Перейти к публикации

Soliqesh

Пользователи
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Soliqesh

  • Звание
    Новичок
  1. Soliqesh

    Hive OS – майнинг на Linux и мониторинг

    Привет всем, как переключить SSL/TLS на нанопул? если прописать в wallet перед адресом ssl// выбивает ошибку "cannot establish ssl/tls connection"
  2. @ExpanseOfficial Done. 0x5947867ae656efc93754ff06698f635f9a8b41dd https://t.co/HpsYi4ZkeI

  3. Как на пуле майнить Nvidia картами Electroneum, если майнер Tsiv уже давно не поддерживает новые карты. Любой другой ccminer не поддерживается, просто статистику не выводит.
  4. @nanopool_org Nvidia cards??? Tsiv dont support new cards(

  5. По идее все должно работать, если даже на Win7 встанет, то толку? Надо же найти в чем проблема самой материнки, по поводу отключений устройств, попробую, спасибо, по поводу настроек сбивал на дефолт, еще хуже чем шаманил в настройках. На одном из форумов нашелся человек у которого такая же проблема была, может какой-то косяк с партией, вдруг по умолчанию что-то выключено было в этой партии,или что-то еще. Конечно же маловероятно, но проверить можно.
  6. Кто может поделится своим профилем настроек BIOS, буду очень благодарен. Коротко - проблемы с материнской платой, при установке на этапе "идет подготовка" Widnows 10 выбрасывает ошибку System Service Exception, так же если Windows 10 уже установлен на жесткий диск с второго пк, после подключения к материнке Asus Z270-p, вылетает та же ошибка через рандомный промежуток времени.(проверялись все комплектующие, и менялись на другие). Скорее всего мать буду отправлять на возврат, осталось попробовать настройки, может с ними что-то не так.
  7. RT @DisguisedToast: Trying to decide between playing Overwatch or Fallout 4... https://t.co/a1f6cfAXpj

  8. RT @DisguisedToast: Trying to decide between playing Overwatch or Fallout 4... https://t.co/a1f6cfAXpj

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×