Jump to content

Madkvir

Новички
  • Content Count

    45
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-3 Плохой

1 Follower

Recent Profile Visitors

421 profile views
  1. Здравствуйте уважаемые форумчане! Сдаю помещение под майнинг 30,3 кв. м. с введёнными 70 кВт мощности. Есть возможность доввести ещё 30 кВт. В помещении проведена разводка на 45 устройств. Отдельный интернет. Стоимость 1 кВт = 1 грн. Место находится на режимном объекте и под охраной. Внутри реализована вентиляция где холодный воздух забирается с верху, а горячий вытягивается с низу, вытяжка очень эффективная и потребляет 7 кВт. Холодный воздух заходит через фильтра. В прикреплённых фото всё хорошо видно. По запросу смогу сбросить видео. Стоимость аренды 17000 грн. Прошу писать только реально заинтересованным людям. Всем профита и хорошего настроения!
  2. Уважаемые форумчане! Есть кто работал с данным продавцом https://antminer.hk/ asic и какой то опыт работы с ними? Домен зарегистрирован в Сингапуре около 4-х месяцев назад. Есть ли у кого то какая-нибудь инфа? Заранее спасибо.
  3. пока отключился! Спасибо за информирование. Ни чего страшного не произошло. Как всё наладится обязательно вернусь. Лучший сервис и лучшая клиентская поддержка. Неприятности бывают и их нужно преодолевать. Еще раз спасибо за сервис и удачно решить проблему!
  4. Так то он да, но вот если бы вся жизнь майнера состояла из того, что бы 24/7 втыкать в экран, то в принципе так можно было бы и делать. Все же бывают часы, когда не втыкаешь в экран и не контролишь майнинг и тут спасает автоматизация-систематизация))
  5. у меня чуть больше ферм... и поэтому этот механический процесс занимает уйму дорогого времени!
  6. форк битка влияет несомненно... но все же сложность слишком велика (какой должен быть курс учитывая повышение сложности в ноябре, что окупились белки dm11 за 8000 дол.)! И сейчас время покупать альты. Получить гавно голд с не понятной ценой уж очень бесперспективно!
  7. это по какой такой идее Dash должна выстрелить? Эмиссия сейчас вываливается тоннами. Даже мега позитивная новость о совместной работе Dash и Wirex не подтолкнуло цену вверх. Нет такого спроса на Dash ни сейчас ни в обозримом будущем, что б цена его взлетели хотяб x2
  8. эта белка сейчас приносит 0.048256 монетки в сутки. В конце ноября он будет приносить в два раз меньше (выход dm22+партии d3 в сеть)
  9. )))))) это тронлинг такой?)) или вы его за 1000 дол. покупаете?
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...