Jump to content

Amateur

Пользователи
  • Content Count

    201
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

111 Хороший

About Amateur

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

2708 profile views
  1. А твой пук, позавчерашний, что пойдем к 20к, это что?
  2. Да уж, по моему все это гиблое дело, мое имхо. Вы еще начните судиться с Криптопией.
  3. Вы постите везде для чего? Гуру форума хотите стать?Или от безделья, на пенсии? Вы хотя бы научитесь холодные кошельки устанавливать, и валлет знайте куда сохраняется по умолчанию)))
  4. Нет, не означает. Он создан или изменен в 2021? Пробуй не чз ярлык. А чз C\Program Files\Litecoin\litecoin-qt.exe
  5. Когда вы устанавливаете основной кошелек и открываете его в первый раз, файл wallet.dat также создается автоматически. Расположение файла wallet.dat зависит от операционной системы. Если вы не изменили местоположение блокчейна, тогда по умолчанию Ваш wallet.dat можно найти в следующем месте (например кошелек Биткоина): Windows: C:\Users\YourUserName\Appdata\Roaming\Bitcoin Там находится не только файл Биткоина, но и wallet.dat любой криптовалюты помещается по умолчанию в эти папки. Но если вы выбрали настраиваемую папку и не знаете, куда сохранен файл, тогда откройте свой кошелек, перейдите к Help >> Debug Window и в общей информации вы найдете каталог данных (папку, где находится файл wallet.dat).
  6. Читаю Вас, и удивляюсь... Вашему старческому маразму. Вы хоть смотрите, что пишете? Во многих ветках Вы тут ЭГсперкт. Спамом завалили ветки форума. Куда смотрят модераторы
  7. Если нефть скатится до 20 долларов, рубль будет за сотку
  8. Видимо Вы много потеряли на BTC-E, раз Вам мерещится Морячок
  9. Ну судя по аватарке под ником, как в место встречи изменить нельзя, - А теперь Горбатый, я сказал Горбатый, на выход)))))
  10. Арчи, смотрю на тебя, вроде не 1 год в майнинге, но тормоз тормозом, честно тупизм твой достал
  11. Увеличение 14.11 объема спотовых сделок купли/продажи БТС выше среднего в 1,87 раза ( с 4 до 7,5 млрд долларов) скорее всего говорит о том, что жирные коты слили огромный объем БТС (дополнительно на 3 500 000 000 долларов), что и привело к цепной реакции продаж и падению курса.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...