Перейти к публикации

Alex17000

Пользователи
  • Публикации

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

О Alex17000

  • Звание
    Новичок
  1. Alex17000

    BOTanica - торговый бот для биржи Poloniex

    Уважаемые @Leo Longbich и @mystikvano. Я полагаю что многие подписаны на эту ветку из-за обновлений и новостей от автора. Понятно, что новички всегда будут задавать интересующие их вопросы перед покупкой бота. Как ни странно, но это хорошо и для нас, т.к. приносит автору деньги и тем самым помогает развитию бота. Плохо, что всегда находится некоторое количество милых людей, которые хотят научить друг друга "чему-то важному" типа прочтения всей ветки форума, общей психологии и других не менее интересных широкой публики тем. Если вам не трудно, перед тем как написать что-либо, подумайте что ваш супер ценный посыл разойдется по электронной почте довольно большому количеству людей, не разделяющих вашу точку зрения. Ну и предложение к автору: может бот уже дорос до того чтобы ему где-то свою rss ленту завести с новостями? Я б тогда от этой ветки с удовольствием отписался :)
  2. Alex17000

    BOTanica - торговый бот для биржи Poloniex

    Зачем оправдываться? Можно много говорить о том что этот вариант более правильный, можно даже похоливарить немножко, для приличия. Но вот мне такая статистика привычна и удобна. Привычна хотя бы тем, что при торговле мы все с вами используем те или иные скользящие индикаторы с какими-то там периодами. Вы не считаете же SMA 50, к примеру, с понедельника или 15-го числа? Улыбнулись? :) Т.е. если воспринимать эти цифры как набор индикаторов то все становится на свои места. Ну, понятное дело, что и веры этим цифирям при прогнозах должно быть как и остальным индикаторам :)))
  3. Alex17000

    BOTanica - торговый бот для биржи Poloniex

    Боюсь, этого мы не узнаем :) Меня пока что утешает только то что я далеко не одинок и биржа как-то нехарактерно быстро включилась в работу :)
  4. Alex17000

    BOTanica - торговый бот для биржи Poloniex

    Читайте выше. У меня так обнулился баланс на весьма существенную сумму. В полонексе ссылаются на баг... придется подождать :) И, надеюсь, эту капусту не сп%$&или :)
  5. Alex17000

    BOTanica - торговый бот для биржи Poloniex

    А у всех все хорошо с балансом на полонексе? А то у меня сначала обнулился BTC, а потом ETH. Как-то грустно от этого :)
  6. Alex17000

    BOTanica - торговый бот для биржи Poloniex

    Жаль что вы меня не захотели понять :) Ну да ладно, сегодня суббота, я уже в кофейне, попробую еще раз. 1. Да, у меня за последние 2 недели прибыль есть 2. Да, если б я начал 2 недели назад у меня был бы глубокий минус. 3. То что вы называете "ожиданием чуда", в этой (и не только) ветке принято называть "стать инвестором". Нет ничего плохого в том чтобы им стать по своей воле, неприятно только если по необходимости :) 4. Чтобы руки не опускались, прочтите еще раз мой пост выше вдумчиво. Ну или если я слишком многословен, то простой ответ звучит как-то так: купленный вами бот это даже не 20% успешности результата... его можно сравнить с напильником или микроскопом - кто-то может делать шедевры, кто-то просто знает и умеет использовать, для остальных бесполезны :) Как-то так :)
  7. Alex17000

    BOTanica - торговый бот для биржи Poloniex

    Так себе вопрос :) Про "волшебный горшочек" было выше. А если по сути, то проблема состоит из двух частей: 1. бот не может торговать без прибыли 2. благодаря изначальным настройкам вы пытаетесь не стать долгосрочным инвестором :) Поскольку п 2 на длительном интервале нереален, то задача сводится к тому чтобы прибыль от торговли ботом была несколько больше, чем убытки от "инвестирования" им же :) Сама по себе эта задача несколько сложнее чем просто торговля ботом :) Т.е. на первом шаге я б на вашем месте все таки прислушался к тому что говорит автор про "волшебный горшочек" и "автоматизацию биржевой торговли". Следующим шагом можно завести боооольшой гуглотабличный (ну или эксель) файл и долго и аккуратно в нем считать что получается, подбирать настройки под разные рынки и т.п. - дело увлекательное и, если не косячить, весьма прибыльное :)
  8. Alex17000

    BOTanica - торговый бот для биржи Poloniex

    Ну как что-то может мешать?.. Я ж лицо заинтересованное :)
  9. Alex17000

    BOTanica - торговый бот для биржи Poloniex

    Ставка 2 биткоинокопейки еще не повод считаться олигархом, но согласитесь, когда из 5 пар 4 купились по 0.000... чувствуешь себя несколько глуповато :) И, кстати, давно хотел вам сказать, да все руки не доходили. Это у меня бот пишет логи по несколько сотен мегабайт с целью отлова глюков, про которые я вам в емейле писал. Так вот... как-то вам удалось, как вы сказали "по наитию", все починить. За последний месяц описанных сбоев не было :)
  10. Alex17000

    BOTanica - торговый бот для биржи Poloniex

    Так то все это не большие проблемы. Ну то есть с ними хотя бы ясно что делать с большим или меньшим комфортом. Как по мне так самая большая проблема, это когда лот не 0.000000что-то-там, а когда начинаешь, ну хоть с 0.02 - 0.05 btc. Вот их купить ботом на большинстве валютных пар малореально, не говоря уже о 0.2 btc и больше :) Согласитесь, обидно, когда не против посидеть пару дней с позицией с 0.2 а купилась вместо этого 0.0001 и бот ей начинает "торговать" те самые пару дней :)
  11. Alex17000

    BOTanica - торговый бот для биржи Poloniex

    Обычно на такие вопросы не отвечаю, но чем черт не шутит... вдруг вы послушаете? Мой ответ: ни то ни другое :) L3+ надо покупать сильно не один, и лучше бы это понимать с самого начала, да и вообще хорошо знать что делаешь и что будешь делать потом. А бот... я люблю этого бота, он хорош, спору нет, но если не знать как такими ботами пользоваться и границы их применимости, то будете получать если повезет $30 в месяц со своих 2200 или вообще в конкретного такого "инвестора" по-быстрому превратитесь, тут это легко :) Эх... если б оно так работало, здесь бы рай был. Но идея, в плане мечты, согласен, хороша :)
  12. Alex17000

    BOTanica - торговый бот для биржи Poloniex

    Это только у меня бот отвалился или это чудит полонекс и отвалился у всех?
  13. Alex17000

    BOTanica - торговый бот для биржи Poloniex

    Да я уж тоже подумал что надо было заскринить... Бот просто висел и ничего не делал - все поля пустые и ни на что не реагировал. В следующий раз заскриню и лог пришлю :)
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×