Jump to content

trash_001

Пользователи
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-1 Плохой

About trash_001

  • Rank
    Новичок
  1. Кто в курсе!? Если карта после перепрошивок вообще не стартует (куллеры не крутятся), её еще можно какнибудь восстановить и прошить ???
  2. А кому-нибудь интересны райзеры 1x-16x c питанием? Думаю заказать 150-300 штук. Будете покупать у меня? Если закажу, то прийдут к середине января.
  3. Попробовать можно.Нужна будет еще одна карта или загрузка системы со встроенной. Запустить atiflash с ключем -i , посмотреть номер нужного GPU - скорее всего он будет 1 и прошить обычным способом. Можно прошить карту "втемную", без рабочей карты для монитора, тогда запуск atiflash с нужными ключами добавляете в autoexec.bat и загружаетесь в DOS режиме. спасибо за совет! ну чтож, сегодня попробую свою дохлую прошить... Результаты будут ближи к ночи!
  4. Ты че перешивал резервный биос? :D Ну, если такое возможно, то получается я прошил оба биоса. И основной и резервный. Лечится такое?
  5. В моей ферме стоиял 4 карты 7970 (Gigabyte GV-R797TO-3GD). Каждая выдавала более 700кх/с 1 карты была воткнута напряму через слот, остальные 3 через райзеры без питания. Питание - два блока Termaltake 1000w (по 2 карты на блок). 2 карты умерли наглухо, при подаче питание никаких признаков жизни. Вопрос: почему умерли? Спасибо за грамотные и развернутые ответы. Хочется, чтобы больше ничего не сгорело.
  6. вообщем, прошил я карту еще раз через мсдос, выключил комп - включил - умерла.
  7. И что за штука такая VBIOS ?
  8. а в каком положении переключатель включает оригинальный биос?
  9. Зашей в нее родной БИОС и верни туда, откуда брал. Здравое решение, наверно прийдётся так и сделать. Но грустно как то терять 750 килохешей, тем более что полки магазинов пусты и потерю возместить нечем. Может всетаки есть еще варианты с воскрешением?
  10. что самое интересное, три остальные карты фунциклируют отлично после моих трюков (а делал я с ними тоже самое, что и с этой). вообщем, секунд 10 она работает, а потом падает. может какой низкоуровневый биос слетел? могла она прогареть от моих экспериментов? что вроде бы запускается, но ненадолго и виснет.
  11. вообщем, удалось мне загрузиться в досе и откатиться на сток. но глюки у карты не пропали. она вроде бы работает, но через тридцать секундр работы начинает внезапно шуметь на полную катушки и вылезают артефакты на экране. в любом режиме, что в досе, что в винде. только когда в биосе нахожусь, ничего не просиходит и не крэшится. все это следствие неправильного прошивания. как это лечить? гуру, помогите перемычку уже измучил, прошивал и так и так. ничего не лечится. прошифку с офф-сайта гигабайта качал.
  12. вообще, восстановил я 3 карточки из четырех. все неправильно прошивал. из под винды да еще и на райзерах. создал флешку дос, закинул туда атифлеш и откатил 3 карточки на стоковый биос. а вот четвертая карточка в упор не хочет заводится. видимо я ее даунвольтнул, теперь ей не хватает тяги завестись.бывает она заведется и сразу на коммандной строке виснет. а если без флешки, то на завставке винды виснет. бывает и вообще монитор не поднимается. пробывал живую карту на монитор повесить, а эту дохлую второй - и в винде определяется дохлая, но тормазит систему и зависает комп. вообщем, до стадии прошивки никак она не хочет продержаться. ай нид хелп! за помощь проставлюсь конечно. не хочется ведь терять 12 тыр
  13. со второго раза тоже прошилась! сам не собирал, взяль 1.15 отсюда. но проблема появилась, включаю cgminer, обороты хешей доходят до максимума, виснет экран и всё. я из под винды прошиваю, через cmd atiwinflash'ом. может надо все карты вынуть, одну оставить и шить напрямую через слот? а то я сразу все свои четыре и прошил, прямо на райзерах.
  14. чего-то вольтаж то не изменился. был 1.17, стал 1.17. прошивал 1.15 у кого удача?
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...