Перейти к публикации

Finocheg

Пользователи
  • Публикации

    26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-20 Плохой

О Finocheg

  • Звание
    Новичок
  1. Рекомендую к покупке. Оплатили, продавец все отправил сразу...райзеры новые, запакованы. Все прошло гладенько.
  2. А можно это выяснять в отдельной теме? Ребят ну серьезно? Ваши посты как то относятся к теме продажи? Че за дет. Сад.
  3. Не замечал. Как давили, так и давят.
  4. Вот вот...народ просто стебется да и все.
  5. А причем тут это? Во первых они дороже моих, во вторых они хуже горячее, как уже выше писалось. Такое ощущение складывается как в поговорке: И сам не Ам и другим не дам!
  6. Уважаемый, Всем известно, кто в теме, что доходность снизилась, курсы свалились, июнь был шоколадный, ни кто не спорит. Но от этой фермы доход никак не на уровне 525. В сутки приходит 0,1 эфирина,. за 10 дней монета, за месяц 3 монеты, если с декредом, то плюс 100 дол., а так 660 дол. сегодняшнему курсу. Курс вырастет, будет больше приносить, курс упадет еще в два раза, все на "розетке" сидеть будем. Все же взрослые и все понимают и без Вас умеют считать. Мои цифры реальны. И Да на карты готов снизить до 23 тысяч. за шт. При условии покупки всех 8 ми.
  7. Она приносит порядка 700-900 дол. Это во первых. могу скрины приложить с кошелька по выплатам. А во вторых, вашего "экспертного" мнения, я не запрашивал. Если вы не заинтересованы, проходите мимо. Зачем в теме разводить флуд. Я написал четко, что хочу продать карты отдельно. Я написал про торг. Всем добра.
  8. Finocheg

    Help! Одна карта из 5 всегда дает 4 mhs

    Сегодня спалили на трех картах простенький БП. Собрали серверный. Видит гад, 4 карты и больше не хочет. Только автобернер трогаешь и капец. тупка тормоза и все карты слетают на 300 герцов. 4 хеша. Полная опа.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×