Перейти к публикации

Bitcoin-UA

Пользователи
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

1 подписчик

О Bitcoin-UA

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Bitcoin-UA

    [STC] Stockcoin | Scrypt

    Ничего личного, но я вижу только толпу желающих продать эти монеты .... Покупатели тоже есть, но цену предлагают раз в сто меньше, чем стоят ордера на продажу.
  2. Bitcoin-UA

    [STC] Stockcoin | Scrypt

    А кому они нужны :)) ? Их и подарить сложно.... А не то что продать :)))
  3. Читай и качай вот здесь. Все работает. https://bitcointalk.org/index.php?topic=268933.0
  4. Bitcoin-UA

    Продам 8 KnC Jupiter

    Я и не говорил что это супер технология.... но если будет такая цена и сроки, то будет огромный рост хешрейта. Сейчас наклепают пару тысяч TH/s на этом позавчерашнем дне и "копать" KNC будет раз в 50 меньше чем сегодня.
  5. Bitcoin-UA

    Продам 8 KnC Jupiter

    Походу многие уже вообще ничего не заработают.... И очень скоро. 29 января Friedcat (ЖареныйКот), основатель Asicminer, анонсировал новый чип для SHA 256. Краткие спецификации: Техпроцесс: 40nm Упаковка: QFN64 8mmx8mm (опционально возможно QFN64 7mmx7mm) I/O: Стандартный SPI протокол (clk, in, out and cs.) Хэшрейт: 12.8GHash/s с чипа, с потенциалом для оверклокинга и опцией для даунклокинга. Номинальный вольтаж: 0.72V, рекомендованный предел 0.55V-1V Энергопотребление: 0.2J/GHash при пониженном вольтаже и 0.35J/GHash в номинале. Поставки чипа ожидаются в марте, а информация предоставлена для ознакомления потенциальных оптовых клиентов, производителей майнингового оборудования, сборщиков и реселлеров до фактического начала массового производства. В самое ближайшее время планируется выложить в свободный доступ даташит чипа и референсный дизайн платы, т.к. основной упор будет делаться на продажу чипов, а не готовых устройств, хотя они позже также будут доступны от самих Asicminer. Предложено 3 варианта поставки - доставка по факту оплаты, через 2 месяца и через 3 месяца. Коридор цен от 0.49$/GHash до 0.99$/GHash, зависит от выбранного варианта поставки и суммы заказа (к-ва чипов). Будет доступна форма оплаты как в BTC, так и в USD. Хочется отметить отличные заявленные характеристики по энергоэффективности и цене. Зная Friedcat, есть большая доля уверенности, что в конечном варианте чип "в железе" будет не сильно отличаться, а может быть и полностью им соответствовать. Тема вот здесь https://forum.bits.media/index.php?/topic/5256-asicminer-anons-novogo-chipa/&do=findComment&comment=106841
  6. Bitcoin-UA

    Merged Mining

    Так для такого майнинга должен быть сам форк "адаптирован" или только достаточно майнить на правильном пуле.... Который умеет так майнить (Btc + побочные монеты добывать ) ? Такая возможность это заслуга разрабов форков или админов пулов ?
  7. Bitcoin-UA

    Asic 550GH

    Отписал в личку. Киев
  8. Bitcoin-UA

    Внимание! Bitcoin разберут в сенате

    Думаю что все может быть намного проще :)
  9. Почитал тему и вот создал опрос. Думаю многим будет познавательно посмотреть результаты голосования. Заходим и голосуем . https://forum.bits.media/index.php?/topic/2618-a-vy-gotovy-vziat-moschnost-v-arendu/
  10. Хочу услышать ваши мысли. Готовы мы к аренде мощности( майнер удаленно и получать с него Btc 2 , 3 или 5 месяцев , скажем раз в неделю) Или нет ? Ясное дело платить за свет, интернет и охлаждение не нужно. Все уже входит в стоимость аренды. Или лучше просто оплатить предзаказ и ждать год, чем уже сегодня получать свои Btc с 1/10 или 1/5 мошности майнера ?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×