Перейти к публикации

maibit

Пользователи
  • Публикации

    96
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

О maibit

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

165 просмотров профиля
  1. Читал, что вышла новая прошивка. Леджер лежал пол года. Как лучше обновить, хлопотно?
  2. Так для приема токенов - специальные кошельки есть. Например myetherwallet и другие. А криптонатор не для этого предназначен. Попробуйте в другое время.
  3. Как обещал, напишу про зависшие переводы в криптонатор зкэшей. Через 1.5 месяца наши зеки зачислили на счет. Действий делали много. Результат положительный.
  4. На btc.com кешу только китайские и американский пулы стоят. Европейский только на биткоин. Пощупали пинг с Москвы - до северного 168 мсек, до южного 223 мсек... Как то пугающе. Штаты нет и смысла мерить. Стоит кешу майнить через них?
  5. Спасибо. Буду искать. Ее включать нужно? А апи тоже достаточное, чтобы забирать данные по выплатам всем у них по своим майнерам?
  6. На пуле btc.com есть возможность смотреть или снимать со своего майнера стату, без авторизации? Т.е. дать на просмотр клиенту, например. Без доступа в личный кабинет пула.
  7. У меня тоже застряли приличные суммы в зеках, отправленные на криптонатор с нормального кошелька, и транзы есть, по которым видно, что зеки на счете криптонатора. Но на балансе в админке их нет. Это нужно их специалисту зайти в транзу, сверить с их админкой, и вручную начислить. Потому и прошу помощь в досупе к телу. этих самих сотрудников криптонатора. Есть маленькая надежда, что у них нормальный тех. директор - и он увидит массовую проблему по зекам и догам, и закажет скрипт, который пройдется по кошелькам и акам, и доначислит массово сразу всем, на тех транзах, где глюкало и не зачислялось. В принципе, я знаю как это можно сделать. Но блин, как до них достучаться? Может Рокомнадзор поможет
  8. Так я их и не оправдываю. Но по факту - глюки видим в основном с зеками и догами. Остальные более менее ходят валюты. Значит по ним софт настроен плохо у криптонатора. То, что поддержка не отвечает. Так и в юбите не отвечает ранее чем через месяц, и во многих других онлайн сервисах. Банально - при таком кол-ве аков, они завалены пустыми тикемами с темами "не доходит ... ", "...не вижу".. - 98% из которых : проблемы сети , либо ошибка в реквизитах и пр. А доступ к нутру и кошелям, явно они не могут дать более 1-2 специалистам, по причинам безопасности. Вот и получается, то что имеем. Человек не может работать больше 8 часов. И решает или вопросы по очереди, либо по тем - кто продавит мощнее.
  9. Еще замечу. Что многие биржи - конкретно предупреждают, чтобы их счета не использовали для транз с пулов майнинга. Потому что ни один софт не выдержит такого спама мелкими суммами, как идет с ферм майнинга по 0.01 зека и пр.. И банят такие аки, или не зачисляют такие тразы. Криптонатор это нигде официально не запрещает. Ну и "инфобизнесмены" начали его в уроках рекламировать как вирт кошель. Ну вот софт и не держит уже такого потока. Ладно бы у меня эти несчастные 0.01 зека пропадали иногда. Мы же кругленькие суммы послали. И они попали в ...
  10. У нас тоже не долго висели с майнинга с пула вывод на криптонатор, по глупости. Перевели сейчас обратно на родной кошель на линуксе. Запомните, у зека родной кошель - только под линукс. Под винду, это уже мастера-на-все руки сделали. И он глючный тоже. Думаю, что причина что именно зеки не доходят до криптонатора - чисто техническая. Не причина специального скама. Стоит заметить, что фактически все другие валюты ходят более менее нормально. А причина, что именно зек - обычный перегруз софта криптонатора, что зек обрабатывает. На ютубе лежит тьма роликов, обучающих как сделать свою первую ферму - и на них пример вывода с пулов - именно на кошель криптонатора. И даже реклама, как можно классно настроить, что типа получаешь зек, и тут же настраиваешь автоконвертацию на криптонаторе на биткоин, например... Чайники ведутся на это. Ставят свои копеечные фермы. И на криптонатор с пулов идут десятки тысяч мелких переводов в зеке. И вот софт такого объема не держит. И глюкает регулярно. Как програмер с кажу - что это обычное дело. Потому - спасибо майнерам. И урокам из ютуба. Они отрекламировали куда лить с пулов 0.01 зека. Ну и конец настал всему этому празднику. Замечу, как раз в пик роста. Когда опять все фермы под зека начали собирать... :) Одна надежда, что прогеры в криптонаторе напишут скирпта, чтобы обработал все эти зависшие тразы... Саппорт же загребется... стока вручную обрабатывать....
  11. Отправили 2 перевода zcash с родного кошеля на Криптонатор. 3 недели назад. По блокчейну на криптонатора кошель зашли зеки. Но на балансе криптонатора нет. Поддержка на тикеты и емайлы не отвечает. Понятно, что глюканул их софт. И по сообщениям выше видно, что зека у них глючит безобразно. Кто может помочь связаться с их админами или поддержкой? Понятно, что они перегружены как слоники. Но вопросы то надо решать. У нас серьезная сумма. И бороться будем до победы. Не отступимся.
  12. Нет. У меня так не было. Просто дэд показывал пул. Никаких переключений по серверам. Подключал л3 асик. Кроме того, новый асик стал показывать ошибок много на одной плате. Даже нервничал. Сейчас перешел на обычный пул, где лайт спокойно майнится. Ошибки пропали. Нэйш мне очень нравился до взлома. Хорошо давал и стабильно. Но сейчас возьму паузу. Попробую вывести что намайнено. На коинбэз вижу способ. А оттуда как, пробовали?
  13. @Shikoff Раньше, до взлома, такого не замечал особо. Но вторым пулом - ставлю после найса всегда другой пул. И это себя оправдало, когда он весь отключился. Сейчас пул вроде поднялся. Да асика положил. Нужно ребутить. Задумаюсь, стоит ли дальше найс тестировать...
  14. Сейчас перестал работать nicehash. При загрузке сайта показывает 0 майнинга. Асик показывает - что пул дэд. И переключился на запасной. Хорошо, ума хватило, не ставить вторым и третьим пулом его. Стоит другой пул.
  15. maibit

    [ZEC] Zcash | Неотслеживаемые транзакции

    Что случилось с родным линукс-кошелем зека? На стандартные запросы пишет: error: couldn't connect to server: unknown (code -1) (make sure server is running and you are connecting to the correct RPC port) Они сервера поменяли?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×