Перейти к публикации

Tens

Пользователи
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

О Tens

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Иваново
  1. Получил карты 1080 от а1-макрет. Заказал 19 июня, приехали 15 июля. И то повезло что другой клиент отказался. Коробки были вскрыты, карты в заводской "пломбе", пахнет новыми, пыли нет. На почте уже думал что там не карты, а кирпичи... Ну и на сайте были MSI , приехали гигабайты, мне не принципиально. По цене - успел до повышения.
  2. Tens

    [DMD] Diamond | Groestl

    sgminer 4.1 , карты 480ые (плохо копают 5 шт - 115 мхс вроде), 1070 - отлично копает (36.5 мхс каждая), 1080 приедет завтра/понедельник, также поставлю на алмазы )
  3. Tens

    [DMD] Diamond | Groestl

    Подскажите по кошельку, пока не вышла новая версия, пробовал его запускать, он синхронизируется с сетью довольно долго, пока оставил. После перечисления моих накоплений алмазов на него будут происходить "индексации" сами или необходимы какие-либо действия ? Курс растет на глазах )) видеокарты неплохо копают алмазы. Есть какие-либо еще способы увеличения доходов на этой криптовалюте ? Можно направить просто в нужное русло ) прочитаю сам Спасибо
  4. Tens

    [DMD] Diamond | Groestl

    Поздновато я со своими 50 алмазами вошел ))) Подскажите пути увеличения капитала ? Пока добываю их на картах )
  5. Tens

    Алибаба из Дубая (или майнер будь бдителен)

    Добрый день, не совсем понятно как мошенничество происходит, на алибабе же вроде есть АлиПэй, который защищает сделки от предоплат и прочего, или в Ватсапе просят предоплату ?
  6. Очень надеюсь завтра позвоните и скажите что карты мне отправлены ))
  7. Магазин а1 "везет" мне 1080 с 19 июня, сегодня пообещали в среду-четверг отвзвониться по поводу моих карт. Ситуация непонятная, каждый раз менеджер (а их там много видимо) говорит разную информацию, то они будут в среду уже вот-вот, то человек вчера уехал в Германию и завтра Вам позвонят, и т.д. на сайте кстати наличию не верьте, сами менеджеры так сказали Крайний день четверг, жду их обещания.
  8. Проводил два обмена, все отлично. Но смутило в воскресенье "Будет обработано в течении 15 минут" а по факту вышло 3 часа. Реальные сроки или предупреждения типа "В данный момент сроки обработки увеличены" куда больше внушают доверия, чем сидеть и обновлять страницу каждые 15 минут (небольшие пожелания). Буду пользоваться, хороший курс. Спасибо !
  9. Заявка 8481 ... перевод сделал в 16 часов, время 00.00, денег нет, консультант оффлайн. Очень неприятно. <_< 19 мая в 16:15 создал заявку, деньги пришли только 20 мая в 11 часов утра. Оператор весь вечер и утро утверждал что вот-вот через 30-40 минут будут деньги. Я, конечно, не злюсь, мне главное результат, но был бы рад если б писали реальное положение дел (высокая загрузка курьера, проблемы с переводом в этот день и т.д.). Спасибо.
  10. Сам читаю и вникаю, уже собрал тестовую ферму. Тоже метался между асиками и гпу. Как я понял - асики делают ограниченное число валют - битки, лайты, даш вроде. На них все мощности. Перетравить асик на эфир или декрет и т.д. нельзя, не позволяет архитектура. У китайцев именно битки и лайты цеха, натравить их на гпу монеты нельзя, поэтому это актуально. Для себя выбрал гпу фермы, интереснее чем ткнуть в розетку и нажать старт, плюс гибкость в изменении добываемых монет. Позже если гляну на асики - поищу байкалы или панды (универсальнее чем антмайнеры) Что сейчас актуально и на чем майнить - информация есть здесь, начитался, голова распухла, сейчас нахожусь в стадии разгона видеокарт )))
  11. Я б сказал в 300 км от Москвы, зарплата 15 тыщ считается нормой, 30 это уже ппц = мажор. Все что выше - воры и депутаты. Наша сельская имха )) у нас в области в дачных кооперативах квт 50 копеек стоит, в городе 4.1. Про то что Россия станет лидеров в майнинге - слабо верится, тенденция не очень позитивная. У нас в полмиллионике народ даже не знает что такое 3д печать, что уж говорить о криптовалютах.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×