Jump to content

Romanova

Пользователи
  • Content Count

    87
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About Romanova

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

676 profile views
  1. Не совсем ясно, как трактовать этот инцидент в более корректной форме. Нам тоже не ясно ) Именно это мы вам и сказали. По итогам решённой ситуации, вы можете предложить, какие доказательства вас бы устроили. В подобных ситуациях, 50/50 дойдут деньги сами или нет. Но вы правы, обычно, мы уточняем от клиента дошла ли вся сумма, тут немного не доработали ( извиняюсь в свою очередь. Можно вас еще попросить закрыть претензии хотя бы на мониторинге битс медии и на курсе. А то я не знаю как их закрыть самому 😂
  2. Я объясню, в этом нет проблемы. Клиенту было сказано о проблемах из за банка, сроки давались честно, скрины есть у мониторинга, но клиент активно предполагал, что мы его кинули, ошиблись, ещё чего-то. В чате операторов он забанен, тк невозможно общаться с человеком. СООБЩИЛИ (не обещали) что насчет компенсации решение есть уже несколько дней назад - он и тут не поверил. Ну зачем расстраивать человека. Ситуация неоднозначная, мы не виноваты в ситуации, но являемся "выгодоприобретателем" проблем и негатива, согласен. И в данной ситуации, по финалу, компенсация была бы логичной, НО при понимании а не шантаже со стороны клиента. Надеюсь понятно объяснил, если ещё остались вопросы - готов ответить.
  3. Спасибо, что не добавили своих предположений. А письма пользователя с его разрешения могу переслать или сюда выложить. Подстраиваемся под пользователя. Всегда готовы идти навстречу. Постоянные клиенты об этом знают. А нет, добавили )) Ну, это вас не красит. Слово мы держим ) И предположений в отношении клиентов не высказываем, как они нас кидают и крутят наши деньги )
  4. С письмом не угадали. В этой ситуации исправились. Оправдали ожидания. Покажите где мы сказали что будет компенсация? Вы как то все время в свою пользу думаете. В данном случае обманываете вы. Для тех кто умеет оценивать ситуацию в целом - за счет того что пользователь общается только на форуме, он получил выплату на 2 дня позже. В остальном, форум не повлиял на скорость решения вопроса. Вас так же понерекомендуем коллегам обменникам. Всего хорошего вам.
  5. Что аппарат ломается впервые слышите? А в чем хамство? Так я так и написал.... Не вводим. Мы вообще не обманываем, всегда говорим как есть. Вот хотели как лучше, но не угодили. Ладно, учтем в работе. Не обманывали. Не смогли предугадать, что вы не читаете почту. А зачем нам тянуть время? Чтобы претензия на форумах и мониторах побольше повисела? Бред? Согласен... А потом возвращайтесь к нам 🙂
  6. Я с вами общался по почте. Не было нормального формата. Нету чеков, когда аппарат аварийно завершает операцию, он не может это письменно подтвердить к сожалению. Передал операторам, что от компенсации в 1000 рублей вы отказались. Не мы, а банк. Ну потому что основной канал тех поддержки - почта и чат, а не форум. Если бы вы вчера проверили почту, то вчера бы и получили все. Теперь завтра уже. На письмо можно уже не отвечать, с утра задание будет в работе.
  7. Не мы а банк. Сегодня днем. Это уже не банковский срок, а наш. Заслуженно, это когда имеются задержки по нашей вине. Вы забыли упомянуть, что разговариваете вы только матом. К сожалению, это не общепринятый формат общения.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...