Перейти к публикации

qwerty771

Заблокированные
  • Публикации

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный

О qwerty771

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

177 просмотров профиля
  1. qwerty771

    [All/Россия] Майнер PANTECH SX5 4.2 Th (65 тысяч)

    Пишите в ЛС, помогу чем смогу. А то тут автор нам даст по соплям за флуд.
  2. qwerty771

    [All/Россия] Майнер PANTECH SX5 4.2 Th (65 тысяч)

    Вам подсказали. Таких нету. Ваш электрик слегка не понял задачу, видимо. Или он не представляет какие там токи. Взрыв гранаты можете себе представить? Вот его и получите. Видели в авто ставят на музыку конденсаторы? Как 4 банки тушенки примерно. Так вот, Вам надо раз в 20 больше.
  3. qwerty771

    [All/Россия] Майнер PANTECH SX5 4.2 Th (65 тысяч)

    150 это еще скромно. Там пульсации в 3-4 крата. Пыхнут так, что раненых не будет.
  4. qwerty771

    [All/Россия] Майнер PANTECH SX5 4.2 Th (65 тысяч)

    Емкости сглаживают пульсации. Так себе сглаживают то. Ни о какой стабилизации речи на емкостях я бы речи не вел.
  5. qwerty771

    [All/Россия] Майнер PANTECH SX5 4.2 Th (65 тысяч)

    Синхронизаторы запуска.
  6. qwerty771

    [All/Россия] Майнер PANTECH SX5 4.2 Th (65 тысяч)

    Посчитайте мощность. Серверных блоков сколько надо будет? Выйдет дороже самих асиков. Надо запросить у производителя технические характеристики и требования по питанию. Станет понятно что изобретать. Если я правильно понимаю, собрать мостовые выпрямители на 48В гораздо проще, чем покупать готовые малой мощности. И дешевле. Но только если подойдет обычное питалово без стабилизации. Мне все таки кажется, что питание там должно быть не простое, а стабилизированное. Микросхемы не питаются никогда (на моей памяти) кривыми токами. А получить 60 кВт высокостабильного питания будет стоить как сбитый боинг. Данные нужны от изготовителя.
  7. qwerty771

    [All/Россия] Майнер PANTECH SX5 4.2 Th (65 тысяч)

    Вы меня не поняли. Вести себя по-мужски с такими суммами не сложно. А вот если суммы в несколько миллионов руб. или еще на порядок, то вести себя надо не по-мужски, а по деловому. То есть четкие правила, четкие договоры, четкое понимание всех моментов. И, главное, условия договора во время сделки не меняются. Представьте, Вы купили на несколько сотен долларов токенов, в потом узнаете, что оказывается, зря Вы их купили. Надо все пересчитать еще раз, докупить, передать и т.п. В общем, так делают дела не делаются.
  8. qwerty771

    [All/Россия] Майнер PANTECH SX5 4.2 Th (65 тысяч)

    Лично мне все понятно. Сохраню как скрин на всякий случай.
  9. qwerty771

    [All/Россия] Майнер PANTECH SX5 4.2 Th (65 тысяч)

    Добрый день! Конечно будет недоверие. Если Вы не поясняете почему схема оплаты только что изменилась. И не в лучшую сторону. Что Вам мешает продать за деньги, за БТС или за что угодно и купить токены? Если это условие ставит заинтересованный продавец, то это понятно было бы, если бы объяснили. Допустим, так: Продавец и эмитент токенов в доле, или это одно и то же лицо. И они хотят таким образом... и т.д. А если это просто способ и токены продать и товар не отгрузить, то это другое дело. Спрошу еще раз. Возможна такая схема или нет? Приезжаем в офис, оформляем договор, получаем товар, оплачиваем на месте токены, совершаем передачу. Сразу в 2 стороны. Думаю, ответ на этот вопрос поднимет уровень доверия. А не какие-то покупатели, купившие что-то где-то может быть. Мы тут не чупа-чупсы покупаем вроде бы. Суммы то серьезные.
  10. qwerty771

    [All/Россия] Майнер PANTECH SX5 4.2 Th (65 тысяч)

    А как происходит оплата? Что-то не верится, что купив RMC не услышишь следующее: Простите, только что кончились, прямо перед Вами. Возможна оплата в офисе прямо сидя на коробках? А то прям на глазах все меняется у Вас. Я готов рассмотреть покупку нескольких десятков. Но при адекватных условиях.
  11. Ветку читать не стал, сорри. Для себя считали все варианты. Идеальный, считаю, такой: 1. ООО и только ООО. Причин много, но главная-учредители не отвечают по обязательствам ООО. 2. Регистрация и налоговый учет только Чечня. УСН будет 1%. И все. Этих двух аргументов лично мне хватило.
  12. @solokol, - Слишком грандиозно, считаю. Думаете, найдется столько соинвесторов? - Сомневаюсь, что региональный менеджер энергокомпании имеет право заключать договоры с договорными ценами. Зарегулировано федеральным и местным законодательством. Считаю, что такой договор будет согласовываться с "ГенШтабом". И вряд ли пройдет согласование. Буду рад, если ошибаюсь. Есть встречное предложение. Имею некоторые свободные мощности в 15 км от Иркутска. Порядка 300 кВт. Пока неохраняемая территория. Частная. Стоимость Э.Э 69 копеек. Надо заниматься. И в черте города Иркутска. Тут на закрытой территории. Здания есть. Мощности есть. Договоренности есть. Обсудим? ЗЫ. Приношу Вам свои извинения, если пост посчитаете неуместным. Сообщите, если так. Удалим.
  13. qwerty771

    Нужен кодер для создания пула

    А тут и не напишут, вероятнее всего. Идите на профильный ФОРУМ . Много реальных профессионалов. Остальные форумы в большей или меньшей степени сборище школьников-очкариков. Без опыта. 1. Никогда не говорите размер оплаты. Вы не представляете объем работы. И исполнитель так же. То есть разговор ни о чем. 2. Сформулируйте для начала четкие цели и задачи. Без этого даже слушать никто не станет. Предварительное ТЗ должно быть готово к отправке в любой момент. 3ю Старт-пост... Ну вообще ужоснах. Судя по нему Вам стОит подумать об ЕГЭ сначала. Без обид. Но каков вопрос, таков ответ.
  14. qwerty771

    130 Antminer s9 как ввозить в РФ

    @Bitlioner, при таких масштабах, считаю, лучше всего обратиться за помощью на профильные форумы. Юристов или таможенников. В каждом конкретном случае и с каждым конкретным вопросом. Гугл Вам поможет. Первые 3 позиции в обоих запросах работают отлично. Из личного опыта (владелец юрфирмы): - На подавляющее большинство вопросов Вы получите квалифицированные ответы. Со ссылками на действующее законодательство. Которые, Вы, распечатав, сможете предъявить в качестве аргумента в дальнейшем. - Никогда и ни для чего не регистрируйте ИП. Если у Вас нет родственников в прокуратуре, суде, и т. д. Как правильно было сказано выше, ИП отвечает по своим обязательствам в полной мере, своим имуществом. Ответственность не передается. Никому. А желающие получить Ваше имущество найдутся, уж поверьте. ООО же, напротив, отвечает в пределах своей ограниченной ответственности, что видно из названия, сути и смысла ООО. - Прикупив железа на 200Кб, запустив его в работу, не забудьте откладывать хотя бы 10% на всякий случай. Взятки, откуп, адвокатов и т. п. Даже если Вы не нарушаете ЗАКОН. Если нарушаете, то еще больше. Это просто добрый совет.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×