Jump to content

Jekka

Пользователи
  • Content Count

    65
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Jekka

  1. Интересную картину отображает Coinmarketcap! )
  2. Не знаю, мне вопрос или нет, но я с карты 29.5-29.9 получил без ошибок в хвинфо
  3. Неплохо ))) Посмотрим, что скажут, надеюсь прокатит!
  4. Да, карту продал, прошивка биоса разными способами не дала никакого эффекта.
  5. Продам карту, причина неработоспособности неизвестна, описание проблемы в моей теме https://forum.bits.media/index.php?/topic/62157-проблема-с-rx-570-pc-red-devil-4gb-gpu-load-100/ Карта иногда запускается, изображение дает, но при включении майнера появляются артефакты, кучи ошибок памяти в HWInfo, скорость прыгает от 3 до 20 mhs и через некоторое время зависает. При загрузке винды, серфинге и прочих режимах работы карты без нагрузки артефактов нет. Цену предлагайте.
  6. 1.Я считаю, что опасаться нечего, просто карта с хайниксом может не держать тайминги от самсунговской памяти, отсюда возможна нестабильная работа, ошибки памяти в HWinfo, реджекты и артефакты. 2. Очень часто встречающаяся особенность! 3.GPU это раздел с частотами графического процессора и вольтажем. Хз, почему она оказывает столь большое влияние, точнее скорее всего что-то другое так влияет. 4. Я не совсем понимаю, что конкретно вы сделали сами, но могу посоветовать сделать следующим образом: Берём карту, скачиваем оригинальный Биос с нее(допустим на рабочий стол), делаем копию оригинала в надёжное место, открываем тот, что на рабочем столе и редактируем только тайминги. Их можно посмотреть в теме про тайминги для 470, 480, 570, 580. Память хайникс, значит тайминги для хайникс, Самсунговские для памяти от Самсунга. И затем заливаем отредактированный из оригинала Биос в карту, перезагружаем систему и проверяем.
  7. Такой метод еще не испытывал, еще раз спс!
  8. Насмотрелся на Ютубе видосов, решил проверить напряжение при старте. В цепи питания памяти 1.5, гпу, пси е по 0.6в.! Спецы, подскажите, куда копать? Забыл сказать, затеял я эту самодиагностику не от хорошей жизни, в городе нет сервисов, которые могут отремонтировать ее! Карту ещё даже из коробки не достал, мне говорят "это чип, это чип, делать не будем!!!"
  9. Рабочий скрин, в первом посте глюканул.
  10. Доброго времени суток. Случилась проблема с данной картой, MSI Afterberner, GPU-Z и др. отображают нагрузку на GPU 100%, хотя на самом деле ничем не нагружен. Asus z270-p, Intel Pentium g4400, 4gb оперативной памяти, HDD 1 тб, блок питания HP HSTSN PR16 2450w Предистория такова: Собрал корпус для рига, установил все на свои места, карты в райзера, запустил, настроил биос материнской платы, перезапустил. Определились все 8 карт (4 rx 580 Red dragon, 4 rx 570 red devil). Запустил Claymore 9.8, карты дают по 24,5 и 22,5 соответственно (не прошитые), погонял на заводских прошивках около часа, всё ок. Затем занялся перепрошивкой. Прошивал по одной карте через райзер, подключенный в PCI-E x16, каждую карту проверял после прошивки по отдельности. Дошел я до проблемной карты, прошил, перезагрузил и запустил майнер. После определения этой единственной карты риг зависает, наглухо (Без "Видеодрайвер был восстановлен и т.д"). Отключаю риг из розетки, затем вставляю вилку обратно, вентиляторы завертелись, и.... ничего!!! Система не стартует, изображения нет. Переставил карту в x 16, вторая попытка запуска и снова ничего! Третья попытка, кулер процессора не вращается, никакой реакции на нажатие кнопки включения нет (в биосе был включен запуск матери при восстановлении питания). Поменял карту на рабочую, никаких изменений. Сбросил биос материнской платы, и только после этого с рабочей картой риг запустился. Выключаю, вставляю проблемную карту во второй x16. В диспетчере устройств определились обе без всяких восклицательных знаков и ошибок. Запускаю GPU-Z, рабочая карта отображается как и раньше, а вот проблемная стала с памятью микрон, некоторые графы вообще без информации. Нажимаю на вкладку Sensors и вижу там на рабочей карте, в которую подключен монитор 0-2% GPU Load, на проблемной 100%, следил полчаса, все время 100%. Зашил заранее сохраненный оригинальный БИОС (Atiwinflash через командную строку с параметром -f), перезагрузил, открываю GPU-Z, память стала Hynix, все графы заполнены (какие должны быть заполнены), но GPU Load 100% и Core Voltage на максимуме, переключаю на второй биос, частоты и Core voltage изменились, но все равно GPU Load 100%. Пробовал переставить в первый x 16, никакой реакции на обеих биосах, в другой компьютер (полностью исправный), то же самое, не запускается. Подскажите, сталкивался кто-нибудь с подобным? Что можно попробовать сделать для вытаскивания это карты с того света?
  11. Тема клон, удалите пожалуйста.
  12. А NEO (Antshares) не достоин места в портфеле?
  13. Я решил эту проблему своим способом, возможно немного через *опу! Но в итоге двое суток работает без проблем. В биосе изменял частоты гпу (например крейсерская частота p7 1700, выставлял p6 1690, p5 1680, дальше частоты с завода идут ниже этих значений) и вольтаж (брал строку p 3 и копировал ее в p4, р5, р6,р7). После данных манипуляция нужда в Overdriventool у меня отпала, использую только AB Все вроде бы хорошо, но при закрытии майнера драйвер отлетает, не вижу проблемы в это, т.к майнер закрывается от силы 2 раза в месяц у меня, перезагрузил винду, в АБ применил профили и поехал дальше! Для справки, майню только эфир без дуала, на все карты выставлено по 918 мВ.
  14. Jekka

