Jump to content

Zoom8

Пользователи
  • Content Count

    30
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Обычный

About Zoom8

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

496 profile views
  1. Маил.ру? Если да, то там вечно какие-то проблемы. У меня тоже в маилру не приходит ссылка на апрув логина, не только от криптонатора, половина писем не приходит. Нада отключать эту глючную псевдоинтеллектуальную проверку входа криптонатором и включать 2ФА подтверждение через смс или GA, наверное.
  2. Они во все горло орали что кассу им делают геймеры, а оказалось что у геймера и снега под новый год не допросишься, а кассу делали майнеры и оказалось что они об этом знали и лгали инвесторам. Вот и все. Дело вообще не в майнерах или геймерах. Врать инвесторам - это не бред и за это их щас и будут сношать. И поделом им собакам вонючим.
  3. Да, бывало отвечали, потом клянчили донат(давал всегда), потом перестали отвечать и вот уже скорого год с момента как монеты на баланс не зачислили и молчат. Самая стрёмная биржа из всех с которыми мне довелось когда либо работать.
  4. Забрал в сдеке долгожданную посылку, собирал по видео - отличные ящики, спасибо.
  5. Дефолт биос для микрона RX_560_DEFAULT_MICRON.rar
  6. Дрова эти для вин7. Если вин10 то дрова блокчаин. Загуглите "оптимизированные тайминги" тут на форуме тема есть, там все тайминги для всех типов памяти и карт. Модифицируете тайминги в биосе, зашиваете и получаете 28-31.
  7. Прицепил. RX560_DEFAULT.rar Ну пока ни одна не сгорела. Напряжение я не трогал, как стояло по умолчанию так и есть.
  8. Конечно проверял. Там прежде, чем в саппорт писать нужно все пруфы предоставить, что я и сделал. Ошибок с транзакцией нет, проверил миллиард раз. Она тупо не зачислена и все. Зачислено то, что было перед ней и одна транза после неё(слал для проверки), а этой на балансе нет.
  9. Например, что? За эти месяцы ожидания я постил один тикет в неделю, в русский саппорт, в английский, что я делаю не так? Ни выебывался, не грубил и т.д. я прекрасно понимаю, что моя ситуация - это просто технический сбой, но его третий месяц никто не хочет исправлять. Я после 2-х пропавших етс засылал для проверки 0.05, они нормально дошли, а 2 етс "потерялись", на газтрекере уже почти 500000 конфирмов.
  10. Везет. У меня 10-ть тикетов висят без ответа. Первый 25-го августа, последний 10 октября. Игнор полный, такое ощущение, что там вообще никакого саппорта нет, в принципе. Хотя я им обычно донатил за решение вопроса. Что ещё нужно сделать, чтобы хоть один живой человек из саппорта с мозгами посмотрел на мои тикеты - я не знаю :(
  11. Жду зачисления 2-х ETC на баланс уже третий месяц. Саппорт молчит как рыба.
  12. Мне 2 ETC уже третий месяц на баланс не зачисляют. Наверно от "профита" с таких как я и раздаются эти 500 рублей.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...