Jump to content

PhilSanych

Пользователи
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Обычный

About PhilSanych

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

361 profile views
  1. Бред сивой кобылы несешь. Василий из своего кармана что-ли должен был отправку туда-сюда оплачивать? Да, он обычный барыга, который мотается по Китаю, общается с китайцами, устраивает пересылку всего и вся к нам по своим каким-то каналам. Не нравится? Иди сходи в Москве купи у ребятишек не пойми что из наличия. Ах тут дороже процентов на 50? Ну купи тогда прямо с завода в Китае, по ценам производителя, вообще недорого! Ах он не отправляет в Россию? Ах он отправил, но на таможне веселые зайцы тоже решили к майнингу подключиться? Ой сколько же сложностей. По факту - занимайтесь тем, в чём понимаете и не занимайтесь тем, в чём не понимаете. Теперь к приятной части. Было заказано у Василия 5 штук Noon S5, это моя пятая у него закупка, сотрудничаем уже год. Всё приехало, в заводской упаковке, успешно установлено и копает. Василию респект, как обычно. Сервис на высшем уровне, что обещает - то и делает. А чего не делает - того он и не обещал.
  2. Куплю блок питания от Whatsminer M3X. Либо отдам в ремонт, если кто-то справится
  3. Дорого куплю материнскую плату (?), короче, куда лезвия вставляются, от Bitfily A1
  4. Благодарю, вполне исчерпывающие ответы. Несколько смущает локация за рубежом, учитывая доступные на сейчас тарифы в 3,50 в МО. Буду думать.
  5. Добрый день. Как раз подыскиваю для себя майнинг-отель. Не могли бы вы ответить на несколько вопросов. 1. Почему на сайте указан тариф 2.85, а в посте 3.2. Какой тариф правильный? 2. Почему ваш сайт был зарегистрирован 15 апреля 2019 г.? Возможно, у вас был ребрендинг, тогда не могли бы вы сообщить, через какой сайт к вам пришли 7000 клиентов? 3. В каком регионе находится площадка? 4. С каким юрлицом я буду заключать договор, если решу сотрудничать с вами? Спасибо.
  6. Явился сегодня Василий в мой WhatsUp, дал пинка моей прокрастинации и говорит грозным голосом: "Что ж ты, Фил Саныч, подлец такой, петабайтами своими упиваешься, а про отзыв обещанный как-бы и забыл". Мне стало стыдно и я решил-таки восславить Василия пусть и с опозданием на четыре месяца, зато от души. Получил от него уже три поставки с сентября 2018 и должен вам сказать, ребятушки, что никогда, слышите, ни-ко-гда в своей жизни не встречал я продавца более отзывчивого и радеющего за своих клиентов, чем Василий. А повидал их за 40 лет я немало, уж будьте уверены. Всегда на связи, всегда высочайшая скорость отклика (это при том, что мне страшно представить какой объем обращений и вопросов дурацких он каждый день перерабатывает). Отвечает всегда по делу, обстоятельно, качественно. Главное - качественно решает вопросы. Вот послушайте, какая была история. Майнил я майнил на картах, как все порядочные люди, потом это все кончилось, ну вы все в курсе. Решил запустить немного ресурсов в асики, благо есть личная электростанция. Как-то сразу выбрал именно Василия почему-то, всё понравилось в описании. Заказал 4 штуки M3X, дело было 20 сентября, сижу жду. Тут наступает какой-то китайский сабантуй опять (что-то вспомнилось, как в феврале 2018 все сидели и говорили - вот сейчас пройдет китайский новый год, и тут то биточек ууууххх... ну да ладно), короче китайцы бухают, вагоны не ездят, верблюды не кормлены, нет нифига. Все заявленные в объявлении и при сделке сроки пройдены, Василий что-то рассказывает о нравах китайцев, мне грустно. Потому что я если куда по жизни залезу, то там сразу то цунами какое случается, или дефолт или вообще падает на кого-нибудь сосулька с крыши, извините, сделка сорвалась. Ну и в этот раз я даже как-то не удивился особо. А вот когда я удивился, это когда 22 октября, то есть да, реально через 32 дня, но Василий выкатил мне не 4, а 5 майнеров, то есть один совершенно безвозмездно. А мог бы и просто плечами пожать, как сделало бы 99.999% людей в этой ситуации. Ну задержка, ну бывает, мы тут при чем. Вот в этот момент уверовал я в Василия и пошел за следующей маленькой котлеткой, чтобы расширить свою котельную. Продолжение следует...
  7. Уважаемые, а вы не подскажете, чего это у меня на супрнове за 24 часа 4.5 ZEN выкапывается, а у вас 3.14 (хаха, какая символичная сумма) в этом же сетапе? Пойду-ка я пожалуй от вас, всего доброго.
  8. Удачно запустил восемь зеленых карт на Asus Prime Z270A. Но есть нюанс неприятный. Восьмая карта, которая в М2, причем вне зависимости от карты, я и 1080 втыкал разные и 1070, в общем работает ровно в половину мощности. То есть если в обычном порту она дает мне 560 солей, то в этом - 250. При этом электричества показывает что жрет 80-120 ватт (в норме от 160). При этом, если разгонять карту, то падает все через полчаса после старта системы, причем как-то наглухо зависает. Если на стоке оставить - то работает часа два-три, потом рушится. Хотел вообще с девятью экспериментировать, теперь что-то желание отбило, буду по семь ставить, все тогда стабильно и быстро работает, а с М2 мозготня какая-то на двое суток и денежные убытки от зависонов.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...