    Bitcoin Cash(BCH)

    Еще 1 478572 2 minutes ago 187 121091
  15. Jekka

    Bitcoin Cash(BCH)

    478571 7 minutes ago 4331 4683334
  16. Jekka

    Юмор

    Житель Сочи собрал более 45 тысяч рублей в ходе pre-ICO криптовалюты HUINYA НОВОСТИ 31.07.2017 Команда энтузиастов из Сочи придумала криптовалюту HUINYA и начала сбор средств. Несмотря на всю кажущуюся стебность проекта, создателям новой цифровой валюты уже удалось найти инвесторов. Об этом сообщил один из авторов идеи Игорь Кузнецов на своей странице в Facebook. “Люди, это смешно, но мы собрали кучу денег)) Уже восемь счастливых инвесторов. Сумма pre-ico возросла до 31 611 рублей. Есть тайный инвестор на stop-loss на 30 000 рублей”, — рассказал он. “Позаботились” сочинцы и о безопасности инвесторов — блокчейн-протокол проекта представляет собой вырванный из блокнота листик. “На фото наш сверх-надежный BlockChain-протокол. Его надежность была сегодня доказана, потому что уходя со встречи — я его забыл. А ребята напомнили. Безопасность — работает! А whitepaper у нас — это чистый лист а4. Люди, инвестируйте в HUINYU. Не прогадаете. Никаких обещаний и гарантий. Кроме одной — что будет какая-то HUINYA и полный треш”, — написал Игорь Кузнецов. По словам создателя криптовалюты HUINYA, в будущем планируется выпуск токенов: huёкен. “Кстати, теперь HUINYA официально признана государством Бляндия как средство платежа. Это значит, что ее стоимость вырастет в 1000 раз! А может и нет”, — добавил Кузнецов. Отметим, что по последним данным, сочинцам в ходе pre-ICO удалось собрать более 45 тысяч рублей. Напомним, ранее группа неизвестных разработчиков создала приложение FUCK, которое собрало $30 тысяч через полчаса после старта ICO.
  17. Тоже проблемы с входом!!!
  18. Куплю 2 видеокарты, модели указаны в названии темы, желательно Sapphire Nitro+, Asus Rog Strix, только 8gb, с гарантией ДНС, Ситилинк, Юлмарт не дороже 22 т.р
  19. Asus Rog Strix rx 480 8gb в броне, остальное в продаже. Риг скинул немного в цене. (150 т.р)
  20. Whattomine показывает 3 монеты при 19 мх, какой-то неправильный у Вас калькулятор.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...