Перейти к публикации

zampolit

Пользователи
  • Публикации

    70
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

25 Обычный

1 подписчик

О zampolit

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

373 просмотра профиля
  1. @Bergmann всё работает, правда модули, бывает, выбивает, но это не влияет на майнинг и получение вознаграждения... хотя, к сожалению, заставляет нервничать... На пуле конта всё восстановлено - вознаграждение зачислено пропорционально затраченным на поиск блоков мощностям
  2. zampolit

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    Привет! Меня почему-то выкинуло из канала телеги... пытался воспользоваться старым приглашением, но оно уже не действует. Выкинуло как раз в тот момент, когда начали активно обсуждать мастерноды. Я сообщил на каких монетах поднял МН, а меня в ответ кикнули из канала... Может это глюк телеги, но осадок остался... Можно как-то вернуться в компанию? По теме: асики сейчас работают на своём пуле, копают валюто - всё руки не доходят переключить на чачу (на пуле также представлена, да и пул составляет львиную долю сети)
  3. ДяДя привет! Взгляни что то на пуле и ЧАУЧИ И ВЛУ ни чего не двигается... ?

  4. Совсем капельку ? При этом, по статистике пула доход (в битках) подрос у всех пользователей
  5. @Technokrat всё в норме ? Спасибо за бдительность!
  6. Система безопасности заблокировала порты на пулах. После проверок работа возобновлена - всё в порядке.
  7. @Technokrat, спасибо за подсказку по монетам в любом случае ? Поиск доходных монет, причём не сиюминутных, производится систематически, но крайне редко находится что-то подходящее... Причём и давно существующие монеты периодически перепроверяются.
  8. BitcoinEssen - нет обмена VEREUM - торги хоть как-то идут, но на бирже вывешено очень нехорошее объявление... да и в теме монеты на тапке сказано, что это скам...
  9. После снижения мощности пула чачи доходность тоже восстановится. Имеет смысл оставить на пуле чачи до половины асиков, работающих там. ИМХО будет оптимальным оставить 1/3 асиков на чаче, 2/3 асиков перевести на валюто. У кого по одному асику - лучше оставить на чаче.
  10. Друзья! Мы развили хорошие мощности на пуле чачи, но сложность выросла значительнее цены монеты, в связи с чем текущая профитность монеты стабильно держиться ниже лайткоина. Призываю всех переключить асики на пул валюто: https://www.scryptpools.net/vlu/public/index.php Наша совокупная мощность не окажет такого сильного влияния на сеть валюто, как на сеть чачи. При этом средняя профитность майнинга валюто остаётся гораздо выше добычи лайткоина. Кроме того, суточные объемы торгов валюто составляют 0,396 битка, в то время как чачи за сутки отторговано всего лишь на 0,02 битка
  11. В первом сообщении темы ссылка на канал пула в телеграмме: https://t.me/joinchat/GxMmVgyAKDxYJbIfL_RvBw Прошу, однако, учитывать нестабильность работы телеграмма в связи с атаками блокировками Роскомнадзора ?
  12. Пока не стоит покушаться на попа)) Там есть вопросы по транзакциям - сейчас все транзакции пула перепроверяются вручную...
  13. @Technokrat такая же беда с демоном на вывод средств, как и на чаче - большую сумму вывода не смог переварить... Все попкоины на пуле... почти все - твои ?
  14. Превышена максимально допустимая сумма монет, хранящихся на кошельке пользователя на пуле. Пул просит вывести средства на внешний кошелёк. Во избежание проблем с выводом, как это случилось в прошлое воскресенье, размер для автовывода ограничен 200 монетами (ранее было 1000). Необходимо паренастроить сумму для автовывода (поле Automatic Payout Threshold в разделе Edit Account).
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×