до приобретения более мощных блоков! Все блоки рабочие, без проблем, гарантия, возврат/обмен! Доставка по Беларуси, России (отправка через СДЭК, Деловые Линии)! При заказе нескольких штук, возможна бесплатная доставка! Контакты: Личные сообщения / Telegram: AKSmile сертификат 80 PLUS, стоимость 2600 рос.руб (~$45) сертификат 80 PLUS Bronze, стоимость 2900 рос.руб (~$50)
  5. 2 раза просил, скиньте куда деньги переводить - не отвечаете долго, потом - "всё продано". Так что дело не в покупателях... Подключайте лучше человека, чтобы заказами занимался, если у вас нету время! ;)
  6. Автор - редкостный кидала!! уже второй раз ничего не смог отправить, хотя заранее просил зарезервировать определенное количество!! Долго не отвечает, а потом, оп и "нет в наличии"! Так дела не делаются, пообещал - сделай! Если не хотите потратить неделю впустую, лучше не связывайтесь с этим типом!
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×