Перейти к публикации

Shevchik

Пользователи
  • Публикации

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

11 Обычный

О Shevchik

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

217 просмотров профиля
  1. Shevchik

    Geforce GTX10** поколения

    Посмотрите сколько у вас частота на самой видеокарте без разгона. Может быть у вас она и без разгона уже потолка достигла.
  2. Майнить можно не только эфир, более того есть несколько монеток которые на том же алгоритме, но появились недавно и потому DAG имеет малый размер. (Expanse, Pirl, Ellasium). Да и вообще скорее всего эфир раньше свалит на POS, чем DAG перестанет влезать. К тому же майнить можно не только эти алгоритмы, можно всегда пойти залить на neoscrypt алгоритм на найсхэш, или майнить монеты на equihash (bitcoin gold, zencash, zcash, zclassic, и другие). Разница между 3х гиговой и 6ти гиговой кроме памяти таки есть. У 3х гиговой 1152 куда ядер, у 6и гиговой 1280, что значит что 6ти гиговая версия на ~10% мощнее. К тому же некоторые алгоритмы лучше чувствуют себя на большом количестве памяти. Перепродажа на авито дорогих видеокарт (больше чем 10к) - штука сложная, ибо на авито в основном идут люди которые пытаются купить хоть насколько-то нормальный графон подешевле. Впрочем если скинуть 60% цены, то точно заберут. Главное не стоит смотреть на цены на авито в текущий момент времени (15.01.2018), в связи с тем что карт в самих магазинах мало на авито сейчас перекупы ломят цены.
  3. Shevchik

    Настройка gtx 1060 под Linux

    --depth=8 --mode=640x480 --no-sli Явно лишнее. Сгенеренный конфиг в студию. (Судя по логу отсутствуют секции screen)
  4. Shevchik

    Geforce GTX10** поколения

    Как мне кажется даже 3х гиговая ещё будет майнить достаточно долго. Для простоты расчётов возьмём zec: 1060 выдаёт примерно 260h/s при pl - 90 ватт. Согласно всяким калькуляторам на текущий момент приносит 45$, что 2610 рублей. За месяц потратит сама видюха потратит электричества 64800 втч (64квтч). Таким образом чтобы майнить в розетку стоимость электричества должна быть >= 40.2 рубля за квтч.
  5. Shevchik

    Видеокарта Palit P104-100 4GB Mining

    Только вот ядер у неё 1920, так что чип - 1070. Память - обрезок от 1080 (потому майнить алгоритмы с упором на память будет плохо). Грубо говоря сравнивать стоит с 1070, и только на чисто ядерных алгоритмах.
  6. Я просто написал свой мини хелпер для майнинга, вот он у меня и держит сам по себе cuda, чтобы видюхи всегда в p2 были, даже пока майнер дохлый. Будет время оставлю только держание cuda, и выложу сюда, ну или допилю таки и выложу целиком.
  7. Просто при использовании cuda, драйвер нвидии переводит карту в режим P2, что отображается как предпоследний уровень в панели. В этом режиме частота памяти снижается на 400мгц. Пока способов побороть это на никсах я не видел, так что приходится костылить путём запуска отдельного приложения которое тупо использует cuda чтобы зарезервировать пару мегов памяти и больше ничего не делает.
  8. Shevchik

    Настройка gtx 1060 под Linux

    Поставь x11vnc настрой его, и рули через него. Моник по хорошему надо подключать к той карте которая стоит в первом полном слоте.
  9. Успешно обменял BTC на рубли. Конечно обмен длился относительно долго, но мне спешить некуда. Также заметил некоторые проблемы которые не влияют на сам обмен, но хотелось бы чтобы они были исправлены: 1) Несмотря на то что в личном кабинете добавлен номер карточки, он автоматически не подставляется в номер получения как минимум при обмене BTC -> RUB 2) При этом из личного кабинета этот номер карточки нельзя скопировать. 3) Заявка в личном кабинете не отмечена как выполеннная, хотя обмен уже давно завершился.
  10. Shevchik

    Geforce GTX10** поколения

    Тем временем 1060ые уже можно найти по 16-17 тысяч, наконец-то адский хайп майнинга спал. А насчёт стабильности - если не разгонять выше чем видос может потянуть - то всё достаточно стабильно работает. Что-нибудь глючит максимум раз в месяц, и то по ssh обычно ребут работает.
  11. Shevchik

    Claymore's Dual майнер

    Вынести в отдельную дллку не поможет если бы брался именно код, в GPL такие трюки не пройдут. А так технически заимствование идеи не запрещается лицензией на код, так что никаких проблем.
  12. Shevchik

    Настройка gtx 1060 под Linux

    Можно тогда тупо стартовать и прибивать иксы после разгона, всё равно они нужны только на сам момент пользования nvidia-settings. X :1 & sleep 10 export DISPLAY=:1 nvidia-settings блаблабла killall X
  13. Shevchik

    Настройка gtx 1060 под Linux

    Мой совет актуален для свежеустановленной Ubuntu 16.04, в другом дистре или в апгрейженном всё может быть по другому. Соответственно после настройки через nvidia-xconfig, ставим vnc и работаем через него. Если разрешение не устраивает, то xrandr позволит его сменить, например xrandr --fb 1920x1080. А вот запускать иксы от судо не стоит, это в убунте очень часто всё ломает. Для разгоняющих - число в скобках это максимальный перформанс левел видеокарты, и смотреть его надо через nvidia-settings.
  14. Shevchik

    Geforce GTX10** поколения

    Цены вообще бешеные настолько, что 1070 уже за 40к перевалила, и 20к за 1060. Но при этом другу удалось найти 2 1080 по 40к. Короче ждём завоза майнерских карт, авось цены на обычные упадут. Только вот правда майнерских карт 300к на весь мир, доедут ли они до России, или осядут в Китае?
  15. Shevchik

    Geforce GTX10** поколения

    Причём есть вероятность роста, ибо полные узлы получают профит, но чтобы поднять полный узел нужно будет 42zen.Но всё равно,опять эфир всех победил, растёт как на дрожжах в ожидании PoS. Вот и майнь после этого всякие левые коины.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×