Перейти к публикации

dreadbd

Пользователи
  • Публикации

    46
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-4 Плохой

О dreadbd

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

352 просмотра профиля
  1. dreadbd

    Проблема с новым Antminer L3+

    Кто нибудь отправлял в битмэин плату по гарантии ? Насколько долгий этот процесс и вообще реальный?
  2. dreadbd

    Проблема с новым Antminer L3+

    У меня лежит опираясь на два бруска, т.е под стенкой есть воздушное пространство для теплоотдачи и температуры везде одинаковые +-градус
  3. dreadbd

    Мониторинг майнеров

    Кроме бесплатного awecome miner и miner monitor существуют еще какие либо программы мониторинга? Инетересует логирование или график (у асика лезвие тупит и перезагружается он из за этого сам , хотел бы посмотреть график его работы наглядно)
  4. dreadbd

    Проблема с новым Antminer L3+

    Целый день мониторил поведение больного. Выявил два сценария работы: 1)Работает, сыпит ошибки. Чип становится Х , плата работает дальше, при этом в колонке ASIC# число чипов не уменьшается(72) Чип обратно становится О. Работает сыпит ошибки , на плате периодически плавает хешрейт 110-124, на остальных стабильно После часа-полутора работы перезагружается 2) Работает сыпет ошибки После часа-полутора работы перезагружается -Был еще вчера момент что после одного крестика вся плата в крестиках стала и отвалилась. Но это единичный случай. К сожалению температуру чипов ниже 40 не удалось сделать, жду похолоданий. ================================== на форуме битманов у них один ответ: "Please try reloading the firmware: Antminer-L3+-201704271426-384M.tar.gz Run the miner for 20 minutes after loading." если не помогло - выявить неисправную плату и отправить по гарантийке ( ну тут засада, они же не работают с Россией больше...) Прошивка на Antminer-L3+-201704271426-384M.tar.gz никакого результата не дала. Хотя нет дала, при кулерах на 100% температура выше стала. =================================== Логи засраны примерно таким записями: Скиньте пожалуйста лог работы нормального асика. Первые минуты после перезапуска и начала работы. Следующим этапом буду пробовать физическое вмешательство по вашим советам: смена местами проводов лезвий, перестановка лезвий, осмотр внутренностей. p.s. у меня еще мысль была разгона дать чтобы этот чип сбойный уже сдох, но я боюсь что он потянет за собой всю плату.
  5. dreadbd

    Проблема с новым Antminer L3+

    Спасибо за нумерацию. Все , плата отпала все кресты. Не везёт мне что то , ждал его с весны и дождался емае ) Скиньте пожалуйста контакты мастеров (Россия) , заранее спасибо.
  6. dreadbd

    Проблема с новым Antminer L3+

    Добрый, июльский L3+ на третьей плате сыпет по 5 ошибок в минуту , через энный промежуток появляется один крестик после перезагрузки исчезает В работе пару дней. Два дня нормально работал потом понеслось. Частота 381. Ставил ниже - толку нет (выше - тоже) Бп родной, питание через стабилизатор напряжения. Прошивку поставил последнюю августовскую. Температура по морде выше 50 не поднимается. Сброс на заводские, отключение асика и всех проводов и втыкание заново - эффекта не дают. Инет стабильный. Вентиляторы на 80. Ip статический , dns 8.8.8.8 Лежит на боку. Майнится 1 монета, хотя найс тоже пробовал эксперимента ради, и пулы разные. Есть ли смысл разобрать его, проверить крепление радиаторов... И третью плата если смотреть со стороны интернет рзъема отсчитывать слева или справа? P.S. Киньте пожалуйста контакты мастера, чувствую скоро понадобится...
  7. dreadbd

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    В глаза долблюсь, увидел. Вообщем причина ошибок ясна. увеличил частоту до 387. Поработал немного и появился крестик один на 3ей плате. Уменьшил обратно до 378 крестик исчез
  8. dreadbd

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    Я извиняюсь, не нашел на сайте где серийник. Из тестов еще думаю прошить на старую прошивку попробовать, с которой он пришел (благо бекап сделал) И блок питания поставить 1000w от компа.
  9. dreadbd

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    Так и не победил я hw на 3й плате Прошил на августовскую стабилизатор напряжения, пробовал менять на просто бесперебойник и напрямую от сети тоже пробовал блок питания родной Температура 41-42 Пул с фиксированной монетой (пробовал разные) 6 ошибок в минуту сыпет. Асик новый, если так можно сказать о продукции битмана) разгон понизил на 378.. Пофигу ему) Крестов пока нет. Походу один чип какой то ошибки сыпет
  10. dreadbd

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    Кстати, асики нормально работают при минусовой температуре ? Если в гараже холодном зимовать оставить ?
  11. dreadbd

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    Кто нибудь изолировал помещение от шума? Есть маленькое помещение - стены из гипсокартона и деревянная дверь. Чем лучше обклеить изнутри чтобы приглушить шум ?
  12. dreadbd

    Заказ с Bitmain.com

    июльский l3 В СДЭК последний статус в отслеживании висит "В транзитном городе Шэньчжэнь (Лунхуа) 15.08.2017" Звонил операторам, мне ранее говорили 19 сент должен пройти таможню. Сегодня позвонил сказали что не прошла моя накладная таможню, девочка-оператор на доп воросы ответить затруднилась, попросила обратиться к отправителю, т.к. у него есть персональный менеджер. Хз, написал в саппорт бита.
  13. dreadbd

    Заказ с Bitmain.com

    У них есть русская поддержка ? Мне дали номер СДЭК накладной но там город получатель не мой, а краевой центр в 100 км от меня. В сдэке сказали что отправитель должен изменить город назначения, как быть тут.
  14. dreadbd

    Miner Control

    Возможно на, не раз упомянутый на форуме, авитокоин.
  15. dreadbd

    Geforce GTX10** поколения

    Ну, к примеру, родная для кфа xtreme tuner plus - видит только первые три карты :)
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×