Перейти к публикации

Xxx Xxx

Пользователи
  • Публикации

    148
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

1 подписчик

О Xxx Xxx

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 11.09.1989

Контакты

  • Сайт
    http://daeamon.ru

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

508 просмотров профиля
  1. Xxx Xxx

    GeForce GTX10**

    Ставил 385.69
  2. Xxx Xxx

    GeForce GTX10**

    pl до 80 убавил вроде норм, правда все равно проскакивают ошибки. ппц видеокарте месяца 4 температура карты 47 градусов
  3. Xxx Xxx

    GeForce GTX10**

    Майнеры начали неожиданно кидать ошибки. Что делать? Артефактов вроде нету в фурмарке Видеокарта 1080 ti
  4. Xxx Xxx

    Miner Control

    nvidiainspector контроллирует только один вентилятор на моей карте
  5. Xxx Xxx

    Miner Control

    Народ кто знает как можно при старте системы заставить зеленые видеокарты крутить вентиляторы на полную скорость? Есть какой ни будь батник?
  6. Xxx Xxx

    Как работают биржи?

    ,но когда ты выводишь с биржи то выводятся то монетки как раз с твоего кошелька
  7. Xxx Xxx

    Как работают биржи?

    Меня больше интересует каким образом на биржах производят мгновенные переводы(в пределах самой биржы) с одного кошелька на другой?
  8. Xxx Xxx

    Miner Control

    Кстати хорошее решение )) Только жарить 200 ватт за пару центов в сутки такая себе идея...
  9. Xxx Xxx

    Miner Control

    @abudfv2008,в режиме дуал мб? пробовали?
  10. Ядра и сокеты видит загрузку нет. Но это не критично UPD: Хотя в списке процессов видно
  11. (Оставлю это здесь для поиска) Проброс Nvidia GPU esxi MB: Intel s2600CP CPU: 2xXeon E5-2650 GPU: EVGA 1080 Ti Уже все настроил. Перепробовал все советы пока не наткнулся на конкретную статью на сайте nvidia http://nvidia.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/4119/~/incorrect-bios-settings-on-a-server-when-used-with-a-hypervisor-can-cause-mmio Настроил в биосе машины MMIO mapping на 256G и все заработало. И еще на конкретном PCI канале отключил OPROM(параметр появляется только при подключенной вк). Так же добавил параметры в настройки самой виртуалки(надеюсь ничего не забыл): pciPassthru.use64bitMMIO = TRUE firmware = EFI vmci.msix = FALSE hypervisor.cpuid.v0 = FALSE Подключился к eSxi по ssh и исправил файл /etc/vmware/passthru.map поменял режим вк с bridge на link Строчка под # NVIDIA 10de ffff bridge false Изменил на 10de ffff link false Ну и сама виртуалка стартует в режиме EFI а не BIOS
  12. Каким образов вы пробросили в виртуалку из esxi 1070 перерыл весь интернет и ничего не выходит. Видео карта появляется, драйвера устанавливаются но кулера на видяхе не крутятся, видяха дико греется, майнеры не запускаются, родные утилиты к видяхе не встают, куда не определяется, рива тюнер не работает, афтербурнер тоже не находит видеокарту.
  13. Xxx Xxx

    Miner Control

    @maxuscz, попробуйте скрыть лишние столбцы)) а то чет у вас их очень много))
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...