ВНИМАНИЕ! Обнаружен взлом форума. Рекомендуется всем срочно сменить пароли! Подробности в этом топике.

Перейти к публикации

CoinBank

Пользователи
  • Публикации

    38
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-11 Плохой

О CoinBank

  • Звание
    Новичок
  1. CoinBank

    [All] Продажа долей в совместном майнинге

    Уважаемые майнеры! У нас есть 2 новости, и как обычно одна хорошая, а вторая не очень. Хорошая - к нам приехало оборудование. Не очень - 1 девайс пока отказывается вообще запускаться (возможно проблемы с блоком питания), а второй выдает только 350-370 ГХс вместо заявленных 520-530 ГХс. Сейчас мы принимаем все возможные меры для того, чтобы наладить нормальную работу девайсов: перечитываем все мануалы, рекомендации и общаемся с тех поддержкой производителя. Мы не исключаем вариант, что будет необходимо вернуть оборудование (или какие-то из его частей) производителю. В случае, если нам не удастся наладить нормальную работу оборудования сегодня, 5 декабря до 23-59, мы считаем неправильным удерживать у нас средства клиентов. При таком развитии событий, начиная с 6 декабря, мы вернем все средства клиентов, полученные от продажи долей, так как средства должны работать и приносить прибыль клиентам. Такие наши действия не означают закрытие проекта, а лишь сдвигают сроки его полноценного старта. Следите за нашими новостями. Мы приносим свои искренние извинения и сообщаем, что в будущем мы обязуемся начинать продажу долей в проектах исключительно после получения оборудования и его комплексного тестирования на работоспособность. В случае возникновения вопросов мы доступны в скайпе (CoinBank.com) и по почте ([email protected]). С уважением, Команда CoinBnk. P.S. Просим администрацию форума временно закрыть эту тему.
  2. CoinBank

    [All] Продажа долей в совместном майнинге

    Уважаемые майнеры! Спешим Вам сообщить, что вчера наше оборудование было отгружено со склада производителя. Ожидаем его у нас 3-4 декабря. Соответственно запуск будет 5 декабря. Все клиенты, которые зарегистрировались на нашем сайте и забронировали (оплатили) доли уже уведомлены. Также сообщаем, что после запуска оборудования на нашем сайте для всех зарегистрированных клиентов будет размещена вся необходимая информация о рабочем процессе. Приносим извинения за некоторую задержку со стартом. Мы всегда открыты для диалога. С уважением, CoinBnk
  3. CoinBank

    [All] Продажа долей в совместном майнинге

    Да, Вы правы, вчера нам оплатили 2 заказа суммарно на 650 долей.
  4. CoinBank

    [All] Продажа долей в совместном майнинге

    Уважаемые майнеры. Вынуждены сообщить Вам, что на данный момент все доли предзаказаны (в обоих проектах). В связи с этим мы приостанавливаем прием предзаказов и продажу долей до 30 ноября (финальный срок оплаты предзаказов). Все доли, которые не будут оплачены до 0:00 1 декабря, будут снова предложены покупателям. Следите за нашими новостями в твиттере: @CoinB С уважением, CoinBank
  5. CoinBank

    [All] Продажа долей в совместном майнинге

    Второй проект пока закрыт для приобретения, т.к. зарезервирован под предзаказы. В первом можете приобрести доли без проблем.
  6. CoinBank

    [All] Продажа долей в совместном майнинге

    Уважаемый Multipulty Ваши обвинения в адрес нашего проекта являются беспочвенными и оскорбительными. Единственным объяснением такому Вашему поведению мы считаем тот факт, что Вы являетесь владельцем подобного сервиса, и таким образом пытаетесь устранить конкурента. В отличие от "конкурирующего" проекта мы не являемся закрытыми, идем на диалог со всеми нашими клиентами и ведем открытый, публичный бизнес. Некоторую информацию, которую Вы требуете разместить в открытом доступе мы будем предоставлять, но исключительно нашим клиентам. Так же мы понимаем, что Вас "бесит" наше ценообразование, которое устанавливается исходя из текущих параметров сложности майнинга и ожидаемого дохода для клиентов. В отличии от "конкурирующего" проекта мы не предлагаем клиентам покупать мощности по цене 75 долл за 1 ГХ/с, т.к. считаем это убыточным для клиентов. Мы считаем Вас порядочным и вменяемым участником этого форума, а потому ожидаем от Вас аргументированной дискуссии, а не "соплей и воплей". Желаем успехов Вам и Вашим проектам, Команда CoinBank.
  7. CoinBank

