Jump to content

DEMENTOR

Новички
  • Content Count

    44
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

23 Обычный

About DEMENTOR

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

534 profile views
  1. Такое ощущение, что это та армия клонов с толчка...
  2. Это что-то интересное =))) Кстати, там счётчик прицеплен и статистика... Хостинг на Джино
  3. Там такое ощущение, что письма отсылаются с wex.nz, потому и не доходят. Что странно и подозрительно. С нового акка почта нормально ходит.
  4. Вдвойне смущает отсутствие новости на самом сайте биржи, как будто владельцы потеряли контроль над оным, а твиттерский акк был угнан.
  5. Офигеть! Сижу в спортзале, педали кручу после тренировки. Поднимаю глаза... А там Васильева по зомбоящику показывают! И рекламируют какого-то "Секретного миллионера 3" по каналу "Пятница"!
  6. Было бы интересно узнать — кода. Возможно, были бы какие-то совпадения. Или просто год страница была припаркована.
  7. Будьте аккуратны с заходом на WEX через TOR! Только что обнаружил, что мой акк заблокирован. Это случилось после захода через Tor. Возможно, это произошло автоматически, возможно — злонамеренно, возможно — нет.
  8. Время от времени прилетают сомнительные ссылки. Про "новый домен" 28 сентября последний спам был. Что любопытно, кто-то ведётся на это, судя по воплям об "обнулениях" акков изредка...
  9. Косвенно можно, думаю, построить по данным, доступным тут: https://api.novaco.in/listtransactionsbyaddress/<address> Только знать бы достоверно все кошели биржи... PS: Тогда можно подсчитать балансы на любой момент времени и визуализировать чем либо (flot, chart.js, etc...) PPS: еще был бы аналог "Simple mode" для отдаваемого json =))) а то там чёрт ногу сломит в пачках транзакций
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...