Jump to content

syxoi

Новички
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About syxoi

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

147 profile views
  1. Всем большое спасибо за ответы! Подвёл всё таки отдельный провод для заземления.
  2. Подскажите, почему нужно именно отдельный провод тянуть? Если нулевой и провод всё равно соединены в одной точке на контуре, почему бы не повесить заземление на нулевую шину? Вроде бы даже так и делают - с нулевой шины ставят перемычку на шину заземления и от неё уже подключают розетки.
  3. Здравствуйте! Приходит СИП 4х16 на рубильник, нуль заземлён, от рубика идёт медь 4х10 на асики. Расчётная мощность - 40 киловатт. Подскажите, можно ли подключать заземление от асиков на нуль, если нуль заземлён?
  4. Чтобы получить эти знания, нужно учиться, а знаний радиоэлектроники недостаточно, потому что нужна хоть какая-то информация по конкретному технике, которую нужно починить, схему хотя бы иметь. БП - это сложная техника? Ну, для школьника да, сложная.
  5. А говорили фанаты энвиде, что на зелёных картах нет проблемы падения хэшрейта при росте даг файла. Зато вот амудия выпустила специальный драйвер, на котором хешрейт не падает)
  6. Решение найдено. Для регулировки температуры в обычном режиме, не легаси, нужно установить target temp, это температура, при которой начинают "разгоняться" вентиляторы, а потом уже настраивать min, med, max PWM'ы. Кстати, на бубунте вручную я так и не завёл видеокарты амудия, потому что при сборке модуля ядра вываливаются непонятные ошибки по вине кривого ПО от амудия. Приходится юзать сторонние сборки бубунты типа хайва. Сейчас всё пашет нормально и держится температура в установленных пределах. К сведению. Бубунта - это не разновидность линукса, а разновидность UNIX-подобной ОС (я бы даже сказал, просто грамотной сборки) на базе ОС GNU/Linux.
  7. Подскажите, как правильно собрать майнер? ЧЯДНТ? Я собрал кросс-комплилятором bmminer-mix для диповской прошивки, разумеется выбрал профиль, и на самом асике майнер работает, но не работает почиповая настройка и настройки разгона из морды полностью игнорируются.
  8. Подготавливаю карты на ферму для работы на бубунте (так как в линуксе управлять частотами и пр. параметрами невозможно, ибо очень геморно), отредактировал в полярисе частоты, все ок. Но вот параметры фана просто игнорируется и вентиляторы не 40%, а 20-23% крутятся. Подскажите пжл, как быть?
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...