Перейти к публикации

GohnBTC

Пользователи
  • Публикации

    82
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

О GohnBTC

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

208 просмотров профиля
  1. @Evgeny Pozharsky Как я понимаю на ЭКСМО проверки ордеров по истории так и нет? Похоже Поло уже какой день безбожно глючит.
  2. @dimcoin Историю торгов пока не изучал досканально, но за время торгов ботом с октября 2017 ни разу не замечал торговли в минус ни при каких стратегиях. При глюках биржи, было дело-продавал без перекрытия , фикс не выставлял и т.д. Об этом я всегда стараюсь писать в ветке бота, чтоб народ знал какие траблы бывают, а не только проценты прибыли видел. Но чтоб прям явно в минус работал-такого не припомню. Может вы по фиатной составляющей депо пытаетесь судить? Дак то от курса зависит. P. S. А сливаю я обычно сам, рученками своими "позолоченными")))
  3. @dimcoin По всякому уже пробовал. Это история за какой период? Бот не может торговать в минус, только если глюк биржи или ордера бота руками снимал.
  4. Да вот странно тоже, т.к. на той же паре на поло 3-4 фикса в сутки.
  5. @tokc Бывает иногда какие то копейки к первой валюте прибавляются, как я понял из-за округления ордеров. Поэтому еще шорт и хуже лонга, там капитализации нет. Но иногда без вариантов бывает.
  6. @dimcoin Что-то я не пойму никак. Если ты купил битков на 990$ по курсу 10500, то у тебя должно было быть 0,0855 где то, с учетом комиссии 0,2. Соответственно сейчас на балансе должно быть 0,0855+42$ которые наторговал. А уж то что биток на 20 с лишним % свалился, это уже другой вопрос. Может в ордерах где застряли ещё битки? Дождись фикса и посмотри. @izlevinv Вы не правы, маэстро. В шоте бот возьмёт, допустим, 10 битков продаст их по 8500, потом купит те же 10 по 8300, разницу оставит в баксах.
  7. @Evgeny Pozharsky Полные логи хранятся только сутки. Сбой был 15 числа. Раньше не было возможности скачать. Могу только скриншот показать, хотя он вам мало чем поможет. Polo_REP:BTC_short.tiff
  8. Евгений. У меня при глюках на Поло бот продал все по цене первого ордера при шорт стратегии. В итоге цена ушла вверх, фикс висит в самом низу. Почему он процент перекрытия то не учел? Телеграмм оповещения это, конечно хорошо, но может есть варианты как-то обходить, ну или как то улучшить алгоритм обработки ошибок АПИ биржи? А то просто получается, что торгует бот , собирает по копеечке, потом влетает с такими вот глюками по полной и смысла в такой торговле и боте нет от слова совсем. За последний месяц два раза уже влетал на Поло, один раз на ЭКСМО с теми или иными глюками.
  9. У меня с ЭКСМО нормальные письма приходят. Вообще загадка тогда.
  10. @Evgeny Pozharsky Давно уже стали приходить. Особо не парит. Только с Поло и только вместо русских букв.
  11. Евгений. На эксмо что-то совсем долго ордера выставляются. Это после обновления так или биржа тупить начала? И снимаются тоже долго.
  12. У меня другой вопрос. Как он пары подбирает? Перевернулся лиском в шорт после падения - лиск пампиться начал, встал лайтом в шорт - лайт к битку расти начал (вообще редко бывает), теперь вот монера. То ли тупое везение, то ли еще чего-то. Что т падазрительна!
  13. Не раз уже встречалось мнение, что крипторынок не поддается анализу, в том числе в этой ветке. @AlexKann88 Но ведь...эээ. А разве есть варианты?
  14. А со старыми то что случилось? Тоже NONCE написал
  15. @Вьшекн По поводу активности торгов - последний месяц вообще кисло. Что на эксмо, что на поло. Осенью по несколько фиксов в день прилетало, а то и более 10 иногда. Сейчас - за последние сутки ни одного. А вообще, да простит меня ТС, проще в декабре было в фиат выйти, хоть на 17000 где-нибудь, да купить по 7000-8000. Вот и увеличение депо 2х.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×