Jump to content

Thrillseeker

Пользователи
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-8 Плохой

About Thrillseeker

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

332 profile views
  1. Друзья, я ни в коем случае не пытаюсь кого-то переубедить в чем либо. Я пишу свое впечатление, чтобы те, кто еще сомневается, мог сделать какие-то правильные выводы для себя. Если уверены, что вам нужны эти курсы и вы ничего не понимаете в крипторынке, думаю вам подойдет курс Макса. Но даже в закрытых чатах его ученики пишут, что немного разочарованы и выкинули деньги. Лично я попытаюсь максимально понять лекции и рекомендации, т.к. первое впечатление может быть обманчивым. А потом обязательно отпишусь.
  2. Вы меня раскрыли ))) Возможно вы были Шерлоком в прошлой жизни ))) Ничего удивительного, я не правильно вошел в позицию по Стеллару и морознул деньги ) Ошибки тоже бывают. На этот случай всегда есть запас, не буду же я его (а точнее последнее депо) отдавать за сомнительный курс ) Лучше по торгую, а на прибыль уже оплачу, причем не на ближайшую прибыль, а на свободную и которую не жалко потерять. Что и сделал. Из плохой позиции вышел с плюсом, пусть и через время. На резерв торговал. Но еще раз повторюсь, курсы не на 10ом и не на 100ом месте стояли по приоритету, чтобы фиат сразу на них отдавать. Есть семья, море забот и еще много мест куда можно пристроить заработанные ) Тем более, когда люди говорят, что нет денег, это не значит, что в карманах вообще паутина, а значит нет свободных денег на сомнительные нужности ) Не стоит придираться к словам =) особенно если вы в теме и у вас есть спиногрызы, которым скутер или кукла, или новый гаджет, куда нужней чем всё остальное ))
  3. Пару дней назад, оплатил курс в размере 600$. Долго сомневался, судя по отзывам, но всё-таки решил попробовать. Деньги не большие, не страшно потерять. В трейдинге я уже около года, средняя доходность в день 50-100$ (это на свободном депозите. Среднесрочные доходы я не считаю) и это всё без каких-либо спец знаний. Посмотрел пару тройку видео, почитал про анализ, потренировался на микро суммах и в живые торги на серьезные суммы для простого человека или как принято в криптомире говорить, для простого хомяка )) Написал как-то в телеграмм Хамахи вопросы по курсу. Мне вежливо ответили на них и предложили приобрести курс. Я также вежливо отказался, т.к. не было свободных денег... всё было в ордерах ) Ну да, 90% портфеля в среднесроке, а 10% для живых торгов. Мне пожелали хороших выходных и попрощались. Но почти каждую неделю человек писал и уточнял, не решил ли я оплатить курс ))) При этом, он говорил, что я буду жалеть, когда цена вырастит. Я еще раз объяснил, что не собираюсь пока оплачивать курс, т.к. нет свободных средств и брать кредит для обучения уж тем более не хочу ). Странно как-то, если у Хамахи всё так хорошо, фонд из цифр с 6ю нулями, зачем так навязчиво предлагать оплатить курс )) Неужели там всё так плохо ) Через месяц, решил всё-таки посмотреть, что там за курс такой. Оплатил, через сутки получил доступ в закрытые части сайта. Среди них: сканер, торговый чат, закрытый раздел с лекциями (видео), раздел группы для ДЗ и обзор торгов, и флудилка. Мне еще предстоит просмотреть все видео и что пишут в чатах по рекомендациям, но первое впечатление почему-то, что 600$ просто подарил Максу, за то, что он умней всех своих учеников ) Через пару месяцев отпишусь, стоящий курс или только для новичков, которые даже понятия не имеют, что такое крипта или биржа )
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...