Перейти к публикации

u129912

Пользователи
  • Публикации

    29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-2 Плохой

О u129912

  • Звание
    Новичок
  1. u129912

    [EMC] Emercoin | PoS

    Главное - функциональность. А где физически будет расположен компьютер, который вычислит ваш приватный ключ, - дело десятое. И еще: каких-то 50 лет назад компьютеры были размером с комнату, а сейчас...
  2. u129912

    [EMC] Emercoin | PoS

    За 3-4 недели монеты с высокой вероятностью намайнятся.
  3. u129912

    [EMC] Emercoin | PoS

    Всё когда-нибудь закончится. Через 5 миллиардов лет Солнце потухнет. А по койнам... ну, биток уперся в физический/плановый лимит по затратам электроэнергии. Полпроцента от мировой выработки - это серьезная цифирь, правительства не позволят без толку жечь столько электричества. Альткойны в большинстве своем - это откровенный хайп. Выживут крипты, имеющие какую-то ценность помимо спекулятивной, предоставляющие какие-то сервисы (типа эфириума, эмеркойна, файлкойна). И на горизонте - квантовые процессоры. Уже испытан процессор на 72 кубита. Разработчикам эмеркойна (ориентированного вроде как на безопасность) надо бы задуматься. Надежность NVS должна быть гарантирована хотя бы на 50 лет вперед, защищена от всех перспективных атак.
  4. u129912

    [EMC] Emercoin | PoS

    Вопрос по кошельку Emercoin Core. В разделе "Балансы" в графе "Итого" указана сумма в кошельке. А в графе "Stake" - "0.000000 EMC 0.000 000 00 EMC". Это нормально? POS идет или нет? Кошелек разблокирован, блоки свежие.
  5. u129912

    [EMC] Emercoin | PoS

    Владельцы битка, пытающиеся уменьшить риски, купив альткойны. Другое дело, что без реальной экономики, без реального использования, все эти игры - чистая спекуляция. Пока же экономика криптовалют ограничивается наркотой и шифрованием-вымогательством.
  6. u129912

    [EMC] Emercoin | PoS

    Планировать ремонт зубов в зависимости курса от эмеркойна - это, конечно, сильно. Нынешний рост курса - это очевидное следствие наплыва спекулей. Но вообще эмеркойну ничто не мешает дорасти до 100 или до 1000 баксов. Тут главное - практическое внедрение основной фишки - NVS.
  7. u129912

    [EMC] Emercoin | PoS

    Рост биткойна прекратился, есть риск обвала. И спекулянты перекладываются в подешевевшие альткойны.
  8. u129912

    [EMC] Emercoin | PoS

    Нету больше кошелька. Закрылся.
  9. u129912

    [EMC] Emercoin | PoS

    Биткойн не отодвинется, а вообще рухнет. А эмеркойн станет ведущей мировой валютой.
  10. Ну, майнинг особо не порегулируешь. Работает себе компьютер, чего-то там считает. Может быть, считает хэши. А может быть, вычленяет сигналы инопланетян из галактического радиошума. Переводы тоже не порегулируешь. Если только заблочить биткойновый порт. Т.е. регулироваться будет обмен на фиат, это для государства самое простое. Нагугливаются и банятся онлайновые обменники. Отправляются маски-шоу к офлайновым обменникам. Банятся магазины, принимающие криптовалюты к оплате.
  11. Если говорить по теме, то интересы государства и владельцев биткойнов объективно различаются. Государство интересует налоговый, валютный, таможенный и криминальный контроль; это подразумевает персонализацию денежных счетов, учёт всех транзакций, возможность для гос.органов заблокровать любую транзакцию, арестовать любой денежный счёт и т.п. Владельцев биткойнов (и вообще, виртуальных валют) интересует неограниченная свобода денежных расчетов, защищенность от санкций гос.органов, высокая анонимность. Поэтому непонятно, что РАКИБ предложит государству.
  12. u129912

    [EMC] Emercoin | PoS

    Школа будет учить добавлению и получению данных из NVS? Программерам не достаточно инструкции размером 1-2 страницы?
  13. u129912

    [EMC] Emercoin | PoS

    В рассматриваемом случае будет зашифрованный контейнер (truecrypt, 7zip), содержащий wallet.dat или приватный ключ. И попробуйте это "доказательство" предъявить суду. Но вообще изначально речь шла о владении записями NVS. Злоумышленник может воспользоваться вашим приватным ключом чтобы передать запись (например, доменное имя) на другой (свой) эмеровский адрес. И больше вашим приватным ключом не пользоваться и нигде его не хранить. А теперь докажите суду, что вы не подарили домен злоумышленнику. И вообще, что тот адрес, с которого увели домен, принадлежит вам. Вы же нигде этот адрес не регистрировали.
  14. u129912

    [EMC] Emercoin | PoS

    Ну а я о чём? Есть центр принятия решений (суд), которого нет в блокчейнах. В суд передаются доказательства вины (запись с камер, в т.ч. скрытых, показания свидетелей, результат дактилоскопической экспертизы), по которым суд способен понять, что вот этот человек вынес их хранилища вот этот секретный документ (или украл из магазина коробку конфет - не важно). Блокчейн - не доказательство (по нему нельзя однозначно установить личность).
  15. u129912

    [EMC] Emercoin | PoS

    Ну, если собственность на крипто-адрес будет как-то оформлена, можно попытаться доказать факт кражи приватного ключа (или факт "несанкционированного доступа к информационной системе" - это как суд расценит нарушение).
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×