Перейти к публикации

Помогите

Пользователи
  • Публикации

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-6 Плохой

О Помогите

  • Звание
    Новичок
  1. Помогите

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Я почитаю до конца, но пока в недоумении, это же не тот случай - здесь гражданская сделка, ответчик известен. Более того, его можно привлекать к уголовной ответственности за мошенничество, имхо.(upd. Низя, дочитала - ндааа, бедные оба мужика, один намаялся, второй деньги потерял, ппц). С точки зрения закона -кража сделкой не является, как её расторгнуть-то. Мой бабий ум воспринимает это как " иду я, такая вся мечтательная и поэтиШная, по рынку (нелегальному) за картошкой ( польской, санкционной, заведомо-контрабандной), и тут у меня кошелёк вытащили (с пачкой мавроди-купюр) даже видеонаблюдение записало - вот я, вот вор, вытащил и уехал с остановки в автобусе...номер автобуса знаем, а кто он и куда приехал хз" Не? Неправильные ассоциации? З.Ы. Какой у Вас познавательный форум. Очень понравилась история о том, как на 7тн зелени погорел кидала пирамидный. Я поняла, чо меня злые дядьки заагрили с самого начала. Тут и правда дикий запад, мирное население в штатном режиме притесняют бандиты, благодушные ковбои пасут своих тучных коров, шериф...а я хз, чо там шериф насчёт моей любимой украденной козы. Увели мою козу в прерии злые люди ( высморкалась в чепец)...и съели небось уже. И я не придумала ещё, когобы индейцами обозвать. Санта, хошь быть индейцем? Будешь, как туземец, обоснованно хейтить новичков. А там по праву аборигена нарисуешь свою биржу с пасьянсом и мадмуазелями.
  2. Помогите

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Блин, люди - да чтож Вы за люди-то. Ещё раз для тех, кто совсем в танке - я сюда зарегилась только для вопроса "хелп, не можем отправить тикет в суппорт". Все остальное - боль и шок, на эмоциях, уж простите, сколько можно уже извиняться за женскую психику. Легко бы пришли- не было бы так больно и страшно.В том и беда, что мы не играли, а "сберегли" реально тяжело заработанное ( у меня мужик пахал, не разгибаясь) вот так неудачно.Ладно, я не ною, я не ною, соберись, тряпка. Ответ, где мы в форме тикета ошиблись - дали в группе ВК. Цель сейчас - понять, как такое произошло. И что делать дальше. В первую очередь самим понять - и, по возможности, помочь исправить дырку в системе. Говорю же, я не поистерить тут сижу. Я просто правда думаю, что наш пример кому-то пригодится.
  3. Помогите

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    В полицию? Так вроде как эти все криптовалюты только условно-легальны и сама биржа бтс-е под запретом. Или я что-то опять неправильно понимаю?
  4. Помогите

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Мне прям аж неловко, что я сама в этих тонкостях ничего не понимаю, и тем более не могу объяснить, как что произошло - а у человека прям психозный припадок уже хуже моего позавчерашнего. Надеюсь, он такой неуравновешенный был и до моего прихода. Чтоб не усугублять - отсебятину своими словами по ситуации писать не буду, а то вдруг у него справка, а нам теперь и ущерб его здоровью нечем выплатить. Переписка с суппортом наверняка-то будет более понятна, чем мои попытки излагать.
  5. Помогите

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Да понимаем мы теперь, что надо было - задним умом все крепки.Жалеем, а что толку. Только разве что быть примером "как не надо делать" и остаётся. Компом этим я не пользовалась,один пользователь был - моё дело борщи варить и в семейном совете акционеров голос тока совещательный. Он нашёл следы в почте и логах. Я в полуобморочном состоянии и мозгов у меня разобраться в этом не хватает. Там смысл в том, что вроде как ничо бы не спасло - был сброс пароля, который не запустил 2-дневную заморозку и вывод чудесным образом произошёл молниеносно,без задержек. Отойду чуть - подробно все сюда переложу. Он вчера сидел хронологию расписывал, я вырубилась, женская психика слабая, сил даже на жалобный скулеж не хватает уже. Простите меня ещё раз за истеричность, я так-то адекватная - мне очень стыдно за неконструктивные вопли и чисто бабские инсайды про свои интимные мечты, я поздно опомнилось и оно не редактировалось и не удалялось.
  6. Помогите

