Перейти к публикации

Zoom8

Пользователи
  • Публикации

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный

О Zoom8

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

311 просмотр профиля
  1. Они во все горло орали что кассу им делают геймеры, а оказалось что у геймера и снега под новый год не допросишься, а кассу делали майнеры и оказалось что они об этом знали и лгали инвесторам. Вот и все. Дело вообще не в майнерах или геймерах. Врать инвесторам - это не бред и за это их щас и будут сношать. И поделом им собакам вонючим.
  2. Да, бывало отвечали, потом клянчили донат(давал всегда), потом перестали отвечать и вот уже скорого год с момента как монеты на баланс не зачислили и молчат. Самая стрёмная биржа из всех с которыми мне довелось когда либо работать.
  3. Забрал в сдеке долгожданную посылку, собирал по видео - отличные ящики, спасибо.
  4. Zoom8

    Не прошивается MSI RX 560 AERO ITX 4G OC

    Дефолт биос для микрона RX_560_DEFAULT_MICRON.rar
  5. Zoom8

    Aorus Gigabyte RX 580 8 GB хешрейт 17.4 MH/s

    Дрова эти для вин7. Если вин10 то дрова блокчаин. Загуглите "оптимизированные тайминги" тут на форуме тема есть, там все тайминги для всех типов памяти и карт. Модифицируете тайминги в биосе, зашиваете и получаете 28-31.
  6. Zoom8

    Не прошивается MSI RX 560 AERO ITX 4G OC

    Прицепил. RX560_DEFAULT.rar Ну пока ни одна не сгорела. Напряжение я не трогал, как стояло по умолчанию так и есть.
  7. Конечно проверял. Там прежде, чем в саппорт писать нужно все пруфы предоставить, что я и сделал. Ошибок с транзакцией нет, проверил миллиард раз. Она тупо не зачислена и все. Зачислено то, что было перед ней и одна транза после неё(слал для проверки), а этой на балансе нет.
  8. Например, что? За эти месяцы ожидания я постил один тикет в неделю, в русский саппорт, в английский, что я делаю не так? Ни выебывался, не грубил и т.д. я прекрасно понимаю, что моя ситуация - это просто технический сбой, но его третий месяц никто не хочет исправлять. Я после 2-х пропавших етс засылал для проверки 0.05, они нормально дошли, а 2 етс "потерялись", на газтрекере уже почти 500000 конфирмов.
  9. Везет. У меня 10-ть тикетов висят без ответа. Первый 25-го августа, последний 10 октября. Игнор полный, такое ощущение, что там вообще никакого саппорта нет, в принципе. Хотя я им обычно донатил за решение вопроса. Что ещё нужно сделать, чтобы хоть один живой человек из саппорта с мозгами посмотрел на мои тикеты - я не знаю :(
  10. Жду зачисления 2-х ETC на баланс уже третий месяц. Саппорт молчит как рыба.
  11. Мне 2 ETC уже третий месяц на баланс не зачисляют. Наверно от "профита" с таких как я и раздаются эти 500 рублей.
  12. Да устал уже смотреть, ушло. Я уже наслал туда не одну сотню монет. Адрес для пополнения всегда беру непосредственно перед переводом, никаких тех работ на кошельке нет. Все правильно и тикет и транзакция. На балансе 0. -- ну короче, всё -- 2 суток, 5 (пять!) тикетов без ответа, в твитере молчок, тут тоже, монет до сих на балансе нет. 12k подтверждений транзакции на газ трекере. Мне кажется - это ничто иное как факт кидка. Ёбит - всё, соскамился. Желаю вам никогда в эту ситуацию не попадать. Для меня этот "урок" стоил каких-то денег, для вас он будет бесплатным.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...