Jump to content

Петр Ильич

Пользователи
  • Content Count

    29
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-3 Плохой

1 Follower

About Петр Ильич

  • Rank
    Новичок
  1. Народ подскажите по какому курсу считать 28nm/240w/200 Ghash заказ для возврата ? брал за 11.01
  2. 10 день пошёл. они даже ничего и не думали писать про возврат
  3. Ты случайно не с 50btc заказывал? Да, я с 50бтс заказывал. Долбите их письмами. Должны вернуть. Желаю удачи! Спамил их тем же самым сообщением с refund-ом ?
  4. Ты случайно не с 50btc заказывал? отправил письмо 4 дня.назад, так и не ответили насчёт возврата.
  5. ОБРАЗЕЦ + еще 3 разворота своего украинского паспорта = 5 (пять) фоток сканов! + Добавил такое сопроводительное письмо почему у меня не совпадает Имя, И фамилия с паспортом: I live in Ukraine! I have a passport only Ukrainian, ie filled in Ukrainian and in Russian because he is a regional. I filled all the data using transliteration for understandable perception delivery service. In Ukraine, so fill out the forms for delivery! Thank you! На 1 странице дату и роспись делал от руки? или дату печать а роспись вручную?
  6. Это то есть они пересчитают в битках цену ? я заказывал за 11 битков при курсе 4500, они мне отправят 2.41 BTC при текущей стоимости ?
  7. Брал на момент заказа 1 биток за 4500р. Потом за 1 биток уже давали 35 к рублей =) Они на разнице уже наварились как минимум приторговывая) + еще и на эксплуатации. Да еще и санкции, сказочно везёт этим Швейцарцам. что то пропустил, о каких санкциях идёт речь? Да это всмысле растможка из за заграницы. Дополнительные таможенные сборы и проблемы на стороне нас свами. т.е. заказчиков
  8. Брал на момент заказа 1 биток за 4500р. Потом за 1 биток уже давали 35 к рублей =) Они на разнице уже наварились как минимум приторговывая) + еще и на эксплуатации. Да еще и санкции, сказочно везёт этим Швейцарцам.
  9. FAQ громко конечно сказано, начиная с 28-й страницы почитайте (1-е сообщение - как раз та самая форма), ну а дальше по тексту и идет описание как ее заполнять. Я тоже с "полтинника" заказывал. Битмайны получение оплаты подтвердили, форму отправил, теперь как и другие отписавшиеся жду... Просто реально эти пи***ы ( уже другое слово не поворачивается подобрать на них) Взяли ан себя ответственность доставки так ничего не предприняли сроки все выгорели, еще и мозг выносят.
  10. Народ как сделать возврат средств. Отписать им на почту надо какую то форму заполнять. Дело еще в том что я с поганого 50btc заказывал, слава Богу скрин заказа есть. Помогите плиз, краткий Faq скиньте.
  11. О кучке битков

  12. На какую биржу? Вы ничего не путаете? Мы с 27.01 не принимаем никаких заявок на переводы. Да и я перептутал на биржу кидал Btc-e. А в чём может быть проблема не подскажите?
  13. Отправил 0.01 Btc на кошелёк биржи , деньги неделю уже идут. Почему у меня даже транзакции не подтверждаться? в чём может быть проблема. Как вернуть средства назад на счёт? http://habrahabr.ru/post/209778/ пробовал совет отсюда, не помог =(
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...