Перейти к публикации

bitdoge

Пользователи
  • Публикации

    61
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-57

О bitdoge

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

322 просмотра профиля
  1. Странно, но в блокчейне битка адрес есть, но на него ничего не переводилось. Он просто пустой и всё.
  2. Я создал аккаунт на BTC-E. Дальше зашёл во вкладку финансы и нажал на кнопку ПОПОЛНИТЬ под BTC, LTC и остальными коинами биржи. К каждому коину биржа создала мне адрес. Я решил посмотреть, а есть ли этот адрес в блокчейне. Зашёл в блокчейн биткоина и нашел сразу. Дальше пошёл смотреть лайт. Удивительно, но наткнулся на разные ресурсы с блокчейном лайта, аналогично как и с лайтом у других криптовалют этой биржи. На каких-то блокчейнах есть запись адреса, где показано, что баланс нуль, ничего не вводилось и не выводилось. А на других ресурсах с блокчейном по этому адресу ничего не находится. Из-за этого у меня вопрос. Что это ваще такое, почему адрес биржа дала, а на разных ресурсах с блокчейном разная инфа. на одних этот адрес есть, а на других не ищется.
  3. Я в разных блокчейнах смотрел и не находил. Например, на PPC не нашёл совсем. На BTC без проблем. На LTC в одних блокчейнах есть, а других нет. Хотя блокчейн должен быть один, а их много))) Какого-то единого ресурса не нашёл. Можете объяснить в чём проблема? Например, вот сейчас за DASH что могу сказать. Нашёл, но только на coinpayments, а вот на cryptoid или на bitinfocharts этот адрес не находится... что за хрень???
  4. А не могут ли зная адрес атаковать по нему и таким образом ломануть кошелёк?
  5. Понятно. То есть это что-то типа доступа к моей банковской карточке, где мой баланс могут посмотреть все и что я вводил/выводил, но получить доступ к средствам не могут т.к. не знают пинкода. Я правильно понимаю?
  6. Например вот этот адрес. Это не мой адрес, а с пула какого-то человека. То что он в публичном доступе находится, делает ли это менее безопасным хранение на нём эфиров? 58801ebec6685d0d5461a30999fa5df91549a59e
  7. Я не собирался сейчас покупать биткоины или ещё что-то. Сейчас пузырь надули толстосумы, хомяки и теневики. Как всё более менее уляжется можно будет брать. А разве кто-то бежит в крипту прям вот сейчас, когда всё повзлетало и имеет все шансы на спад? Где таких идиотов вы находите?
  8. Дашкоин и Эфириум. Что безопаснее для хранения, удобнее в использовании и перспективнее?
  9. bitdoge

    Помогите ! Потерянные биткойны !заплатим !

    Ура! Потерянный биток - это уменьшение предложения, а значит и цена растибудет!!! Теряйте биткоины, я богаче буду
  10. bitdoge

    [ZEC] Zcash | Неотслеживаемые транзакции

    Я тут копаю сейчас https://zcash.flypool.org/# Ранее копал тут https://zec.nanopool.org
  11. Пиписины на BTC-E есть самое стабильное, что я только видел))
  12. Конечно не видят, они пока на этом поиметь ничего не могут. Они видят выгоду лишь в том, что выгодно им и капиталограбителям, а не людям, которые производят товары и услуги.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×