Перейти к публикации

zigatsvale

Пользователи
  • Публикации

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

14 Обычный

1 подписчик

О zigatsvale

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

446 просмотров профиля
  1. zigatsvale

    delete

    А чё такой маленький хешрейт? Давай сразу 25! D3 всё же!
  2. zigatsvale

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Ох, остряки набежали. Господа, у меня стоят 6 отключенных GPU ферм по 6-8 видюх в каждой, ибо я устал им внимание уделять в текущих условиях, пока мне достраивают специальное помещение под них и ещё 20 ферм различных конфигураций. Попутно ещё жду включения 80кВт, гемор тот ещё. В данный момент пашут в гараже 8 ibelink 10.8, 2 l3+ и 1 baikal Иногда какой-нибудь работник подрубает ушатанный перфоратор, который всю мою красоту вышибает нахер. Несмотря на то ,что они ваще на разных фазах подключены. Головной рубильник хлоп и ходи ищи проблему. Короче, возни с "домашним майнингом" предостаточно, если конечно у вас не 1-2 фермы по 1-3 карточки у открытого окошка. Я в целом к тому, что понимаю, что такое майнинг и ценю своё время. Поэтому правильный облачный всё равно проще. О нём можно не думать вообще.
  3. zigatsvale

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Не конспектировал цифры. Выводы были сделаны, S9/T9 давно подарены. Домашний майнинг - это гемор. Облачный хотя бы не тревожит никак. Никакого секса со светом, охлаждением, влагой, пылью и т.д. Лишь небольшая плата за всю возню.
  4. Когда покупаешь "железку" на Хешнесте, подписываешься под условия контракта, мол через 1 год мощности надо распродать, либо забрать железку(если можно). Что происходит, когда, скажем, через полгода через местную биржу распродаёшь все мощности? А потом их ещё и ещё по рукам швыряют. Отсчёт года обнуляется каждый раз, либо имеет место быть первая покупка "железа"? И, скажем, пацан, который купил эти мощности через 11 месяцев после первой покупки первым их владельцем, через месяц уже обязан будет всё свернуть?
  5. zigatsvale

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Пол года где-то на этой дичи у меня акк. BTC/ETH Регался вопреки куче негативных откликов. Т.к. одно дело то, что пишут. Другое - самому по этим граблях походить. Походил основательно. В доме тогда стояли S9/T9 и фермы ETH. Для сверки. Мало того, что при покупке вваливаешь бабла сверх адекватного, так ещё и выхлопа нихера толком. Ничего сверхъестественного от проекта не жду. Пацаны гребут бабло с хомяков. Не более. Такое же наедалово, как и Найсхеш. Всё для тех, кто "не напрягается". Облако только одно нормальное - Хешнест от Битмейна. Так хотя бы проверка 1:1 показывала (за вычетом % за обслугу, конечно)
  6. Неплохо L3+ в маркете занизили. Ценник уже в районе 0,135 LTC за 1 MH/s Сам Хешнест отпускает по 0,1373 LTC Доходность ~10 месяцев на текущий момент. Остались видать только трейдеры.
  7. Было 40GH в LTC Всё распродал. Навар по итогу чистыми в 3.5 раза больше вложенного. Доход немного от майнинга, но в основном от перепродажи мощностей, которые Хэшнест отдаёт даром, но на бирже ценник взлетает в 2-3 раза. Времени от старта до последнего вывода - 3 месяца. Резюмирую. Сервис годный. Жду D3 :D
  8. zigatsvale

    poloniex.com - биржа криптовалют

    Сегодня полоники подтвердили 8 транзакций, которыми я густо мазал 2 недели, но потом устал. :lol:
  9. zigatsvale

    poloniex.com - биржа криптовалют

    При чём здесь субъективные выводы, возвеличенные до неистового абсолюта, и совершенно объективное раздолбайство со стороны полыни? :lol: Им просто насрать. 7 ETC... Лежит у меня ~25000 в долларовом эквиваленте. И им насрать, что уже почти 2 месяца не могу лимит в 25 тыщ получить. И более того, им насрать, что уже 2 недели транзакции висят на одобрении.
  10. zigatsvale

    налоговая и переводы на карту

    ,Только за сегодня 1,5 мульта себе на карту затолкал переводами с киви и от физ.лиц сбера. <_< Чего не так со сбером? Какие другие банки? Альфа? На эксмо мне попался какой-то чувачок, которого в итоге замели за махинации, но т.к. он мне перевёл бабки(которые я выводил), то и меня тоже заблокировали. В итоге я ушёл от альфы. Какие другие банки? Сбер самый жирный, ему на многое насрать. И на клиентов и на отработку лимитов.
  11. zigatsvale

    Таможня РФ для физического лица (вопросы)

    Мне сегодня вежливая дама с почты звонила, мол месяц заканчивается, посылка у нас, чё делать будем? Я ей - отказываемся. ОК. Я просто отпустил. Мне 20 из 60 таможенники заблокировали. Как насчёт отказов в Али в ситуации, когда посылка вроде есть, но её вроде и нет - я хз.
  12. zigatsvale

    Таможня РФ для физического лица (вопросы)

    Приехали полным составом. Отправляли чрез EMS из Китая. Коробка целая. Таможня странная. Райзеры частично скоммуниздили, а тут ЦЕЛЫХ 100 (СТОООО) штук переходников и всё ок. Это точно не коммерческая партия. :D Атвичаю. :D
  13. zigatsvale

    poloniex.com - биржа криптовалют

    Хз... 2 дня назад написал тикет по этой теме. Молчок. 29 дней назад писал другой тикет - молчок.
  14. zigatsvale

    poloniex.com - биржа криптовалют

    Примерно таж хня "Обрабатывается начиная с 23 дн. 11 ч"
  15. zigatsvale

    Таможня РФ для физического лица (вопросы)

    Прикооольно. Один китаец сам спросил чёкаво с таможней и вызвался указать в товаре с ценником 408 $ (кол-во 100шт) доставку ценой в 390 $. :ugeek: Моя поглядеть щито из этого выйдет.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×