    [All] Продажа долей в совместном майнинге

    ребята ну вы че нет у них Юпитеров они сами это сказали какие гарантии Да, мы изначально сообщили, что оборудование оплачено и ждем доставки, по этому и запуск намечен на 1 декабря. Уточните, какие гарантии Вы хотели бы получить от нас?
  8. CoinBank

    [All] Продажа долей в совместном майнинге

    Покупка долей возможна с любой точки мира, у нас нет ограничений. Варианты оплаты дают возможность заплатить как обычной банковской картой, так и электронными деньгами. На данный момент осталось незабронироваными около 400 долей (суммарно в двух проектах). Свяжитесь с нами в скайпе CoinBank.com или напишите на почту [email protected]
  9. CoinBank

    [All] Продажа долей в совместном майнинге

    Каким образом? Вариантов ведь может быть много, начиная от отправки на почту скана документов, заканчивая размещением сканкопии документов в личном кабинете клиентов, которые приобрели доли.
  10. CoinBank

    [All] Продажа долей в совместном майнинге

    Сможем предоставить покупателям долей подтверждение о покупке майнеров после доставки оборудования.
  11. CoinBank

    [All] Продажа долей в совместном майнинге

    Спасибо, что следите за нашими успехами. Доли мы реализуем, как тем, кто сделал предзаказ, так и новым клиентам. После 30 ноября, когда закончится срок оплаты предзаказов мы обновим оставшееся количество долей. На данном этапе мы считаем, что этих контактов достаточно. Если Вам необходимы дополнительные контакты напишите нам на почту, мы предоставим.
  12. CoinBank

    [All] Продажа долей в совместном майнинге

    Уважаемые майнеры, хотим сообщить, что мы начали принимать Qiwi и Webmobey (пока в ручном режиме). Всегда ответим на все Ваши вопросы в скайпе - CoinBank.com
  13. CoinBank

    [All] Продажа долей в совместном майнинге

    Для участия необходимо зарегистрироваться на нашем сайте www.coinbnk.com и приобрести желаемое количество долей. Наши гарантии: Мы заинтересованны в развитии нашего сервиса, т.к. только хорошая репутация может позволить нам реализовать наши планы. В ближайшем будущем мы планируем в несколько раз увеличить мощности оборудования и соответственно только безукоризненное выполнение взятых на себя обязательств может способствовать достижению успеха. Мы гарантируем, что в случае технической неисправности оборудования клиентам будет возмещены расходы за вычетом выплаченных дивидендов по среднедневному курсу биржи mtGox.com. Мы предполагаем работу оборудования 365 дней в году, 24 часа в сутки на протяжении всего периода, пока доход будет окупать текущие расходы. Обязуемся предупредить всех клиентов о закрытии проекта (из-за недостаточной рентабельности) не менее чем за 10 дней.
  14. CoinBank

    [All] Продажа долей в совместном майнинге

    Да, при ценообразовании мы исходили из этих расчетов: для наших клиентов окупаемость должна быть не более 2 месяцев. Правда с учетом текущей цены на биткоин этот срок может уменьшиться чуть ли не в два раза. )
  15. CoinBank

    [All] Продажа долей в совместном майнинге

    Исходя из текущего уровня сложности объем дохода на 1 долю составляет 0,012-0,013 биткоина в месяц. Прошу учесть важный фактор, что в будущем будет увеличиваться сложность и соответственно уменьшаться количество намайненых биткоинов на одну долю.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×