Jump to content

Alfistas

Пользователи
  • Content Count

    130
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

43 Обычный

7 Followers

About Alfistas

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

1168 profile views
  1. По шуму HP тише чем DELL E3000E, на счет DELL DPS-1200MB сказать ничего не могу!
  2. По покупке плат сообщение вот в этой теме! https://forum.bits.media/index.php?/topic/57724-мскроссия-не-рабочие-платы-и-асики-в-сборе-antminer-l3-s9-l3/&tab=comments#comment-1053722
  3. Продажа, обмен, покупка плат Antminer L3+ и Antminer S9 (Рабочих и нерабочих). Плат управления и асиков в сборе. К обмену принимаются платы без следов прогаров и механических повреждений. Платы побывавшие в "ремонте" принимаются в индивидуальном порядке после проверки мастером. К обмену не принимаются платы L3+ ревизии V1.4.1. Обмен плат осуществляется не менее 5-ти штук. По всем вопросам обращаться в личку!
  4. get temp data failed он ругается на то что не видит температурный датчик который должен был стоять на вдуве и параметр I:0 вам показывает температура INPUT 0 градусов! После 3 его батча битмаин перестал ставить входной датчик температуры!
  5. Встречаются такие проблемы на сентябрьских и октябрьских платах отвал чипов из-за некачественного монтажа, плата прогревается и деформируется, теряется контакт!
  6. Радиаторы с гальваническим покрытием взяты с платы antminer S9, а флюс обычный для BGA пайки!
  7. По всей видимости у Вас проблема с флеш памятью был случай аналогичный поменяли память с другого BB Blakc (сломанного при транспортировке) и все заработало!
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...