Перейти к публикации

Kaschey

Пользователи
  • Публикации

    51
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-5 Плохой

1 подписчик

О Kaschey

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 03.03.1977

Контакты

  • ICQ
    258558708

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Москва
  • Интересы
    scrypt-майнинг

Посетители профиля

1 135 просмотров профиля
  1. На днях стартовал новый проект от админа DonaldCoin. И тут не обошлось без старых добрых, известных всем мультипликационных персонажей, на этот раз главным героем выступает водопроводчик Марио :) После регистрации мы попадаем на игровое поле, где Марио, абсолютно без нашего участия, головой выбивает сатоши из игрового блока. Набрав 100 сатоши на экране появится надпись "You WIN! Play Next Level", нажав на которую, введя капчу и нажав кнопку "Play Next Level" вы получите 100 сатоши на ваш игровой счёт, а Марио продолжит долбиться башкой в стену. На каждый сбор расходуется 1 единица энергии (Energy), которая восстанавливается на +1 каждые 5 минут. Кроме этого за каждый сбор вы получаете +1 уровень, набрав за сутки определённое число уровней нам дадут дополнительный бонус (extra bonus). Иногда при сборе сатош случайным образом выпадают различные призы, это может быть бонус в виде нескольких сотен сатоши, ускорение сбора сатош в х5 раз, ключик от сундука, в котором лежат бонусные сатоши и другие призы. Ежедневно проводится розыгрыш 50 тысяч сатоши, среди 125 человек, которые набрали самые высокие уровни, то есть которые собирали сатоши чаще других. Выводить можно на FaucetBox от 100 сатоши (будет удержана комиссия 25 сатош) или от 25000 сатоши напрямую на ваш BlockChain кошелёк (будет удержана комиссия 10 тысяч сатоши). Выплаты мгновенные. >>> Зарегистрироваться и начать играть: http://hitpxl.com/index.php?ref=kaschey
  2. У меня вчера и сегодня всё что собираю, мгновенно выводится на XAPO, без всякой минималки и задержек!
  3. Kaschey

    cannonsatoshi.com новая игра по типу ФармСатоши!

    Полное описание игры читайте в ВК группе: http://vk.com/topic-94931904_32632720
  4. То есть когда ты список кранов давал, то не был уверен, что они платят, а народ уже заманивал? Клоун :)))
  5. Очередная кран-игра от компании Fun Coin Games, которые отличаются стабильными выплатами и долгими сроками жизни проектов. На этот раз необходимо охотиться на различных монстров, атакуя их и нанося урон. В начале игры монстры слабые, но и наш урон равен 20 единицам. По мере прокачки уровней, монстры становятся всё сильнее, но и награда за них больше. Силу вашей атаки можно повысить за сатоши, оплатив с игрового баланса или пополнив свой счет в игре. Кроме этого, администрация игры постоянно устраивает различные акции, например, после набора определённого числа подписчиков на их Twitter и Facebook страницах, всем игрокам дадут +25% к атаке. Для регистрации не нужно заполнять никаких форм, достаточно указать адрес вашего Bitcoin кошелька или E-Mail, привязанный к XAPO аккаунту! Минимальная сумма к выплате всего 20.000 сатоши, но при этом берётся комиссия 5.000 сатоши. Начать кровавую охоту на коварных монстров можно тут! Другие игры от компании Fun Coin Games: 1. RobotCoinGame - охотимся на роботов 2. WonderLandCo - кормим лесных зверей
  6. Kaschey

