Перейти к публикации

DEMENTOR

Пользователи
  • Публикации

    44
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

20 Обычный

О DEMENTOR

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

373 просмотра профиля
  1. DEMENTOR

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Время от времени прилетают сомнительные ссылки. Про "новый домен" 28 сентября последний спам был. Что любопытно, кто-то ведётся на это, судя по воплям об "обнулениях" акков изредка...
  2. DEMENTOR

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Косвенно можно, думаю, построить по данным, доступным тут: https://api.novaco.in/listtransactionsbyaddress/<address> Только знать бы достоверно все кошели биржи... PS: Тогда можно подсчитать балансы на любой момент времени и визуализировать чем либо (flot, chart.js, etc...) PPS: еще был бы аналог "Simple mode" для отдаваемого json =))) а то там чёрт ногу сломит в пачках транзакций
  3. DEMENTOR

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    А есть где-нибудь исторические данные и графики по кошелькам биржи?
  4. DEMENTOR

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    А не допускали возможность, что биржа осталась полностью без управления и просто плывёт по течению с остатками персонала? Летучий Голландец в мире крипты.
  5. DEMENTOR

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Более того, удаление сообщений дошло, минимум, до сентября прошлого года(!) Вряд ли это бы объяснялось одной лишь усидчивостью и терпеливостью... Удалено: Quote from: Bitcoin Forum A reply of yours, quoted below, was deleted by a Bitcoin Forum moderator. Posts are most frequently deleted because they are off-topic, though they can also be deleted for other reasons. In the future, please avoid posting things that need to be deleted. Quote Quote from: Integ on September 20, 2017, 12:43:56 PM Какая ж все-таки адская попаболь мучает этих трех-четырех несчастных, выхвативших свои 55% Срут непрерывно и по нарастающей, считают своим долгом отметиться в каждом топике, где хоть как-то упоминается (ех)бтце. Практически так же, как в конце августа перед открытием, когда они своим разноцветным поносом залили весь форум. Это агенты госдепа других бирж =)))
  6. DEMENTOR

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Как думаете, совпадение? https://moneypolo.com/int-ru/#
  7. DEMENTOR

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Вряд ли, можно легко получить такие данные =)) Вот данные с бота, который мониторит некоторые засвеченные кошели векс: Большой вопрос — насколько они правдивы? :trlf:
  8. DEMENTOR

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Кстати, да! Проверил журнал начислений/списаний — таки списывают потихоньку, сволочи, за Scrypt!
  9. DEMENTOR

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    upd: средства получены. Завтра буду пытаться снова ?
  10. DEMENTOR

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    сделал и подтвердил заявку на вывод 0.01btc — транзакция появилась почти мгновенно ожидаю подтверждения сети...
  11. DEMENTOR

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Наверное, решили базу доков слить напоследок ?
  12. DEMENTOR

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Обращали внимание, что офф.аккаунт Хэшфлаера в инстаграме https://www.instagram.com/hashflare.io/ Подписан на единственного человека: https://www.instagram.com/bizmano/ У которого в профиле нет ничего кроме ссылки на странный сайт (будьте аккуратны): http://mano.bizhat.com/ Где валяется инфа по куче говнокранов с рефками. Не находите это весьма подозрительным? PS: аккаунт точно их, т.к. с https://hashflare.io/ идёт ссылка на https://vk.com/hashflare, откуда уже идут ссылки на инсту https://www.instagram.com/hashflare.io/ (наряду с https://www.instagram.com/hashcoins/) !
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×