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Слушайте, я понимаю, что Вам скорее всего будет сложно - но не могли бы Вы хотя бы попытаться вести себя с чуть меньшей долей злобы и хамства? На меня Ваша экспрессия не действует, можете не пыжиться. Я- девочка. Хотя можете представлять хоть гермафродитом, хоть троглодитом. Да, моя сильная половина как раз логи подбивает суппортам. Я у него попрошу переслать и выложу сюда.
  7. Помогите

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Спасибо. По поводу попрошайничества - повторю для особо одаренных: даже если захотите, спасибо, но не по адресу- помогите детскому или звериному приюту. Это были деньги не на хлеб и не на жизнеспасающую операцию. Это были деньги "на светлый день", на такое не принято просить, к этому люди идут сами. Да, наши планы и мечты засрал какой-то подонок, надеюсь, он поймёт за что его поимеет карма, когда придёт время. К компу никто чужой не имел доступа. Что такое " белый IP"? Ответ от тех поддержки заскриним. Хронологию можем расписать - по ней видно, что после сброса пароля, заморозка вывода средств почему-то не сработала. Чем я могу помочь, чтоб предостеречь остальных? Ставьте все, у кого нет этой двухуровневой непонятной мне фигни - обязательно! Ребята, никто никогда не предполагает, что коснется лично его - но лучше перебдеть(((
  8. Помогите

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Нет, это именно женская реакция( Я уже извинилась за неё - это дичайший шок, слёзы и только две мысли в голове, про пздц и про год. Успокоительные вчера не помогли. Ща полегче. Ну как полегче...если в такой ситуации может быть легче. Не волнуйтесь, ни пиаром, ни попрошайничеством не было и мысли заниматься. Говорю же - форумы и вк потому, что были проблемы с тикетом на поддержку. Я думаю, Вам бы тоже было непросто сохранять ясную голову - когда в такой ситуации трясущимися руками раз за разом форма "не заполняется" и даже в саппорт не можешь обратиться. Я искала ответ, оказалось, что косяк с полем account username: Вот и вся история. Дальше уже - это не эксбиционизм, это вопли ужаса, которые было не сдержать, просто ощущение одномоментно рухнувшего "всего" Когда беда - бабы голосят. Ещё раз прошу прощения за истерику.
  9. Помогите

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Спасибо!Потрясение, конечно же, никуда не ушло, но истерики хоть больше нет. Бессилие и отупение какое-то. Я прошу прощения у всех, кому показалась неадекватной. Это реально беда. Я не понимаю, что делать. Но хотя бы отправился тикет - спасибо совету из соцсетей. Поправьте, меня, если я ошибаюсь - теперь только ждать? Больше ничего нельзя сделать? Или даже и не ждать, бесполезно? Я по-прежнему не понимаю одного - почему в данном случае не были заморожены транзакции после смены пароля?
  10. Помогите

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Да простит меня Бог - пусть у кулхацкеров рождаются дети с неизбывной проблематикой, аутизм с альцгеймером и вообше сто проклятий на их головы.
  11. Помогите

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Есть история действий аккa. Не с моего компа. Это гребаные кулхацеры. Будь на самом деле мораторий в 2 суток,обещанный биржей btc-e - проблем бы не было. А так - спи""или деньги под ноль за 4 минуты!
  12. Помогите

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Вопрос именно по холду btc-e. Где он? Почему и как спиз*"ли деньги???
  13. Помогите

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Ребята, для меня нефуя не смешно((( Я рассчитывала на эти деньги - чтоб взять ипотеку и уйти в декрет. Теперь пздц всему. Ни детей, ни жилья - зашибись.
  14. Помогите

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Комп мак. Холда нет. В Яндексе кто-то прикрутил новый емейл и холда обещанного нет собиралась влезть в ипотеку и родить. Пздц всему Начальный взнос, накопленный непосильным, сняли за 4 минуты. Холда нет Ответа от суппорта нет.
  15. Помогите

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Детей, блин, хотела рожать. Маленьких, здоровых детей. Какие нахер дети, от такой идиотины, вложивсейшься в btc-e Просто тупо реву. Лохотрон ппц
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×