    FreeBTCminer - новая биткойн-игра

    С момента моего поста по игре, прошло 3,5 месяца. За это время FreeBTCminer претерпел некоторые изменения и улучшения. В частности в игру добавили магазин, в нём можно покупать различные улучшения за добытые сатоши, что очень облегчает игровой процесс, появился перерабатывающий завод, в который можно закинуть, например, 2000 сатоши, а спустя 21 час забрать 4000 сатоши (завод можно улучшать), в рудниках стало можно пользоваться динамитом, взрывая непроходимые камни, ставить опоры чтобы безопасно падать на них с высоты (не чаще 4 клеток, иначе разобъётесь), тележку для руды можно улучшать и многое другое. Расскажу вам лишь о самых свежих обновлениях игры, надеюсь вам они понравятся: Новости игры от 07 октября: - Цены на улучшения в магазине были снижены; - Вместимость перерабатывающего завода теперь можно улучшить до 10.000 сатоши; - Динамит теперь не уничтожает руду; - Убрана вся реклама со страницы "Play game", оставили только одну.
  7. Сумма выигрышей теперь не такая большая, но продолжает стабильно платить. Получено 3 выплаты, как и обещали - по пятницам.
  8. Чтобы окупилось напиши мне в ЛС, есть скрипт на этот и другие краны, который на автомате собирает все бонусы, продаёт продукцию и покупает краны. Можно начать играть с нуля, без вложений. Будет время - создам тему по этому вопросу.
  9. Новый кран-игра. После регистрации залогиниваемся, нажимаем GAME, попадаем на поле размером 13х13 клеток, кликаем мышкой на любую клетку и смотрим сколько сатоши выпало (минимум 201, максимум 1076130 сатоши). Если открыли и вам показалось, что выпало мало, то ещё 2 раза можете переиграть и открыть другие поля, для этого нажимаем на ссылку TRY NEXT CHANCE. Если хотите забрать выигрыш, то нажимайте на ссылку TAKE CURRENT PRIZE. - Открывать клетки можно каждые 10 минут! - Реф-программа 25% - Вывод на ваш кошелек каждую пятницу, минималка от 10.000 сатоши. Выплату получил, скриншот прилагаю. Для регистрации переходите по ссылке, ищите синюю кнопку SIGN OUT, нажимайте и заполняйте простую форму: http://fieldofbitcoin.com/?r=2207
  10. Есть группа по игре, там все новости оперативно и на русском: http://vk.com/farmsatoshi Цитирую: "Вы покупаете билет, дающий право играть на специальном скоростном сервере FafmSatoshi. Каждому игроку, купившему билет, даётся всего 1 место на ранчо и 2000 сатоши подъёмных. Время в игре течёт в 60 раз быстрее, чем на обычном сервере, то есть животное которое приносит продукцию 1 раз в час, на скоростном серваке делает это за 1 минуту. Побеждает тот, кто первым достигнет 24 уровня и купит Buffalo Bull (быка буффало) за 100.000 сатоши".
  11. Новая Bitcoin-игра, где вам в роли шахтёра нужно бурить землю, добывая из неё полезные ископаемые, которые затем можно обменивать на сатоши. Чем ниже спуститесь - тем более ценные ресурсы сможете получать. Вагонетка шахтёра имеет всего ограниченное количество мест для руды, но её можно улучшать за сатоши, поднимая на поверхность всё больше и больше добытых под землёй ресурсов. При бурении расходуется энергия, при подъеме тратится топливо, поэтому своевременно вылезайте на поверхность и бесплатно пополняйте запасы! Вывод заработанного на FaucetBox или Paytoshi кошельки без комиссии. Клавиши управления в игре: H - помощь W,S,A,D - двигаться / копать / летать Shift - показать статистику и информацию Space - установить опору F - установить динамит (зажимаем кнопку, отпускаем когда будет 3 сек. чтобы успеть отбежать) E или ENTER - войти в любое здание Несколько советов по игре: - руда находится в блоках, покрытых трещинами, но за бурение обычных блоков тоже начисляют сатоши; - если упасть в шахту с большой высоты, то можно разбиться, поэтому устанавливайте опоры; - все купленные в магазине улучшения вечные и не сгорают в случае смерти вашего шахтёра; - дом с трубами (1-й слева) - это перерабатывающий завод. Подходим к двери, жмём кнопку E, попадаем внутрь, где можно посмотреть оставшееся до удвоения руды время или улучшить завод; - дом с красной дверью (2-й слева) - тут можно бесплатно восстановить энергию и топливо. Энергия нужна чтобы бурить землю, топливо чтобы взлетать. Если топливо закончится глубоко под землёй, то будет предложено начать игру заново или наполнить запасные баки за 100 сатоши и долететь до базы. Пополняем кнопкой E, встав напротив двери; - дом с желтыми дверями (3-й слева) - тут можно продать руду. Подходим к дверям и руда сама продаётся (раньше нужно было вводить капчу, теперь это не требуется); - казино с прожекторами (4-й слева) - ставки от 1 до 500 сатоши, если повезёт, то можно удвоить ставку вращая рулетку. - самая ценная руда лежит на глубине: iron (железо) залегает на глубине от 0 до 9, обменивается на 12 сатоши zinc (цинк) залегает на глубине от 10 до 19, обменивается на 18 сатоши copper (медь) залегает на глубине от 20 до 29, обменивается на 24 сатоши tin (олово) залегает на глубине от 30 до 39, обменивается на 30 сатоши silver (серебро) залегает на глубине от 40 до 49, обменивается на 36 сатоши gold (золото) залегает на глубине от 50 до 59, обменивается на 42 сатоши .... Регистрация в игре: Начать играть тут!
  12. Kaschey

