Перейти к публикации

sarat12

Пользователи
  • Публикации

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 Обычный

О sarat12

  • Звание
    Новичок
  1. sarat12

    Кидалово на btcu.biz (Возвращаем ваши деньги)

    Конфликт с btcu.biz - урегулирован. Возможно действительно время на расследование ушло больше чем выдерживали нерви. Желаю сервису в ближайшое время исключить подобного рода инциденты. Спасибо всем кто уделил внимание моей проблеме, особенно уважаемому kursexpert за обьективность и холодную голову.
  2. sarat12

    Кидалово на btcu.biz (Возвращаем ваши деньги)

    На чеке написано: "призначення платежу: за консультування з питань інформатизації", что я буду доказивать в полицие? Я сегодня на работе, форум - не лопата, особо не перетруждает.
  3. sarat12

    Кидалово на btcu.biz (Возвращаем ваши деньги)

    Если предположить что я пойду в полицию, то я уверен что я потрачю больше денег и нервов чем я мог би за это время преобрести. Я хочу всего лиш чтоб Вы поставили себя на мое место и представили себе что Вы осуществили расчет в терминале, положили чек себе в карман, поехали заправить машину, приехали домой, попробовали активировать код с чека и Вам ваш сервис сказал что код уже активирован, и как бы Вы не питались обяснить что код вы никому не показывали, Вам бы все равно говорили: "Если вы не будете передавать код 3-им лицам, а также "проверять" или "давать проверять" на любых других ресурсах или ботах, кроме соответсвующей формы на сайте btcu.biz, то у вас не будет проблем ни с 51 ни 10051 гривнами". То что Вы даже не соизволили связатся со мной на прямую, уточнить все остоятельства случившегося, говорит о том что для Вас это нормальная практика и Вам абсолютно плевать на проблеммы Ваших клиентов. И что бы я не пытался приобрести пользуясь Вашим сервисом (проститутку, наркотики, мне уже дали здесь понять Вашу специализацию), мне бы хватило ума сначала скинуть валюту в свой кошелек. Пользоватся сервисом btcu.biz настоятельно не рекомендую.
  4. sarat12

    Кидалово на btcu.biz (Возвращаем ваши деньги)

    https://drive.google.com/open?id=0B5H89w12DtP8bEFpdnJjU3JoRGM Программы проверил. Таким лбом (уж простите), можно броню пробивать.
  5. sarat12

    Кидалово на btcu.biz (Возвращаем ваши деньги)

    Я сисадмин с 10 летнем стажем с парком в 200 машин. Уменя ни на одном устройстве никогда небыло антивирусов и вирусов. https://drive.google.com/open?id=0B5H89w12DtP8aXFsN3Q1VlJLaEU
  6. sarat12

    Кидалово на btcu.biz (Возвращаем ваши деньги)

    Послушайте, я по жизни добрый человек, если хотите я могу с вами посотрудничать, возможно дело в конкретных терминалах, кстати я обратил внимание что в основном ваши "проблемные" клиенты украиноязычные что может говорить о конкретной географии. Возможно хакнуты мобильные оператори. Поскольку терминал находится прямо у меня на работе, я могу сходить туда еще, с небольшими суммами (естественно с гарантиями возврата). Опять же если вариант "другой", то я даже в какой то степини вас понимаю, по скольку довольно тесно связан с IT технологиями. Я за конструктив, но не за твердолобие которое вы демонстрируете.
  7. sarat12

    Кидалово на btcu.biz (Возвращаем ваши деньги)

    Андроид, антивируса нету. Если вы считаете что есть вирус который парсит коди, и знаете софт который может это определить подскажите, я с радостью его заинсталирую. btcu_official, я уже понял что надо было зарегистрироватся но увы после.
  8. sarat12

    Кидалово на btcu.biz (Возвращаем ваши деньги)

    Варианта два: либо сервис банально кидает людей, либо вы еще сами не понимаете что у вас большие проблемы с безопасностью. Если вариант второй, ви это очень скоро поймете, и тогда ПОЖАЛУЙСТА вспомните обо мне, у вас есть все мои контактные даные! Я не понимаю как можно быть настолько глухим. Я не передавал код никому. Еще раз говорю я могу вам лично предоставить любую информацию о себе (соц сети, что угодно), любой знающий меня скажет что я порядочный человек и никогда не имел ничего общего ни с какими грязними делами.
  9. sarat12

    Кидалово на btcu.biz (Возвращаем ваши деньги)

    Действительно, опыта нет. Не хотел ничего говорить про обменник в надежде что мне все-таки помогут. Но судя по всему вряд ли. Может это прозвучит наивно, но послушав своего кума, который уши прожужал про биткоины, подумал ну да.. курс стремительный куплю немного пусть лежат. И вообще, вряд ли важно зачем я покупал, у меня же есть такое право? А у сервиса судя по всему к сожалению скоро не будет ни репутации ни гривен.
  10. sarat12

    Кидалово на btcu.biz (Возвращаем ваши деньги)

    Не мовсем понимаю что бы это могло значить, похоже Вы тоже через это проходили. Валюту покупал для себя, код никому не давал. Почему бы сервису не запретить операции незарегистрированным пользователям, или не написать на сайте большими буквами: "Если ви не зарегистривовались ми украдем ваши деньги"..
  11. sarat12

    Кидалово на btcu.biz (Возвращаем ваши деньги)

    https://www.google.com.ua/search?q=%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B8+%D0%B1%D1%96%D1%82%D0%BA%D0%BE%D1%96%D0%BD&oq=%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B8+%D0%B1%D1%96%D1%82%D0%BA%D0%BE%D1%96%D0%BD&aqs=chrome.0.69i59.1719j0j7&sourceid=chrome&ie=UTF-8 Пятая зсилка. Uliss, к сожалению я не настолько внимателен. btcu_official, это звучит как: мы не можем нести ответственность за бизнес которым мы занимаемся. Тоесть по вашему я не ответил на ваши вопроси?! Спришивайте хоть прямо здесь. Дам ответ на любой вопрос.
  12. sarat12

    Кидалово на btcu.biz (Возвращаем ваши деньги)

    Ссилку на блок чейн дали в поддержке. Статью нагуглил. Вряд ли я вообще еще когданибудь буду связыватся с криптовалютами. kursexpert, похоже вы ищете в моей истории какие то подвохи, или считаете меня в некотором роде мошенником? Скажите как я еще могу Вас убедить в обратном, и я это сделаю. Я не говорил что не сталкивался з приват24, у меня действительно нет гривнового счета. Простите плохой русский.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×