    Путешествие автостопом

    То есть ты решил путешествовать, но раньше этого ни разу не делал? Иначе бы у тебя давно бы были и спальник, и палатки и котелки со всеми вытекающими. Тяга к познанию окружающего мира конечно похвальна, но лучше бы ты начал с близлежащих точек - на речку бы сходил на рыбалочку, в лесочке на выходные пожил, к друзьям за город на дачку метнулся..... А то ко всей твоей снаряге нужно как минимум докупать шумный электрошокер и мачете побольше, а то не дай Бог какой незнакомый дядя, к которому ты подсядешь посреди глухого района с вышками сотовой связи вне зоны доступа, начнёт к твоей пятой точке интерес проявлять :) Тренируйся вокруг дома или бери друзей, иначе есть шанс скидываться битками тебе на гранитный памятник..... P.S. 90% из того, что ты озвучил, можно купить у китаёз на Али, причём за сущие копейки - фляжка складная гармошкой, браслет-верёвка, пила ручная в виде цепочки..... ты не стесняйся, спрашивай знающих людей, глядишь и не придётся клянчить у майнеров :)
  13. Что ж тут непонятного? Добавили 50% урона, а время увеличили на 100%, в итоге ты ждёшь в 2 раза больше, а бьёшь всего лишь в 1,5 раза больше. Это не акция, а развод. Еле дождался когда она кончится, а теперь админы вторую такую же объявили :))
  14. Kaschey

    Onecoin- очередной скам с сюрпризом

    Я давно тоже увидел активную рекламу этого "проекта" и решил посмотреть что к чему. В итоге обнаружил нечто типа секты одержимых, которые вкладывают от 1000 евро в.... ничего :) Им обещают рост как бы монеты (коорой нет в природе, все крутится в пределах одного сайта) до Луны, мол вкладывайтесь сейчас и скоро мы обгоним биткойн в самый пик его цены :)) Пытался пообщаться с одним из адептов секты, она активно спамила на ВК - ничего вразумительного не услышал, человек абсолютно не шарит в майнинге, но так как вокруг все говорят про какие-то криптовалюты, то она решила что ванкойн это они и есть :) Когда она стала утверждать, что заработала 7000 евро за 3 месяца вложив только 130 с мужем пополам, а их спонсор зааботал вообще 35к евриков, то я совсем заскучал и засомневался в слух. На что мне предложили показать экран личного кабинета :) Вобщем очередная пирамида с кучей заманух типа бонусов и псевдо-майнинга за токены, цена которых растет и новичкам нужно вливать все больше и больше налички. Кстати, там и удвоение есть, называют они его умным словом "сплит" :) Вобщем некая виртуальная реальность, копирующая стандартный майнинг :)
  15. С Зевсами прорабатываю вопрос, но они потребляют много и шумят сильно, к тому же б/у больше года, блок питания нужно переделанный, чтоб контакты не оплавились и к компу постоянная привязка. Советуют Терминатора брать, он по всем параметрам кроме цены выигрывает. У Андрея остались на 60 Мх, цена на них другая.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×